А ваш муж тоже на сайте знакомств?

Аноним 111,
Да нет, не все уроды))) но, мне показалось, что все же действительно хорошие мужчины там сидеть на вряд ли будут, им и в реале есть с кем знакомиться.

Аноним 111: очень стремные мущщины там к сожалению в большинстве, прям разочарование я испытала

Женщины там тоже не очень - либо с кучей детей, либо продажные, либо деревенщины, которые ищут хату забесплатно. И это я еще на внешность не обращаю внимания.

ПС. Хотя с двумя нормальными достойными женщинами я именно на мамбе познакомился.

Я два года сидела на разных сайтах, знакомого видела один раз. Ну как знакомого, одноклассника, которого в последний раз видела в реале 20 лет назад. Даже интересно стало посмотреть, но анкету удалила.

ЗолотойУраган,
А я ткнула на свой район и по местоположению соседа в поиске увидела. А он живёт за стенкой, жена, двое детей. Фото его и возраст, все реальное.

Аноним 701 автор темы: А я ткнула на свой район и по местоположению соседа в поиске увидела. А он живёт за стенкой, жена, двое детей. Фото его и возраст, все реальное.

А сосед вас тоже увидел ?

Аноним 177,
Откуда мне знать. На страницу не заходил пока вроде. Фото может видел

Была на е1 и на тиндере короткое время. Соглашусь... Мужики даже не стараются фото поприличнее сделать. Прямо страшно стало от фото. А хотят прям шик-блеск. Да ну нафиг эти СЗ, помойка.

BUZZY,
Не об одном ли Алексее мы ведём речь!?

Аноним 728,
фамилия начинается на Дем.?)

Lagunа: Чета не верю что женатики повально сидят и фотки семейные в открытую выкладывают, может сайты знакомств их тырят из соцсетей ? а люди и не в курсе

ага, нужны они прям кому-то )
я писала про фотки, где мужик один (жена на отдыхе, например, фоткала или около дома/машины/на даче) - эти фотки и тут жена выставляла, и на СЗ муж

undefinedЛапландия,
Имело смысл предложить ему для начала совместный поход на Эльбрус, для проверки физической кондиции (а вдруг "в оргазме" сердце остановится) - я уверен - мужик в 95% случанв бы сразу "слился" ????

Аноним 701 ,
Увы - к сожалению, Вы сильно заблуждаетесь. На СЗ, к сожалению, неадекватно, как и в жизни, хватает. Но - проблема в том, что - как в жизни, так и на СЗ люди (и М, и Ж) прячутся за масками, боясь даже не осуждения - скорее, просто опасаясь "быть не похожим". Добавьте к этому непонимание, "одиночество в семье", "кризис среднего возраста" п и получите среднестатистического посетителя СЗ. Такого же, как Вы и я. Будем же снисходительны к человеческим слабостям. В конце-концов, каждый волен искать что хочет. И НИКАКИЕ "НЕЛЬЗЯ" НИКОГДА И НИКОГО НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИ. Вы не согласны?

Аноним 701 ,
Так что ж Вас остановило? Сосед - совсем "не герой романа"? Бывает...

Аноним 262: В телефоне есть такая возможность, не знали?

Знаю, но не вижу, чтобы он в телефоне зависал. И у меня есть доступ к его телефону, всегда могу взять, не спрашивая. Не дурак же сидеть там на сз.

SON ),
К сожалению, вынужден с Вами согласиться. Вот только добавлю : женщины тоже выглядят, мягко говоря, УДРУЧАЮЩЕ... Я только поэтому и "слился" со всех СЗ : в возрасте до 30 меня они не интересуют, а от 35 их можно только пожалеть. Природа (УВЫ) к женщинам безжалостна даже более, чем к мужчинам. К тому же чаще всего вы ей в этом помогаете (к несчастью) - лишний вес присутствует у 80% женщин 35+. Сейчас а больших городах мужики в 50+ чаще выглядят лучше, чем женщины в 35+. Поневоле начнёшь на мужиков заглядываться ???? (шутка}

Avalanche,
У женщин хотя бы уважительная причина полноты есть, часто это происходит после рождения ребёнка, гормональные изменения и всё... А вы хотите сказать, что после 35 мужчины все подтянутые атлеты??? Даже после 20 кучи с пузиками ходят, я уж не говорю про 35+

Аноним 701 автор темы: я ткнула на свой район и по местоположению соседа в поиске увидела

Всё женатики ставят свою геолокацию?

HhhYa: ПС. Хотя с двумя нормальными достойными женщинами я именно на мамбе познакомился.

Вы не женаты разве ?

Avalanche: Поневоле начнёшь на мужиков заглядываться

господи!!! на что там заглядываться то ???
на 250 человек (ну там ежедневно можно ставить кто понравился) от 41 до 48 лет (у меня так фильтр стоит) бывает ни одного более-менее.
а женщины вокруг меня 40+, если и выглядят на свой возраст, то очень хорошо выглядят.
вот так зайдешь в приступе одиночества, посмотришь и думаешь ну нафиг, одной не так уж и плохо)))

BUZZY,
Не Евсеев Алексей,случайно? Темненький такой

Светлячок,
Некоторые фотки просто атас.Сидят жирные на задрыпанном кресле на фоне бардака.Или реально такие ракурсы,никакой эстетики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы