А ваш муж тоже на сайте знакомств?

BUZZY,
Видимо таких Алексеев (именно) много. Нет,фамилия начинается на Га..

ЯнаЯ.: Мои фотки здесь из фоточной темы стырили на е1 в знакомства выложили тут же. Причем фотки эти я свежие сюда выложила, их больше нигде не было.

Да, было такое, причем в анкете было написано-ищу мужчину, можно женатого, мне это подруга рассказала

Аноним 111,
не все, этот кого я знаю, не выкладывал, я сама узнала позже

Аноним 216: Да, было такое, причем в анкете было написано-ищу мужчину, можно женатого, мне это подруга рассказала

Нутда, я же неликвид на любого согласна

есть такой сайт "фотострана" там одно время с мейла все фотки сливались и регистрация была автоматом, параллельно и знакомства там были, вот там было много знакомых и женатых и не женатых)
А так тоже часто вижу там знакомые женатые лица) один вон вообще, у него жена 5-го ждет, а он все свою любовь на СЗ ищет)))

Аноним 47,
Не)

Аноним 728,
А оканчивается на ов?) Я там с тремя алексеями знакома была) за одного замуж вышла, кстати)))

BUZZY,
ну конечно на -ов )))) а я не вышла ))

Аноним 728: ну конечно на -ов ))))

из В. Пышмы?)

BUZZY,
нет, химмаш

Девочки, проверяйте багажник в авто мужа! Особенно всякие чехлы для знака аварийной остановки и проч.
Там обычно лежит то, что он скрывает от вас.
Презервативы и телефон с другой симкой.
Основной телефон никто не палит, там можете не искать.

Каллада: Блин)). Даже интересно стало, неужели и правда сайты знакомств как одноклассники? да, хоть уже все анкеты за ненадобностью удалил, но сейчас многие из них очень похожи на соцсети. можно увидеть кто из знакомых есть на сайте, если они у тебя в друзьях, а ты зашёл через соцсеть (при условии что они не убрали эту возможность в настройках ).можно на некоторых сайтах по месту проживания или нахождения найти (опять же если не убрали ). в общем то что насчёт теории вероятности написали не совсем так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы