Итак, ну как же выйти замуж в 35+?) и вопросы к проживающим вне России.

Может, просто eCupidok или Zoosk?

eHarmony некоторые хвалят. Если вы с мужчиной больше, чем с работой, определились, чем не вариант.

Тема поболтать или помечтать...желание есть, но роде как и не умею ничего, и хочу непонятно чего, и денег нет, и языка нет, и опыт непонятно какой...вообщем круто выйти замуж хочется, но приложить к этому усилий нет(((

Мэривэри,
это вы про автора) или про себя?
Про автора, у нее на самом деле все хорошо, просто есть свободное время)))

Фрау Гризликофф,
))) Ну видимо да, вы вправы. Я про автора, ничего конкретного просто не услышала)

Каtюша ,
Вы себя не дооцениваете, симпатичная внешность с изюминкой, оптимизм, чувство юмора, самокритичность, приберут вас быстро к рукам в любой стране

Катюшу опять торкнуло
Замуж иногда хочется.
Но пока отдыхаю и работаю над собой.

Каtюша автор темы: как изменилась ваша жизнь эти самые 35+?

Долбануло изменить все. Но это даже не с возрастом связано, а после развода. Хотя наверное возраст тоже даёт какой-то отпечаток.

Каtюша автор темы: кто то там на лыжах научился кататься, уехал в Гоа

Я села за руль. Раньше безумно боялась, хотя молодые более энергичные. Но вот у меня смелость пришла к старости

Каtюша автор темы: иностранца мужа я не ищу

Как-то даже не рассматривала.

Каtюша автор темы: я очень хочу куда нибудь переехать

Хочу, остановилась на Сочи. Но пока мелкий-мелкий нет возможности. Жду когда подрастёт.

Английский тоже хотела учить, правда мне нужно вообще с нуля. Но пока на это денег нет.

Каtюша автор темы: Читаю книги и понимаю я на этом уровне спокойно

так, задумалась и проверила, нет у меня Intermediate на грамматике, читаю и понимаю который следующий. Upper вроде). Но сама так говорить/писать не могу.
Не знаю зачем вам эта инфа, но вот почему то в голову пришло

Gytha Ogg: Если вы с мужчиной больше, чем с работой, определились

неееет))) я мужиками я пока только в теории, усилия на работу и себя)
мужа искать наверняка буду, когда-нибудь, но не прям сейчас точно))

Идущая за мечтой: Катюшу опять торкнуло

ага

Мэривэри,
Еще раз, у меня нормальная работа, нормальная для Москвы зарплата, средний уровень английского. Я нормально выгляжу и у меня проблемы с выбором мужиков.
Тема поговорить и может увидеть варианты, куда мен направить свои стопы ибо я вполне себе свободна и у меня есть желание перемен.
Но да, я не модель топ менеджер, со свободным английским, полная сил и энергии и кучей поклонников. Была бы последней, думаю таких бы тем не заводила).

Идущая за мечтой: Но пока на это денег нет.

я учу бесплатно) было бы желание, сейчас возможностей очень много

Идущая за мечтой: Хочу, остановилась на Сочи. Но пока мелкий-мелкий нет возможности. Жду когда подрастёт.

а чем он мешает?

Идущая за мечтой: Английский тоже хотела учить, правда мне нужно вообще с нуля. Но пока на это денег нет.

Мегакурс На Ютубе english galaxy. За посильный донат

pushok24: приберут вас быстро к рукам в любой стране

ну, если вы хотите поржать... итак, после развода у меня было: веселый алкоголик живущий на Бали, потом психопат, потом пикапер, потом актер-малолетка-алкоголик, потом моя влюбленность из последней темы, а потом правда был нормальный, но мне было с ним скучно, а ему со мной то слишком весело, то тоже скучно. А потом была любовь...прям вот на всю жизнь, и у него все было хорошо, высокий, молодой, бизнес и очень очень прикольный, умный, мы вот прям во Вьетнам должны были переехать, один недостаток, за 4 месяца нашей любви у него не нашлось времени со мной встретиться вживую. Он из другого города. Он работал РАДИ НАС. Не спал не ел. Работал. И говорил мне о любви и нашей чудесной жизни у моря. вот прям на днях, щас активы выведет... А на вторые майские на три дня уехал на кайтинг и бухать. Мне показалось, это плохим признаком и вот мы расстались вчера.Думаю вопросов больше не будет на эту тему?
Понятно почему я решила все таки перестать рассчитывать на удачное замужество?
так что пока я подумаю о душе и работе)

Каtюша автор темы: веселый алкоголик живущий на Бали,
потом психопат,
потом пикапер,
потом актер-малолетка-алкоголик,
потом моя влюбленность из последней темы,
потом был нормальный,
А потом была любовь...

Где ты их берёшь?

Каtюша автор темы: а чем он мешает?

Мелкий не садичный пока, а работать как-то надо. Ну и пока изучаю вопрос.

Раневская Ф.: Мегакурс На Ютубе

Спасибо

Идущая за мечтой: Где ты их берёшь?

на СЗ, актер на улице) пикапер в Тае (куда ехала к первому алкоголику и через неделю от него свалила )

Beba: Ох, не все так радужно. Она же не в качестве туриста поедет, а в качестве работника. Вот, позаимствовала рассказ из инсты, так сказать от первого лица:

ну мне не понятно чему дама удивляется, она же на работу поехала, вроде) причем в обслуживание и сопротивлялась улыбкам... странный подход.

mama_K: Вы их разводили?

передержка

Фрау Гризликофф: Вы меня в свое время удивили, когда работали делопроизводителей или личным помощником. По психотипу мне оказалось что они должны быть сверхспокойными и все планировать. Вы ( по форуму) более импульсивная)

я и сейчас им работаю, да и всю жизнь им работаю)

ЛуизаВебер: Так я из первого поста твоего вывод сделала, может, конечно, ты там не все условия задачи написала)

да я тут 7 лет сидела когда была замужем, вы вроде все обо мне знаете)

Каtюша ,
Какая у вас бурная личная жизнь.Сейчас вам наверное о душе надо подумать какое-то время.А потом надо в профессиональном плане. Куда-то себя приложить.Чтоб потом , если встретиться серьезный дяденька, у него по крайней чувство уважения к вам осталось

Лилит_Es: Кать, ищи жениха американца и по визе невесты переезжай!

ну я же хочу жить с любимым мужчиной, просто цели свалить у меня нет. точнее я бы свалила, но сама по себе. Если к мужчине, то точно не из за страны, денег или чего то там еще. С подходящим я бы и здесь могла жить, если бы он был.
Хотя здесь бы не хотелось, надоело.
Вот вариант с любимым во Вьетнам мне очень подходил, с условием, что предполагалась и совместная деятельность.
Но по факту, таким настоящим я не упала. Вот работаю над собой, развиваюсь). Может выйду на уровень мужчины, которого я хочу и он мне попадется).

баранкин: Сейчас вам наверное о душе надо подумать какое-то время.А потом надо в профессиональном плане. Куда-то себя приложить.

вы издеваетесь?

Каtюша автор темы: Понятно почему я решила все таки перестать рассчитывать на удачное замужество?
так что пока я подумаю о душе и работе)

я конечно глупая и инфантильная, но не имбецил, все же)
хотя...ну в общем хоть сейчас, но дошло и до меня.
я говорила, до меня вообще очень медленно все доходит.

баранкин: Какая у вас бурная личная жизнь.

ну это было в течении 3 лет, даже нет, уже почти 4-х... капец, 4 года прошло, что ли с развода нет, вроде ж 3 будет.. ой, не знаю, короче
это было не нон стоп. Просто не считая психопата (год) это были очень быстрые "романы", ну последний виртуал 4 месяца. А в перерывах я была одна, подолгу.

alexstrasza: спасибо за тему

обращайтесь

Каtюша ,
Я поняла. Я почему про америку подумала, у нас неженатый мужчина лет 40, без детей - это, скорее всего, ... ну, сама понимаешь. Для американцев - это норма. Много хороших мужчин, без обременения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы