Итак, ну как же выйти замуж в 35+?) и вопросы к проживающим вне России.

Лилит_Es: у нас неженатый мужчина лет 40, без детей - это, скорее всего, ... ну, сама понимаешь.

да не факт, много нормальных... ну как, для меня нормальных, может они на самом деле и не нормальные
но свободных много. Но нафига им я?

Лилит_Es,
вот ищи мне мужа, у вас там))
думаю как написать своей подруге в Германии, что мне нужен муж к них... они терпеть не может халявщиков, надо как то объяснить, что мне не из за переезда, просто тут не берут

Каtюша автор темы: три года подряд я собираюсь ее выиграть и каждый раз забываю подать организация у меня на уровне, да

Надо менять менталитет
В Европе всё заранее планируется, а не как у нас часто, в последнюю минуту )))))

Увидела вот сейчас заголовок, а тут - эту тему, просто совпало
www.znak.com/2019-05-15/v_rpc_dali_sovet_odinokim_rossiyankam_ichite_muzhey_v_kitae_i_afrike
В РПЦ предложили россиянкам, которые не смогли найти спутника жизни в России, искать кандидатов в Африке и Китае.

Я в никоем случае не хотел и тени осуждения.Просто здесь упоминали РПЦ. и душу.Не попробывать ли вам хотя бы чуточку воцерковиться.Прибегнуть к таинственной силе церкви.Вера даже на фоне изучения исторической сущности и просто заучивания молитв ведет себя как прекрасный антидепрессант.И может кто его знает- есть там кто на верху-это вам наконец и поможет найти свою судьбу в последующем.

Йеннифер: Надо менять менталитет
В Европе всё заранее планируется, а не как у нас часто, в последнюю минуту )))))

ну вот Вы понимаете?! поэтому я и хочу руууууского, они нормальные. Как я

Йеннифер: искать кандидатов в Африке и Китае.

я вот вообще не расист, но именно мужчин как мужчин, других рас воспринимать не могу. Пролетаю я здесь

Pushistiki: Как может быть в Москве скучно?

ну вот так, надоело) раньше фанатела от нее, а сейчас надоело) хочу нового)

Каtюша ,
понимаю

alexstrasza: Вы серьезно? Как бог поможет атеисту найти мужа?

да не, вообще все эти темы правда хорошо помогают в восстановлении психики. Это к этой теме, я полагаю.
отсутствие мужа (если он нужен) это еж тоже показатель "сбоев в голове", а психология, религия и прочее помогает в нахождении верного пути.

Pushistiki: В общем сфера услуг, универсально и на кусок хлеба можно заработать.

Ну да, если с мозгами не сложилось, вариант учиться, что то делать руками. Это верная мысль.

Каtюша автор темы: Нет. Думала, сбиралась, но этот климат меня убьет)

мифы. тут аки в Европе, теплые зимы
после урала просто кайф
мужики, правда. своеобразные

Йеннифер: В Европе всё заранее планируется, а не как у нас часто, в последнюю минуту )))))

угу, особенно у итальянцев каких или испанцев :)
прям упланировались все
Европа разная же

Я согласна только на высокого молчаливого викинга

Каtюша автор темы: поэтому я и хочу руууууского, они нормальные. Как я

Самая невостребованная каьегория женихов в Лондоне
так что ищите - это более чем реально

true Кобра: угу, особенно у итальянцев каких или испанцев
прям упланировались все
Европа разная же

ну, в общем, да ))) Фиеста, сиеста, маньяна...

Каtюша автор темы: поэтому я и хочу руууууского

А я русского не хочу))
Во-первых, они некрасивые...Даже если следят за собой
Но и европейцы мне не нравятся- ни внешне, ни по менталитету

И вообще, я уже поняла, не объединить все в одном
Поэтому у меня 2 - один красивый и с ним феерический секс, второй человек хороший и деньги даёт
Оба нерусские, кстати
Деньги даёт еврей))
Скольких же перебрать пришлось, чтобы хотя бы в двух мужчинах желаемое найти.
В одном, имхо, нереально
Мне тоже 35+

wrong way: Деньги даёт еврей))

а

wrong way: красивый и с ним феерический секс,

?

true Кобра,
Второй египтянин)
С ним и секс, и душевный коннект. но нищеброд - зп 50 тыщ

alexstrasza: есть у нас хорошие мужики

Хорошие есть и много, но красавчиков... единицы
Опять же, у меня свой вкус - я люблю тонкие лица, восточные - яркие большие глаза, скульптурные скулы, чувственные губы - у русских нет таких практически

нафига вам красавчики?
мужик должен быть прежде всего умный

Долорес Клейборн: На круизные лайнеры берут до 35 лет

Вы уточните профессию - на круизниках не только стюарды по 20 лет,
Как и понятие английского среднего - автор не писала, что у неё пре-.

Beba: Она же не в качестве туриста поедет, а в качестве работника. Вот, позаимствовала рассказ из инсты, так сказать от первого лица:

Автор и хотела опыт работы зарубежом
И да, любая сервисная работа с клиентами это улыбка, эмпатия на максимум и труд. А должностные инструкции авиа-стюардесс? Представляете?

true Кобра,
Я эстет
Но я осознала свою ошибку, раньше велась на внешность и секс, получала мужиков-потребителей
Снизила планку по внешности и совсем другое отношение к себе увидела
Но все равно надо такого, чтоб коленки дрожали при виде) Поэтому совмещаю))

wrong way: В одном, имхо, нереально
Мне тоже 35+

После 70+ словосочетание "фееричный секс" приобретает совсем другое значение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы