Итак, ну как же выйти замуж в 35+?) и вопросы к проживающим вне России.

Каtюша ,
Не слушайте тут советы дурацкие. Без языка вы работу не найдете, тем более в Германии,если английский худо-бедно знаете, немецкий точно нет. И мы не члены ЕС, чтоб захотела, приехала и начала жить. А в англоязычные страны тем паче нужны очень большие деньги и профессия востребованная. Единственный путь реальный- мужа искать, но на это могут уйти годы.

Винни Пуххх: Для себя

непойми от кого, мне не надо)

Винни Пуххх: А мужчину для любви и жизни и в 70 можно найти при желании.

ну да, в 35 не могу, а в 70 они косяком пойдут

Каtюша ,
Когда станет поздно - очень пожалеете. Но будет поздно.

Винни Пуххх: Когда станет поздно - очень пожалеете. Но будет поздно.

Давно у вас это? Комплекс Бога)

Долорес Клейборн: если английский худо-бедно знаете, немецкий точно нет

да тут я смотрю одни пророки))) немецкий я знала, кстати, немного) иногда даже говорю.

Долорес Клейборн: Единственный путь реальный- мужа искать, но на это могут уйти годы.

так иииии? шо делать то в итоге? насиловать таджика в темноте Котельников и рожать, срочно?)

alexstrasza: Вот и годные советы подъехали

а то какой то фигней страдаем тут весь день... о чем говорили, не понятно

Каtюша ,
Просто жить. Балдеть.
Про ваш уровень: наши люди очень любят преувеличивать. Когда они говорят: язык средний- это, как правило, pre-intermediate едва-едва. А то и хуже.
Знать немецкий немного- этого очень недостаточно. Для работы b2 нужен. Как минимум.

Каtюша автор темы: я не совсем понимаю, как я могу родить, если я не могу мужика нормального найти?) и чем мне в последнем помогут мысли о уходящем времени?))

Главное, не отчаиваться!
Я не стараюсь привлечь ваше внимание, но позвольте сказать: Вы удивительная особа, которая может преподать остальным всем женщинам пример.
Любовь приходит неожиданно или может секс...
Люди - злые в большинстве своем, они питаются чужой болью. Не давайте и не показывайте им этой радости.
Всё у вас получится, зная вас не первый год.
Всего вам хорошего.

Каtюша автор темы: насиловать таджика в темноте Котельников и рожать, срочно?)

Если таджика, то, как минимум, сначала таджика проверить на ВИЧ, гепатиты и сифилис.

Долорес Клейборн: Когда они говорят: язык средний- это, как правило, pre-intermediate едва-едва. А то и хуже.

ну это да, а на работе меня держат за красивые глаза)
ну ок, не говорю так не говорю

Доктор Вазелин,
Спасибо вы очень добры ко мне). Приятно).

Каtюша ,
Ну вот мне над вами ржать вообще не хочется, все эти разные типы и отношения вам были даны для опыта или стресс развода пережить, я вот всегда думаю что все нам даётся для опыта, даже если опыт и не положительный, то выводы вы все равно сделаете правильные и поймёте в итоге что вы все таки хотите, какого мужчину и каких отношений, ну и не такая вы уж дурочка)) просто живёте эмоциями, и это тоже здорово, наблюдая за вами на форуме, все таки мудрость с годами у вас появляется

Долорес Клейборн: Знать немецкий немного- этого очень недостаточно. Для работы b2 нужен. Как минимум.

я так понимаю, я по Вашему уже в аэропорту с чемоданом стою?))
про...ть своб жизнь окончательно..

pushok24: я вот всегда думаю что все нам даётся для опыта, даже если опыт и не положительный,

Конечно. Я за все благодарна. Ну вот если доходит до меня как до жирафа... хоть на пятом мужике, в голове начало прояснятся и то слава богу).

pushok24: все таки мудрость с годами у вас появляется

да щас)) просто хороших спецов читаю, даже до меня доносят, что то)))

Каtюша ,
Родить бы вам и сразу успокоитель.

Тайна.: Родить бы вам и сразу успокоитель.

если бы рождение ребенка при любых обстоятельствах было панацеей, в нашем мире было бы намного меньше проблем)

Каtюша ,
Это я насчет того, чё выше всех советуй. Типа, приезжай, ищи работу. В облаках что-ли дамы летают.

слушайте иностранного мужика и в Москве можно найти, их я там я так понимаю больше, чем в Журналисты, работники иностранных представительств. Ну уж и в Москве люди не стремятся в 20 лет жениться. Сто и 30ти летних нет свободных?
Можно через инет искать. Мчать в незнакомую страну, в никуда. Так любую заграницу заненавидишь.

5th Avenue: , а из развлечений только фитнес центр, раз в неделю семейный выход в местный ресторан, из отпусков круиз раз в год на неделю по карибам или поездка в Мексику на 10 дней.

Фигасе, это мало разве??

5th Avenue: ак что Вы там поосторожнее, а то найдете нормального мужика и придется розы выращивать под окнами дома и 5 дней в неделю ужин готовить, а из развлечений только фитнес центр, раз в неделю семейный выход в местный ресторан, из отпусков круиз раз в год на неделю по карибам или поездка в Мексику на 10 дней. Мы все равно привыкли к другому темпу жизни, это может сильно разочаровать.

ну люди же как то общаются сначала) думаю если интересы сразу не совпали, это же можно узнать...
но меня щас подруг почти уговорила попробовать, а тут вы со своими розами..снова все отпало

Долорес Клейборн,
для работы B1.
Работы они разные, есть и требования - C2
Откуда у вас такие знания? Вы на немецких форумах понаехвших сидели)?

Фрау Гризликофф,
Меня Германия одно время очень интересовала. И я изучила много информации)) Хотела сперва про б1 написать, но потом решила повысить. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы