Итак, ну как же выйти замуж в 35+?) и вопросы к проживающим вне России.

alexstrasza: От страшного мужика страшные лопоухие дети

вы чтоли много собираетесь от них рожать?

true Кобра: мифы

ну шо ж я в Питере не была))

Gytha Ogg: Самая невостребованная каьегория женихов в Лондоне

я читала в той теме, да))

Каtюша автор темы: У меня лучшая подруга в Германии живет, щас напишу ей, что бы мужа мне искала

Так пусть она Вам поможет.

По теме: выберите страну какая больше всего по душе и поезжайте туда на разведку. Если понравится, начинайте учить язык, искать друзей и знакомых, искать работу и все такое. А, в отпуск только туда! Это чтоб время зря не тратить.

OlgaZagloo,
До 70 надо ещё дожить))
И хотелось бы так, чтобы не было «мучительно больно за бесцельно прожитые годы»))

Я решила замуж на пенсии выйти)) Как раз за европейца какого-нибудь))

Каtюша автор темы: у вас там))

В моей деревне одни бабы одинокие. Тут свободные мужики - редкость, как снежный барс
Тебе вон в Барсу или Мадрид надо. У испанцев, кстати, дефицит женщин

Каtюша ,
Я упустила, вы в каком районе Москвы живёте?

Лилит_Es: В моей деревне одни бабы одинокие. Тут свободные мужики - редкость, как снежный барс

вот все так! моя подруга в Германии ту же волынку мне гонит. Только у нее все женатые, один свободен, но три бывшие жены и трое детей от них))) и соответственно алименты...есть ходит к ним
пили мы с ним на свадьбе хорошо, он даже симпатичный... но это правда слишком уж

Клара Новикова: Я упустила, вы в каком районе Москвы живёте?

юго восточном
среди соседей не предлагать, у меня там одни приезжие из Азии, дома охраняют зимой

alexstrasza: Я одного хочу. Не лопоухого

бабы, вы зажрались вконец... секс им фееричный, мужика красивого... мне бы уже просто НОРМАЛЬНОГО и РЕАЛЬНОГО про секс вообще молчу...представляете да, 4 месяца влюбленности и воздержания с ожиданием каждой пятницы, когда он вон уже прям билеты купил... но каждый раз, что то случалось тут любой секс фееричным будет

Каtюша ,
Да у меня приятель в строгино.

Клара Новикова: Да у меня приятель в строгино.

а он только из своего района женщин рассматривает?

так, кто у нас тут из Ростова....аааа, Лида же! Вот где ее носит когда надо.
Мой прынц оттуда. Щас дам данные, что бы отловила и набила лицо

Каtюша автор темы: 4 месяца влюбленности и воздержания с ожиданием каждой пятницы,

Блин, все эти отношения на расстоянии - пустая трата времени и нервов. Я раньше тоже грешила. Сейчас, если в течение недели не встретились - все, давай до свидания

wrong way: Блин, все эти отношения на расстоянии - пустая трата времени и нервов.

да уж я заметила ноу меня такое впервые, я не знала, что так можно... вот мне и вешали))) я только в упор не понимаю ЗАЧЕМ??

Каtюша ,
Автор, о чем Вы? Не о том сейчас думаете. У Вас часики тикают.

Винни Пуххх: Автор, о чем Вы? Не о том сейчас думаете.

а о чем надо?

господи, меня забанили на сайте извращенцев... что ж такое то. И это при том, что я там почти единственный вежливый человек едиснвенный вариант, который приходит в голову как причина, это то, что я вчера написала, что точно не извращенец и там только общаюсь.
Но я все равно в шоке. Если уже и от извращенцев гонят...

Каtюша автор темы: а о чем надо?

Надо успеть родить, пока не поздно.

Винни Пуххх: Надо успеть родить, пока не поздно.

я не совсем понимаю, как я могу родить, если я не могу мужика нормального найти?) и чем мне в последнем помогут мысли о уходящем времени?))

Каtюша ,
В Вашем возрасте надо уже просто рожать, от любого более-менее здорового мужчины. Для себя, если не сложатся отношения с отцом ребенка. Через несколько лет родить будет поздно. А мужчину для любви и жизни и в 70 можно найти при желании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы