Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что же делать? Ни здоровья (инвалид), ни работы, ни недвижимости...

venth: для человека декрет=инвалид без работы. советы раздает.

Вы чего ко мне привязались? Я автору написала, не Вам. Ваше мнение относительно меня каким местом в этой теме?

Серьезная девушка: Вы чего ко мне привязались?

это вы ко мне привязались со своими пинками. посмотрите хоть начало переписки-то.

venth: это вы ко мне привязались со своими пинками. посмотрите хоть начало переписки-то.

Вы первая начали. Успокойтесь уже, дама.

Серьезная девушка: Вы первая начали.

детский сад какой-то. И передергивание.
я написала автору, что обнимаю ее. и тут вы с советами пинков.
вы с людьми общаться умеете вообще или только пинаться можете, дама?

venth: детский сад какой-то. И передергивание.

Именно. Если Вы этого не видите в своих сообщениях - ну что ж.

truth: Все особые дети разные и диагнозы у них тоже.

Конечно, но автор плохо ходит и плохо говорит.

Аноним 564 автор темы: но лекцию бы устроила

Ну и сами провоцируете ее на вранье всю жизнь.
Автор дочь ваш продукт и воспитанная вами. Она ни в грош вас не ставит, это по прошлым темам было понятно уже и это только ваша заслуга. Ну научитесь уже жить своей жизнью.
Вон в инете курсы smm маркетинга, копирайтинг, в инстаграме люди зарабатывают. Займитесь своей жизнью уже? Взяла у вас деньги, скажите что ппц она вас расстроила, пусть вернет и если надо- спрашивай. Дам.

Neiron: Ну научитесь уже жить своей жизнью.

Ну она же дочь любит по-своему. И желает ей добра. Но все это принимает вот такие формы, к сожалению.

Neiron: Вон в инете курсы smm маркетинга, копирайтинг, в инстаграме люди зарабатывают.

Проще же сидеть и жалеть себя. На обучение нужно найти силы, эмоции и т.д.

Серьезная девушка,
Вы сейчас серьёзно сравнили ситуацию автора и декрет? Правда?

ЗолотойУраган: Вы сейчас серьёзно сравнили ситуацию автора и декрет? Правда?

Понятно, что ее положение еще хуже. Но все равно не нужно опускать руки. Автору всего 46 лет.

Аноним 564 автор темы: Дело то не в 4 тыс, а в том что без спроса и предупреждения

Вы так и не ответили - почему дочь не идет работать, если денег не хватает ей?

Аноним 564 ,

Автор, вы какой то выход из этой ситуации видите?
Как дальше жить?
В любом случае мириться с дочерью, тем более если собираетесь и дальше жить вместе.
Я так поняла, вы главн бух работали? Можете взять на дом работу удалённую или в офисе приходить пару раз вести бухгалтерию в маленьких фирмах. Дочь тоже пусть идёт работать, 21 год уже, не маленькая, пора начинать самостоятельную жизнь, а не сидеть на шее у матери-инвалида. И вы начните уже думать о себе. Для себя любимой все делайте.

Ну и?

Серьезная девушка: почему дочь не идет работать, если денег не хватает ей?

Аноним 564 ,
.Ну и ходить в банк-для меня прям событие, поэтому лучше, когда все под рукой.

Я такая же) тоже храню дома. Но у меня никто их не подтаскивает. Поэтому вам может стоит на карте хранить? В банк ходить не обязательно, платежи все можно через сбербанк онлайн проводить. В магазинах везде сейчас карты принимают. Подумайте)

А не разводка ли это? Автор предпочитает не отвечать на неудобные ее легенде вопросы.

Будто 70 летняя пишет
Деньги в конверт, сама помирать собралась. Надо уже встряхнуться, дама.
У кого то детей нет, у кого то здоровья. Все, жалелки окончены, искать работу, дочь перестать гнобить.

Аноним 564 автор темы: проблема в том, как не имея ничего, найти новый смысл жизни. И пережить вранье и ненависть самого близкого человека

О, красиво, драматично!!! Молодец, автор!
ПЕРЕЖИТЬ вранье!
Блин, какой то беспросвет

Автор, вот силы и возможности есть сидеть тут раздувать, что дочь воровка. Дочь причем на деньги свекрови я так поняла не себе шмотки покупает, а продукты в семью. Чтобы вы могли с пенсии откладывать. За что ее воровкой обозвали и извиниться не хотите? У меня муж тоже бывает из моей честно заработанной заначки тащит, когда у него денег нет. Сам копить не умеет. Знаю, что не признается, стыдно. Просто знаю об этом, у каждого свои слабости. Откуда у вас такая нетерпимость к ней, оттуда же у дочери такая ненависть к вам!
Пишите вы хорошо, и силы есть и время- вот идите в интернет и начинайте уже зарабатывать, а не стонать, что жизнь не удалась. Застрелиться проще с такой матерью, отличный вы ей пример оптимизма подаете!

почему вы не хотите бухгалтером удаленно работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы