Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что же делать? Ни здоровья (инвалид), ни работы, ни недвижимости...

SvettMama: Аннулируйте дарение.

+++

Аноним 564 автор темы: (потом снимаю, и немного в конвертик кладу) Зачем?
SvettMama: Подключите к карте копилку, и переводите туда вместо конвертика +++ чуть подкопитя, еще и процент небольшой будет капать

Автор, просто хочу вас поддержать. Очень понимаю, как вам трудно и страшно. Но люди, не побывавшие в подобной ситуации вас совсем не поймут. Надо найти что-то, что будет хоть чуть-чуть радовать. Я новый цветок выращиваю, каждый листик это немножко позитива. Нетрадиционная медицина и психология тоже хороший вариант. В жизни ещё будет много хорошего, не отчаивайтесь пожалуйста.
Это вас со мной перепутали, у меня тоже инвалидность и отсутствие работы. Правда, любовник богатый.

Lelkako: До сих пор почтальоны наличку носят?

Ага носят. Моим родителям носят
Принципиально на картах ничего не держат.
Все или вклад или наличка.
Начитались ужастиков о блокировке карт и списания с них денег, не переубедить сейчас.

Аноним 891: Автор, просто хочу вас поддержать.

Аноним 891: Надо найти что-то, что будет хоть чуть-чуть радовать

Присоединяюсь!

Вы поаккуратнее со словами в адрес автора...
Видно же, что человеку очень плохо.

Автор я бы анулировала дарение , жить с больным человеком тяжело конечно. Ну что делать. Не хочет пусть на сьем идет. Родителей и детей не выбирают. Воспитали вы ее как могли. Уж не знаю подробностей. Дети они такие бывают найдут причину где быть недовольными родителями. Да и родители тоже. Рассмотрела бы вариант разьехатся.

Аноним 564 автор темы: Здравствуйте.

мне очень-очень захотелось вас обнять.
не отчаивайтесь. мрачные мысли посещают абсолютно всех, даже самых успешных.
советовать ничего не буду. просто знайте. что есть люди, которые вас обнимают.

автор, постучитесь ко мне в личку. Подружимся.

true Кобра,
Люблю читать ваши посты .
Иметь такое воображение, чтобы так выворачивать исходные данные от автора... Блин, круто

Если дочери так тяжело живется - почему работать не идет? Многие совмещают и живы. С 18 у нас трудоспособный возраст.

Залезть в чужой кошелек , это воровство. Не зависимо от статуса воришки.
Автор, голова у вас работает. Интернет есть. Зачем хранить деньги в конвертиках если через онлайн банк можно сейчас и вклад открыть и счет. Вы как ГБ должны быть в курсе.
ищите работу бухгалтером рядом с домом. Не сильно нужно разговаривать. Главное качество работы и все вовремя делать. Раз смогли побороть первый диагноз , то и раскисать не стоит. Вам заняться делом надо, даже на небольшую ЗП. И вам легче станет и жизнь измениться. Как общаться. Как и раньше. Но деньги , я про них выше писала. И еще спросила бы у дочери все ли у нее в порядке. Не бывает так что резко воровкой стала.

Кучеряво живёте: дочь сейчас в шоке

Давайте сейчас ее пожалеем. А приезжают на голое место 17-летние и работают, и пашут, и помочь им некому - что-то не жалуются. А тут 23-летняя взрослая девица, у которой есть где жить и со здоровьем все в порядке - ворует по тыще и "страдает".

Все так просто: ищите работу бухгалтером рядом с домом.

Ну реально смотрите на вещи - кто ее возьмет, если в городе тысячи таких же бухов с хорошим здоровьем? Надо попроще что-то искать. Но обяузательно нужно - хоть на 2-3 часа занятость. Чтобы и голова работала, и общение с людьми было. Иначе совсем закиснет.

Кучеряво живёте: моем окружении выходцев из дет. Дома не было.
В других случаях есть робитнли, которые всегда помогают. Как могут, но помогают. Это мода такая всем горевать, как в 17лет уехали и сразу обеспечивать себя стали. В молодости не замечаешь помощи.

Почему сразу из детдома? из бедных городков, деревень без перспектив много едет. И родители там сами нищие. Им эти дети еще и помогают. Полобласти таких.

venth: мне очень-очень захотелось вас обнять.

Наоборот, не надо обнимать. Надо пинок дать. Потому раз Бог дал шанс выжить -значит, надо жить. И надо выстраивать свою жизнь, а не сидеть и ныть в 4 стенах. И дочери так же сказать - можно и нужно работать, а не ждать, когда бабушка с нищей пенсии 5 т. подкинет.

Серьезная девушка: не надо обнимать. Надо пинок дать.

не обнимайте. смотрите, как бы вас не запинали.

venth: не обнимайте. смотрите, как бы вас не запинали.

Да пофиг, если честно. Просто что у мамы, что у дочери позиция иждивенческая - сидеть на заднице ровно. Это было возможно при СССР. Сейчас приходится всем крутится, чтобы прожить.
Кстати, а как насчет сдать квартиру? Самим переехать к бабушке, как вариант? Вот уже хорошая прибавка будет.

Серьезная девушка: Да пофиг, если честно.

зачем тогда лезете со своими советами? человеколюбие свое куда девать не знаете?

Серьезная девушка: надо выстраивать свою жизнь, а не сидеть и ныть в 4 стенах.

вы даже на миг не представляете, что такое

Аноним 564 автор темы: ни здоровья (инвалид) , ни работы

так что шли бы отсюда со своими пинками, добрый человек.

venth: зачем тогда лезете со своими советами?

Автор хотел советов - иначе бы не написала сюда.

venth: вы даже на миг не представляете, что такое

Представляю. В декретах насиделась.

venth: так что шли бы отсюда со своими пинками, добрый человек.

Это форум. Так что со своими пожеланиями тоже можете идти куда хотите.

Серьезная девушка: Представляю. В декретах насиделась.

для человека декрет=инвалид без работы. советы раздает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы