Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что же делать? Ни здоровья (инвалид), ни работы, ни недвижимости...

Каtюша: Если из за этого тема, представляю какой там в реале мозгоснос.

+++

Аноним 564 автор темы: ну не могу же я сама прекратить свое существование?

Пляяя

Аноним 564 автор темы: и потом, я откладываю не на развлечение себе, а чтоб ей потом в мыле не бегать и не занимать у других

Вы сами написали что жить можете с этой болезнь до старости. Но уже сейчас откладываете На похороны, типа ради дочери и ей же этим тычете, что все ради нее.
Только блин жить надо здесь и сейчас. Через 5 лет ваши жалкие копейки обесценятся. Лучше бы сейчас ЖИЛИ. Не закопаной не оставят пойди уж

Аноним 564 автор темы: это я объяснила, что тут живу на птичьих правах и ничего более.

Вас еще не гонять, а вы уже без жилья и на птичьих правах.
Автор, с вами даже в теме то тяжело от ваших, а в жизни вообще уверена невыносимо. Вы задрали своей фигней дочь. Эти стонанмя жертвы и жертвенность поведения.

true Кобра: ей маму еще до конца на своей шее тащить

Попутно пипиз..я у нее тысчонки.
Зы.Погода для польт ничешная,ага.

Аноним 492: упохоронные деньги.

да какие там похоронные.. там еще может дочку первой в гроб загонят
а крысить от родных, чтоб копить, когда живут впроголодь тоже не очень :(

Аноним 564 автор темы: а сегодня решила отнести некую сумму

минутчку? отнести???
так вы вполне себе ходячая?
и голова вроде в норме?
может еще стоит поработать?

Мутинус собачий: Попутно пипиз..я у нее тысчонки.

чтоб ее же на них кормить.. дочка еще почти ребенок, практически отказалась от своей жизни, молодости, кормит и обеспечивает мать.. и слова доброго не слышит :(

А чем раньше занимались? Можно онлайн подработку попробовать. Особенно, если есть знания и навыки, которые можно использовать.

Аноним 564 автор темы: но ни говорить, ни ходить далеко-не могу.

ну так сидите и не п молчите
какие вклады с 13 тысяч?

true Кобра: чтоб ее же на них кормить..

Ну а то.Главное ,смешные мордочки при этом строить. Некоторые исчо и не хоронят пару месяцев родичей,штоб пенсию получать.

Когда в семье тяжёлая ситуация, надо вместе держаться, обсуждать, искать пути решения.
Дочке тоже нелегко, наверное? Отца нет, мать болеет. Ей всего 21 год. Ей тоже нужна поддержка, а не мозговынос ежедневный.

Я так думаю, что сознание больных, тем более тяжело больных, которые еле выкарабкались претерпело изменение
И поэтому судить автора с точки зрения психически здорового человека нельзя
Там сознание повернуто точно
Ну и как бы сострадание к больному человеку нужно иметь, в первую ночь дочери

Аноним 564 автор темы: мы живем вдвоем, финансово у нас все общее, но брать без спроса - я такого раньше не замечала, раньше не бедствовали. Я, конечно, виновата, что не могу обеспечить ее безбедное существование,

не ее, а свое. плюнет на вас и свалит из дома, не будет на вас пахать и обслуживать, раз не цените.
будет жить своей жизнью.. устроит?

true Кобра: вроде поздновато уже вести себя как капризная лялечка

Как так, она только вошла во вкус...

НаталЪя: вы артистка, вы любите играть на публику с заламыванием рук - я тут никто....ааааа

Да я ради тебя ничего себе 3 года не покупаю, на похороны коплю, чтоб тебе же не бегать. Вот помру ты и не всплакнешь, а я ж все для тебя...

дочка потом ваш вклад только через 6 месяцев получить сможет, и то - пошлина там не менее 5 тысяч
так что не выдумывайте, нечего вам откладывать,помрете - похоронят, никого еще наверху не оставили

Аноним 937: Я так думаю, что сознание больных, тем более тяжело больных, которые еле выкарабкались претерпело изменение
И поэтому судить автора с точки зрения психически здорового человека нельзя

ну это да.
но и дочку жалко. с юности такой груз..
всю свою жизнь сразу отдать матери и одно дерьмо в ответ :(

Супермама: Да я ради тебя ничего себе 3 года не покупаю, на похороны коплю, чтоб тебе же не бегать. Вот помру ты и не всплакнешь, а я ж все для тебя...

да уж:(
цирк с конями :(

true Кобра: практически отказалась от своей жизни, молодости, кормит и обеспечивает мать.

И на учебу летит,скорбно взмахивая белыми крылами.

Аноним 564 автор темы: это я знаю, ну и как простить воровство? т

А как, цензурных слов на вас нет, она вам ваще поведение прощает и не бросает? Она молоденькая совсем, ей бы гулять, любить, путешествовать.. а она вас обеспечивает и обслуживает... и хоть бы доброе слово..
только показные концерты и грязные слова :(
ну не прощайте. однажды она или сбежит или сляжет от срыва.. кто тогда с вами нянькаться будет?

Автор, вы не допускаете такой вариант, что она не брала деньги. У меня просто у самой невралогия, память плохая, это всегда при серьезной неврологии.

Мутинус собачий,
Зря смеетесь.. от таких родных с подобным характером люди быстро с депресняком в дурку попадают.. и это еще не самое страшное. Автор доиграется

Аноним 85: Автор, вы не допускаете такой вариант, что она не брала деньги.

скорее всего и не брала..

true Кобра: однажды она или сбежит

Но в день пенсии будет регулярно приходить за оставленными в спешке трусиками.

Аноним 564 автор темы: просто не знаю, что дальше делать.

Вам сказали. Просить прощения, налаживать отношения, искать интересы, подрабатывать (до банка ж вы бегать можете)

Аноним 564 автор темы: она проверяла память и всякие задачки задавала. Вывод-когнитивные способности в норме

трудотерапия рулит!
и дочке полегче будет вас тянуть, и концерты закатывать некогда

Аноним 564 автор темы: Легкая депрессия.

у дочки от иакой жизни уже наверняка тяжелая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы