Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что же делать? Ни здоровья (инвалид), ни работы, ни недвижимости...

Аноним 564 автор темы: атаксические изменения, походка неустойчивая и язык заплетается, т.е. я когда сижу и молчу- прям здоровый человек, но ни говорить, ни ходить далеко-не могу

идите работать на легкую работу, в бюджетных организациях всегда есть вакансии для инвалидов.
Я работа в бюджетной организации, у нас были инвалиды, и по неврологии в том числе, нормально справлялись.
Ищите такие места, они точно есть. Вы хотите работать?

Мутинус собачий: Но в день пенсии будет регулярно приходить за оставленными в спешке трусиками.

Не смешите.. сколько она бабла на мать тратит из своего заработка.. выгоднее их на себя оставить
И жить! жить! Сейчас у нее не жизнь вообще. А ей 21 год :(

Аноним 85: Автор, вы не допускаете такой вариант, что она не брала деньги. У меня просто у самой невралогия, память плохая, это всегда при серьезной неврологии.

у меня и без неврологии бывает память отказыает, все помню - а тут не помню куда деньги делись, тут захожу в сбербанк онлайн, списана 51 турецкая лира, как так, откуда? да еще и название конторы - хамам
я в хамам точно не ходила, взлохматила сбербанк, написала пару гневных писем, мужу жалуюсь - он мне - мы ж сувенир вчера в магазине при отеле купили, ты что не помнишь?

true Кобра: от таких родных с подобным характером

Люди съезжают в 18 годов без громких фраз про ненависть.Автор имет дело с прошаренным потребителем,который оставит ее гнить в обоссанной постели, стоит авторессе только слечь.Не забывая при этом регулярно наведываться за пенсионом.Если у девы в 21 год не хватает мозгов даже денежного любовника завести и свалить от ужасной мамы.Но хватает соображалки подкрысивать денег.

Аноним 564 ,

у нас в библиотеке (по месту жительства) работала женщина инвалид с парализованной рукой и ногой,
работала целый день и пешком до работы ходила!
Не сдавайтесь

Аноним 564 автор темы: я до болезни была бухгалтер(гл), теперь неговорящая даже простым бух не смогу.

а бухгалтеру болтать языком не надо.
можно только за компом.
отличная профессия для удаленной работы

Аноним 564 ,
На первичку? Вроде удалённо тоже можно.
Сейчас очень много возможностей. Что-то подучить там же в интернете, какие-то знания освежить. Не опускайте руки. Очень многое зависит от настроя человека.

Автор, для меня слово воровство в кругу близких не применимо. Для меня это "взял без спроса", а не воровство. Тк мои деньги в семье - это общие деньги, даже если их заработала я и распоряжаюсь ими я, но если случится ситуация (ну вдруг) что мой сын их возьмет, все равно это не воровство для меня. Это взять без спроса. Воруют чужое. В семье все общее.

true Кобра: сколько она бабла на мать тратит из своего заработка..

Сколько и из какого?

Мутинус собачий: юди съезжают в 18 годов без громких фраз про ненавист

да, от самостоятельных родителей свободные люди
а она привязана намертво.
она кормит и обслуживает мамашку
вы так не жили, не судите.

Аноним 564 автор темы: ну... хочу наверное... но не представляю как

ищите места для инвалидов, должны быть квоты обязательно,
не обязательно же бухгалтером

выбирайтесь из своего болота

Anni80: идите работать на легкую работу, в бюджетных организациях всегда есть вакансии для инвалидов.
Я работа в бюджетной организации, у нас были инвалиды, и по неврологии в том числе, нормально справлялись.

Я в России работала в оби. У них по ТК (если не ошибаюсь) должно быть определённое количество инвалидов трудоустроено. А они ТК соблюдают. Если физически автор может что-то делать, можно попробовать там.

true Кобра: а бухгалтеру болтать языком не надо

Естественно.С налоговой так ваще можно сурдопереводом обходиться.Как и разьяснять начисление зарплаты работникам.

Нет, я все понимаю, молодая, 21 год хочется тусы и мальчиков. Но, простите, если вот такая жопа случилась, никто не виноват, то выбора как бы нет. Есть мать и надо ей помогать.
У нас такие знакомые есть. Мать, дочь и бабушка лежачая. Живут на бабушкину пенсию. Мать не может бабку оставить, возле нее всегда. А дочь на дневном и с кучей претензий, в том числе финансовых. Но вечернее тоже не предлагать, надо же учиться!!! Друзья матери уже несколько раз квартирные долги оплачивали, помогают...

true Кобра: вы так не жили,

Пропустила тот трогательный момент,когда вы стали моим личным автобиографом.

true Кобра: а она привязана намертво.

Само сабой.Какой дурак еще отпишет ей жилье и разрешит из него таскать деньги.

Аноним 492: Нет, я все понимаю, молодая, 21 год хочется тусы и мальчиков. Но, простите, если вот такая жопа случилась, никто не виноват, то выбора как бы нет. Есть мать и надо ей помогать.

Она и помогает. Но если еще и отношения человеческих нет, одни гадости слышит и показательные концерты круглые сутки, то не позавидуешь.. тут святой надо быть :(

Справедливости ради сказать, сейчас вечерних то почти не осталось. На кого хоть дочка учится? Следующий год последний? а потом, перспективы трудоустройства есть вообще?

Миритесь с дочерью, вам ещё жить вместе, просто скажите что погорячились и ляпнули такое...Деньги пусть на карту перечисляют, что за каменный век бумажные под матрасом хранить. Бюджет разделить. Вашей пенсии вам хватит, дочке если мало на хотелки, может подрабатывать. Все силы направить на восстановление здоровья, насколько получится. Дочь закончит институт, устроится на работу и возможно уедет от вас, или выйдет замуж и уедет. Вы же не расчитываете, что она будет всю жизнь при вас?

В общем, автор, ССЗБ :(
Не хотите налаживать отношений - останетесь одна.

true Кобра: Она и помогает

Ну, кстати, про дочь из темы почти ничего не ясно, автор все про себя говорит.
Помогает ли? Что вообще говорит, вот так внезапно возненавидела?

Аноним 673: Дочь закончит институт, устроится на работу и возможно уедет от вас,

думаю, уедет гораздо раньше
уже бы, да кто тогда будет с матерью возиться :(

Автор,вы главбухом работали-деньжата то водились поди?Разбаловали вашу страдалицу в свое время и ей щас не в жилу копейки считать или чего?

true Кобра,
Вы как будто все про свое что-что. Никаких концертов я тут не увидела. Автор обрисовала ситуацию и описала конфликт. И вообще кажется адекватным и спокойным человеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы