Могу быть беременной. Как «пережили» появление второго, незапланированного ребёнка?

Аноним 678 автор темы: Объясните, почему? Очень интересно

Что интересно то?
Может муж второго хочет, чтобы с помощью маткапа и вашей квартиры сделать новое общее жилье.
Вот скажите, что этого не будет.

Кстати, об отлучении от Гв - я тоже думала, что мой прям сисечник. Ничего, потихоньку свернули. Сначала на сон только грудь осталась (и на дневной и на ночной). А потом и это убрали. Пару дней возмущался, и все стихло. Тут главное чтоб муж помогал. Он и сейчас про мамино молочко вспоминает, но уже без истерик, так, между делом)))

Клара Новикова,
Я прям поражаюсь таким особам.... приятельница такая же....
бедные мужчины... кошельки ходячие
По мне так это говорит об неуспешность женщины. Самой 1,5 млн не заработать?
Прям спекуляция на детях
Фу

Анонимный никнэйм: прям поражаюсь таким особам.... приятельница такая же....
бедные мужчины... кошельки ходячие
По мне так это говорит об неуспешность женщины. Самой 1,5 млн не заработать?
Прям спекуляция на детях

Ку, Ку. Кому надо, тот и крутится.
Автора отправят в декрет. В декрета с двумя мелкими только на юматери миллионы зарабатывают.
У подруги муж просил сына. А в 4 года этого самого сына ушёл. Вот теперь она зарабатывает на валютную ипотеку и прокорм себя и двоих детей.
Муж забыл как их зовут и как они выглядят.
Периодически она звонит и просит 100 тысяч в долг. Ибо скоро суд.

А вы чего поражаетесь? Голопопая сама что ли?
В жизни всем нужны гарантии.
Бабы наши совсем уже с ума посходили. Через силу беременеют, но готовы мужа сами обеспечивать и маткап подарить.

Аноним 678 автор темы: 9 дней прошло.

Аноним 678 автор темы: не хочется рожать второго.

Зря мужу проболтались, конечно. Не хотите не рожайте, я считаю что последнее слово за женщиной.

Аноним 678 автор темы: Если я все же окажусь беременной

Так вы не беременны. Зачем разгоняете?

Сейчас как-то модно, что ли стало это вот ,,материнство это не мое,,. Я в ужасе от того,то люди воспринимают время проведенное со своим ребенком адом и чем-то, что надо пережить зажмурившись. Я не осуждаю, нет, я в крайней степени удивления, пытаясь увидеть проблему целиком, не более. Речь даже не о мимими пяточках и милых мордашках. А скорее о возможности вырасти заново, открыть мир для себя снова, жить и знакомиться с этим новым, родным, но совершенно другим человеком рядом-с своим ребенком.

Давно ли это стало чем-то унизительным, что женщины считают материнство адом?

И никто ведь не требует жертв. Никто не настаивает на том,чтобы женщина бросила свои любимые дела, свою работу, свои хобби, своих друзей . Напротив страстно живущая мать это лучшее,что может быть у ребенка.

Так может не стоит противопоставлять свою жизнь ребенку? Не надо ложится на алтарь,стоит попробовать поделиться этой жизнью с ребенком.

Тут,конечно задача сложнее, нежели быть в одиночку. Тут ответственность, тут обязательства, тут неудобства да, часто временные. Но взамен получаешь в разы больше-в мире становится на 1го страстно живущего человека больше. И вы с ним будете знакомы

Я не планировала второго ребенка. Когда забеременела были сложности с мужем, думала об аборте. Было и сложно да. Я рада,что все это было. Вот.

Mozolk@: . Но взамен получаешь в разы больше-в мире становится на 1го страстно живущего человека больше. И вы с ним будете знакомы

ох))) да и нафиг бы не сдался этот лишний человек на планете)) их и так 7 млрд, или сколько там.

Рожала бы. У меня двое, 9 лет и 2 года. Родила бы третьего без сомнения. Все мы разные, что толку вам примерять чужой опыт? Вам носить, рожать, воспитывать, любить. Не хотите и/или не можете, значит, у вас другой путь.

Mozolk@,
Раньше просто не принято было об этом говорить
Что женщина может не кайфовать от материнства

Маорица: Раньше просто не принято было об этом говорить

Раньше это очевидно было. Когда у тебя каждый год по ребенку, корова, свиньи и работа в колхозе...какой уж кайф?

Клара Новикова: Это удел все средних детей. Самая неудачная роль в многодетной семье.

ага щас
у меня младший такой, а средний в свое время из меня все соки выпил

автор, вы смешная, придумали себе и паритесь

Ой да первые трое суток в шоке походила.
Потом спокойно. Потом счастливо.
А потом родила ещё третьего. И такая же реакция: сперва слезы от неожиданности и оплакивание свободной вольной жизни.
А потом все круто.
У меня теперь трое. Я обожаю каждого из них и ни разу ни доли секунды не пожалела о решении.
Не сцыте, автор. Все будет великолепно

Хотя я не знаю, что там у автора за обстоятельства. Но если есть деньги, здоровье, муж не против - почему нет

Мне второй ребенок счастье подарил. С первым было тяжело, а второй во всем легкий. Разница между детьми хорошая будет.

Аноним 678 ,
Почитайте стописят тем , где сначала мужья уговаривают на второго-третьего, а потом регестрируются на сз. Ага, пообщаться. Или без регистрации общаются. Это ваше решение. Ваша жизнь. Это сейчас муж вас возит на курорты, а потом может и не захочет

Я бы ее стала рожать против свого желания. А после аборта задумалась бы о контрацнпции. Согласна, сегодня муж просит, а завтра бросит. Только если сама очень хотела бы, то родила

Прошла такую же ситуацию. Думала на первом мое материнство закончится, а получилось не так...Ситуация морально ужасная до сих пор (младшему уже 3,5). Он ещё и не простой ребёнок-болезненный, характер ого-го. Старший сын отрада и солнце а этот тянет и тянет из меня, у меня даже настроение портится и сил нет и желания заниматься им. Каждый раз думаю, зачем ввязалась в это. Вот честно. Никак не могу принять до конца. Хожу к психологу. Люблю да, но сложная это любовь. Мое мнение из моего же опыта-женщина должна хотеть ребёнка в первую очередь. Тогда она сможет растить его в любых обстоятельствах с внутренней любовью и радостью. С первым сыном жила в трудных обстоятельствах и финансовых и отец его нас бросил, и ни разу не пожалела. Со вторым уже хорошее фин положение, папа его очень хотел, возится с ним, но на меня прямо накатывает периодически, зачем мне все это надо было((((

Аноним 282,
Спасибо за поддержку

Я не хотела второго. Но незадолго до беременности, ну, или оч маленький срок был, мне сон приснился.
Мальчик, годика 2, бегает по улице, один, испуганный. Я говорю, ты почему один? Ты чей вообще? А он ответил, я ищу свою маму, и потянулся ко мне. Я проснулась, долго эти голубые глазки вспоминала.
Ну вот, такой вот нежданчик и родился))

У нас дочка "нежданчик", старшему было 1г и 10 месяцев, когда я узнала о беременности.

Но у нас муж хотел, и я хотела. Но не было денег))
Сейчас сыну 5, дочке 2,6 лет. Справились, дочка лапочка, целовашка такая, разница идеальная, дети дружат.

Клара Новикова: Друзья, ну вы книги хоть читайте по семейной психологии. Между родами то.

я бы вам посоветовала терапию. по названию темы уже поняла, чей тут перфоманс очередной.
8 лет ада - не норма так-то бегать по всем темам, где больше одного ребенка, страшить людей, разговаривая с собственными тараканами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы