Тема закрыта

Причина: 0

Вот так и живу..(просто выговориться)

Какой то тупик..просто нужен взгляд со стороны.. ибо я свихнусь...
Семья- муж, я и трое детей.. Вроде все есть.. квартира,машина,дача-все не новое зато, в собственности..
В ноябре прошлого года муж стал играть в он лайн игрушки...практически круглосуточно...у него свой бизнес(небольшой магазин)-он может себе такое позволить..про меня -забыл...ему тепрь вообще ничего не надо-ни секса, ни денег...Садится за комп-наливает пива (пьет он около 4 литров в день-вот десять лет живу с ним-каждый день эти гребаные четыре литра,а то и больше-ну иногда меньше) вобщем пивной алкоголизм,которого он не признает-главный агумент-зато я водку не пью(правда не пьет)
Раньше работал "на дядю" так млядство постоянное ( ну я как то с этим смирилась,у меня тогда дети маленькие были-не до секаса было)вобщем наплевала.. Да и лет мне было 20 (сейчас 28) как то воспринимала как должное-тем более мама внушила мне мысль,что все мужики гуляют, и это не причина для развода..(причина, по ее мнению,отсутствие денег,а он вроде всегда зарабатывал-не миллионы-но на жизнь хватает)
Так вот играет он теперь постоянно(главный аргумент-зато я тебе не изменяю!!) Но ЕГО нет!!! Т..е он дома,но его нет-поговорить с ним нельзя(у него там бой) секс ему особо не нужен (экстрима хватает) Детьми он и раньше не занимался.
Так вот -занялась я собой-похудела,(и дальше буду))) одежду начала себе красивую покупать(раньше как обормотка ходила) Прическу ,ноготочки в порядок привела-мужу плевать!! Как играл так и играет .
Завела я себе приятеля -чисто для секса ,не более ..ибо семью рушить не хочу. и тут блин как наваждение мужики откуда то стали браться-причем солидные такие,не лохи..Блин ,столько внимания у меня никогда не было ( я в 18 замуж вышла и была верна)
Но гложет меня все это гложет -ну неправильно все это...нельзя так..семья это святое...измаялась вся не сказать,что мужа люблю-он для меня как брат(младший брат,хоть и старше меня на 10 лет)
Короче тупик

Все правильно вы делаете.Пусть он и дальше пьёт своё пиво.

Зависимости это, как ни крути. %)

автор
занялась я собой-похудела,(и дальше буду))) одежду начала себе красивую покупать(раньше как обормотка ходила) Прическу ,ноготочки в порядок привела

А вот это правильно. Так держать, только не для него, а для самой себя!

хм,а зачем,простите вам муж если

автор
он дома,но его нет-поговорить с ним нельзя

автор
Детьми он и раньше не занимался.

автор
секс ему особо не нужен

только за денег %)

Рыся
зачем,простите вам муж

Рыся
только за денег

А куда без них с тремя детьми?

автор
Но гложет меня все это гложет -ну неправильно все это...нельзя так..семья это святое...измаялась вся не сказать

А че маяться то? Вам хорошо? Пользуйтесь вниманием мужиков. А он пусть дальше в монитор смотрит.

Офф: как худели?

автор
тут блин как наваждение мужики откуда то стали браться-причем солидные такие,не лохи..

второй раз замуж не хотите? ;)

iri6ka Офф: как худели?

спрот зал -танец живота и степ...за три месяца 8 была 72 тепрь 64..... еще хочу...
Да и пиво его гребаное,раньше с ним выпивала(кужечку,две),а теперь он один его пьет %)

автор
Так вот -занялась я собой-похудела,(и дальше буду))) одежду начала себе красивую покупать(раньше как обормотка ходила) Прическу ,ноготочки в порядок привела

любите себя,ухаживайте за собой,принимайте ухаживания-в общем отрывайтесь и получайте удовольствие!

Debauche
второй раз замуж не хотите?

• 100 :)

харизма
за три месяца 8 была 72 тепрь 64.

Я была 69 сейчас 65 и стоит на месте хоть ты тресни :megashock:

Debauche второй раз замуж не хотите?

Да как то не звали :D :D только намеки...кому я нужна с тремя детьми....
так...отдушина...

еххх анонимность.... анонимность...исправляйте пока полгорода не увидело:)

Debauche
второй раз замуж не хотите?

С тремя детьми?
Хотя как вариант, с таким папой, что он есть, что нет его..........

Игромания - болезнь, надо обратиться к специалисту. Вам рано или поздно надоест половинчатость ситуации а от "младшего брата" да ещё беспомощного уходить труднее, чем от сильного, жить с ним - ещё хуже.
Да и самой помощь психолога не помешает, жёны зависимых людей страдают не меньше мужей.

харизма
все будет хорошо

хочу резко к отпуску за месяц - 5 кг. может темку свою создать, может накидают советов

Redfox еххх анонимность.... анонимность...исправляйте пока полгорода не увидело

я не местная :D сечас исправлю

Я ушла от такого мужа 3 месяца назад, и не жалею:) Подумайте;) игры это зло!

sociable Игромания - болезнь, надо обратиться к специалисту. Вам рано или поздно надоест половинчатость ситуации а от "младшего брата" да ещё беспомощного уходить труднее, чем от сильного, жить с ним - ещё хуже.

ему оно не надо :( :( :( а мне, если честно уже плевать

Просто стремно жить с человеком из за денег....может я сумашедшая :D :D все живут никто не парится..... или не все :(

автор
стремно жить с человеком из за денег

а выбор есть?

MK*Natalia
Я ушла

У вас 1 звездочка, а у автора 3......... По-вашему лучше быть гордой, но голодной. Игры -зло, к специалисту бы ему, конечно, не помешало.

Себя не терзайте за содеянное, все равно обратно не переделать ;) А то, что собой занялись - очень правильно и даже не в муже дело.
Очень надеюсь, что эта полоса у него пройдет, но может мужу как-то помочь? Комп. сломать, например? Случайно
Просто, если он совсем ничего не хочет

автор
ему тепрь вообще ничего не надо-ни секса, ни денег...

то так он и на работе может пролететь, а у вас трое детишек... На что жить-то будете? Вы работаете?
Может к психологу сходить, посоветует чего с мужем делать. А про пивной алкоголизм - как плохо станет (печень или давление), так сразу уменьшит дозу, но ждать долго :(

автор
Просто стремно жить с человеком из за денег....может я сумашедшая все живут никто не парится..... или не все

Не все. Многие по любви живут.
Вот у меня к вам вопрос: Дети выросли, вышли замуж, женились. разъехались в общем. И останетесь вы одна. брата у компа я не считаю. Вот оно вам надо? Жизнь то ваша. Надо прожить ее, чтобы потом не было мучительно больно............. Вам решать. Но вот я бы так не смогла, тратить свою жизнь на чела который не ценит тебя рядом с собой. Может я слишком категорична?

Мамо, отредактируйте посты :) Если уж хотите анонимности :)

автор
стремно жить с человеком из за денег

стремно-без денег жить!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы