Реально ли тратить меньше 100 т в месяц семье?

Аноним 54 ,
20 кг и 2 дочки,никто не возьмёт

Аноним 617: алкоголь нынче тоже недешев

Согласна

Идущая за мечтой,
Просто рассказала. Я к тому что возможно если бы я тоже 150 зарабатывала то и все проблемы бы исчезли и его бала бы достойна

Фрау Гризликофф,

Аноним 54 автор темы: Их там просто кашей без ничего по-моему кормят.

Троль))) сто пудов)))
Но кому-то вдруг пригодится это обсуждение...

Аноним 29: Мы на 25 впятером живем

Как? Ну как можно на это жить?

Аноним 54 автор темы: Но когда все складывается вот и выходит еда и бытовые тыс 35 минимум

А еще 65 тыс где? Я тоже транжирка, тратила гораздо больше на всякую фигню. Попробуйте записывать траты?
Через сберонлайн на что потрачено 80 тыс кроме телефона? Откладывать минимум прям в неприкосновенную кубышку.
Так то если более менее не думать о ценах сотка это ни о чем((( я вас понимаю.

Маруся,
Ага . Ну почему, ушлепки всякие возьмут. Мне такие не нужны. Нормальный мужчина не возьмёт

Аноним 169,
Не машет. Колбасу я купила первый раз за пол года, ну попросили очень.

Аноним 54 автор темы: Только что кастрюлю макарон съели и пол палки вчерашней колбасы. И огурцы, пока я тут сидела.
До этого если творог со сметаной.

В 11 вечера?
Колбасу вообще с опаской ем, а на ночь ну нафиг

Аноним 54 автор темы: Я к тому что возможно если бы я тоже 150 зарабатывала то и все проблемы бы исчезли и его бала бы достойна

Ох, какие у вас тараканы..

Аноним 111,
Ну конечно хотелось бы до чего то дорасти в этой жизни

Аноним 111,
Ну хоть на косметолога бы хватило. Под глазами морщины уже

Аноним 54 ,
. Я к тому что возможно если бы я тоже 150 зарабатывала то и все проблемы бы исчезли и его бала бы достойна

То есть вы думаете, что именно деньги будут вашим достоинством?
А с ним и так все понятно, его зп 200 тыщ и личное дело самое лучшее, что в нем есть на ваш взгляд

Аноним 54 ,
Про нормальных и говорила, меньше кушать ,больше шевелиться,это вам ,а не детям

KILAXY,
Он ещё очень красивый, вежливый, со всех сторон достойный. Очень умный, два высших с отличием. Не знаю зачем я вам это рассказываю )))

Аноним 54 ,
Мм,как зовут парня и сколько лет?

Аноним 54 автор темы: конечно хотелось бы до чего то дорасти в этой жизни

До кастрюли супа надо расти срочно

Аноним 54 ,
конечно хотелось бы до чего то дорасти в этой жизни

И в чем проблема? Растите, развивайтесь. Вариантов масса. Множество всяких курсов тренингов и тп.

Фрау Гризликофф,
Вот да. Если на тренировке хоть немного вспотел как не помыть то , уж точно два раза в неделю никак

Neiron: Как? Ну как можно на это жить?

Дальше пишут, что это за вычетом обязательных платежей
Хотя, тоже не представляю... Нам на столько втроём не вытянуть

Маруся,
Такие подробности не буду говорить, так как человек реальный, и с екб ) что мне тут позорится )

Аноним 54 автор темы: я тоже 150 зарабатывала то и все проблемы бы исчезли и его бала бы достойна

Да ладно.
Нафиг вам мужик, который будет с вами за деньги?
А нормальный, если и возьмёт, то явно не на з/плату смотреть будет.
А вот самооценка у вас хромает.
И вообще как то все у вас не до...
Режим не продуман, траты тоже, раз отметили 20 кг лишнего, видимо для этого и на фитнес ходите. Скажу вам по секрету, худеют в основном на кухне, на фитнесе уже точат. Если ходить на фитнес, а потом в кафе нажраться, деньги на ветер.
Может вам для начала все по полочкам разложить, а то у вас все в кучу....

Аноним 54 ,
Себе хочу забрать)

Маруся,
Я думаю его многие хотели бы забрать. Но я молюсь, чтоб он и дальше бы был один хотя бы так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы