Реально ли тратить меньше 100 т в месяц семье?

Убью_ведром: Я тож как ни зайду в магаз-так тыща. Хоть че ты там купи

да ладно....можно сделать салат из огуров - можно из капуски. Загрилить семгу или минтая. Купить селедку или икру - и то, и другое вредно Обеспечить разнообразие и сбалансированность можно и довольно простой и дешевой едой, но ведь не хочется уже....

Аноним 446,
У меня с овсянкой странные отношения. Она действует на меня, как сахар. Я после нее слона бы проглотила. Читала, что у некоторых на нее резкий скачок инсулина. Так что вдруг автор еще больше съест))))

Аноним 368: ипотека

Аноним 368: Маме пенсионерке помогаю помаленьку.

Аноним 368: Коплю на семейный отпуск год

У автора этого всего нет. Нет ипотеки, и в отпуск она ездит одна, а не с семьёй.

безника: .можно сделать салат из огуров - можно из капуски.

Причем даже огурцов - это 10 кг)))

Аноним 392: У меня с овсянкой странные отношения. Она действует на меня, как сахар. Я после нее слона бы проглотила.

У меня тоже так до 30 лет было. Я через 1,5 часа после овсянки не есть хотела, а жрать!!!! Вообще эту кашу не понимала. А сейчас с возрастом метаболизм замедляется, видимо, и стало норм..

Аноним 392: Читала, что у некоторых на нее резкий скачок инсулина.

у нее не самый низкий гликемический индекс, допустимый для диабетика и тем не менее, тыква, ягоды и масло ее балансируют.
Вполне себе здоровый завтрак.
Исключить колбасы, копчености - вот уже большая статья расходов. Сыры тоже в ограниченном количестве. Сладости под запретом)
Как то ведущий эндокринолог на лекции сказала, что муж у нее съедает на завтрак 10-к яиц. Белки+1 желток.
В общем экономить на действительно здоровой пище можно) Главное искать возможности, а не причины этого не делать.

Короче, подводя итоги темы
Реально тратить в месяц меньше 100 тыс, когда у тебя нет этих 100 тыс. Секрет прост

безника: Обеспечить разнообразие и сбалансированность можно и довольно простой и дешевой едой

Я питаюсь просто достаточно) и умею отлично готовить. Тыща всегда в 1 поход в магаз. Потому предпочитаю закупаться большими партиями в окее том же)

Аноним 446: Причем даже огурцов - это 10 кг)))

Я ем вкусные. Щас по акции у нас в перекрёстке колюченькие корнишон подложка на 1 салат по 99р, это не огурцы, это божье чудо просто!!!!! И такие же черри на веточке. По 99р на 1 салат. Теплицей пахнут, прям грядочкой!!!

И других я не хочу, ешьте сами

Убью_ведром: И других я не хочу, ешьте сами

Это личный выбор каждого. Или все проедать и получать маленькое удовольствие трижды в день, или попроще - но получить одно боооольшое удовольствие. Отпуск там.

старшему сейчас дал 200 рублей... сказал ему чтобы купил продуктов на три дня...

Убью_ведром: И других я не хочу, ешьте сами

Помидоры тоже не предлагать?

Удивляюсь, сколько у людей уходит на бензин в месяц
У меня 3 тысячи всего
Шампуни и бальзамы тоже давно уже беру в проф магазинах, 500-800 руб, объем больше и хватает на дольше.

KILAXY,
Машины разные, километраж в день разный...как тут сравнить

jersan: сказал ему чтобы купил продуктов на три дня...

Сможет?

Я вчера купила кг черешни, абрикосов горстку, клубники лоток, 2 огурца и 2 больших абхазских помидора-1309 р, в киоске. Глаз выпал.

Аноним 392: Ох, готовка здоровой пищи, тоже в копейку вылетает)))

Куриная грудь стоит не шибко дорого, на 1кг модн всю семью накормить. Рыба, окунь красный который, 240 р, целая сковородка.
Нас четверо, дети школьники, доход семейный такой же как у автора. И на отпуск за год скапливается

Идущая за мечтой: Сможет?

сможет... булка хлеба, коробка молока, лук с морковкой...

Аноним 446: Как то ведущий эндокринолог на лекции сказала, что муж у нее съедает на завтрак 10-к яиц. Белки+1 желток.

А 9 желтков куда? За неделю их 63 накопится...

KILAXY,
Разные машины у все, у меня минимум 7 максимум 12 было.среднее нашла

анонимно,
у нас 2 кота, 2 тыщи в неделю на еду
Едят хороший корм, но не шикуют)

jersan: булка хлеба, коробка молока, лук с морковкой...

перловку забыли

Lestat,
Сейчас не знаю сколько черешня стоит, но пару недель назад мне за нее 800 р/кг зарядили. Глаз тоже задергался не купила.

кукушка,
Гранат 450 р вышел, чуть дурно не стало, но очень большой и вкусный. Ребёнок их ест, на фиг больше за такие деньги не куплю.

tra-ta-ta: А 9 желтков куда? За неделю их 63 накопится...

а ими можно бОшку мыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы