Реально ли тратить меньше 100 т в месяц семье?

Аноним 169,
У меня дети были на море. В мае ещё слетают. Опять же что касается меня : я в детстве тоже каждый год на море не летала. Жива, здорова, выросла.

Аноним 54 автор темы: Последние пару лет я тратила на путешествия больше 200 т /год и при этом некопила

Только на себя? И при этом на детей не хватало? Сильно

дал же бог фамилию..,
Ну да . Ну одна дочка была в Анапе прошлым летом. А другая 2 года назад в Турции. Но там недолго, я это особо за отдых не считала, было давно и недолго

Аноним 169,
Потому что в этом году не полетят. Пропустят и слетают в следующем, я так решила.

Аноним 169,
В след мае полетим. В этом году никуда не летим. Хотела конечно и в этом, но пришлось новый айфона купить , на этом бюджет кончился

Аноним 54 автор темы: В мае ещё слетают

Аноним 54 автор темы: Потому что в этом году не полетят. Пропустят и слетают в следующем

дал же бог фамилию..,
Я про следующий май. В этом не вышло.

Аноним 54 автор темы: В мае ещё слетают.

Аноним 54 автор темы: Потому что в этом году не полетят. Пропустят и слетают в следующем, я так решила.

Слушайте, вы уж определитесь.

БелыйОлеандр,
Да блин в этом мае не вышло, полетим в след. мае. Вот так. Летом и зимой тоже никуда не полетят. Наверное

Аноним 169,
Шутка не смешная) попробуйте ещё раз )

Аноним 54 автор темы: . В этом не вышло.

Как так? Если для вас 120 тыщ фигня и можете 200 тыр влегкую потратить, не копя?

дал же бог фамилию..,
Купила айфон в этом месяце, он 70 стоит. Не планировала, просто пришла и как то вот взяла спонтанно, не жалею . Очень мучалась три месяца с хонором
Так я не 200 разово, а в течении года написала.
У меня кредитка на 140 тыс. Могу в любой момент Асю потратить, потом без % гашу. Несколько раз так делала. Просто не вижу необходимости везти детей сейчас на море. Май почти закончился.

Пока петух жареный в попу не клюнут, автор с финансами работать не научится.
Зачем ей копить три года по 10-15 тыс на тачку, если родители купят новую?
Зачем рвать попу за квартиру, если это долго и невесело?
Вот что на отпуск с детьми не может накопить, это для меня мегастранно...

Аноним 169,
Безусловно мне нужен айфон. Свои 70 тыс можете тратить как хотите.

Фига себе у автора планирование)))) еще этот!!! Май не кончился, уже на май 2020 план есть))

БелыйОлеандр,
У ребёнка аллергия выявилась . Теперь он ближайшие 10 лет будет летать в отпуск в мае. Так что считайте что отпуска до 2030 спланированы. До этого необходимости я не видела. Этот май уже почти закончился, смысла куда то дёргается уже нет

Аноним 54 автор темы: Не планировала, просто пришла и как то вот взяла спонтанно, не жалею .

Понятно
Это ваш девиз по жизни, видимо

Аноним 169,
:) угу, все именно так. Но теперь я знаю что в мае нужна поездка, и запланирую ее заранее. У меня из за работы в этом мае тоже не сросталось ни по дням, ни по числам, никак. И ещё кое в чем не подготовилась : у детей закончились почти загранпаспорта, осталось менее 4х месяцев. Таиланд не подходил никак по датам, а Куба по деньгам. Везти в холодный Баку или Батуми посчитала глупым, т к на море они любят аквапарк и бассейны, а не прогулки вдоль холодного моря, в котором не покупаться. Им бы не понравилось. Турцию по срокам паспорта не проходили даже. Так что три фактора сыграли роль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы