Реально ли тратить меньше 100 т в месяц семье?

Вам очень повезло, что вам купили квартиру и машину.
Детям тоже нужно дать старт. Подумайте

Анониму©,
У меня нет ни одного знакомого в таком бедственном положении. Все кого я знаю имеют зп 40-50 минимум. Это так же и выходит 100 тыс на троих ( Папа , мама работают и ребёнок )
А ну вот, недавно общалась с какими то бедными студентами, из деревни приехали ( реально оба с деревни)
Парень где то на складе работает зп 35. Девочка в шмотках в меге, зп тоже 35. Ребятам по 22 года. И получается это на двоих 70. Ну как можно быть беднее студентов из деревни? Вот мой уровень жизни выходит такой же. Плюс только один - ипотеку не плачу

Морозко: При таком раскладе потратить 100 не получится

Получится! В год

Маорица,
Детям тоже нужно дать старт. Подумайте

Пффффф о чем вы?
Видите же, что она с деньгами не умеет обращаться.
И совсем не удивительно. Квартиру купили, машину купили. Сломается, купят новую. Ей не надо за это переживать. Поэтому и не умеет разумно тратить деньги. Знает, что помощь будет.

Да это из месяца в месяц тема
Богатые не поймут бедных,как вы так живёте, на 25 вчетвером
А бедные - богатых- как вам мало 100 в месяц?
Тереть не перетереть

Анониму©,
Так поменяйте работу, муж пусть официально устроиться, тогда платить будут. Образование то есть у вас и мужа? Или вы из тех кому нужна работа рядом с домом без переработки, и на больничных с детьми сидеть?
Вы считаете 100 тр на троих богатством? Если бы был нормально рассчитанный минимум, то это 30 тр на человека в месяц.

Прижмёт научитесь, по другому никак

Аноним 54 ,
Я не вам писала, а анониму у которой ЗП 25 тр и мужу не платят.
100 тр на троих- это минимум. Так то 80 и 100 не такая уж и большая разница в за. Странно, что вы считаете, что не сможете зарабатывать больше

Ясно,
По моей профессии везде так платят
У мужа временно
Мы надеемся скоро прорвёмся
И да, на больничном некому сидеть...

Анониму©,
Что за профессия, где больше 25 не платят? Поменяйте сферу деятельеосо, есть курсы переквалификации. Смысл работать за 25?

Ясно,
Раз не зарабатываю значит не могу. Если б могла : заработала бы.

Аноним 54 ,
Нет. Дело в мотивации и прикладываемых усилиях. Значит, вам не нужно больше

Ясно: Поменяйте сферу деятельеосо, есть курсы переквалификации

Смешно) а на какие деньги то?
Ну от 25 до 30 максимум по профессии

Анониму©,
Что за профессия?

Ясно,
Нужно. Но пока не получается. Думаете я не стараюсь . Некоторые мои коллеги также 30 получают. То что что я больше уже больших усилий стоит.

Аноним 54 ,
Значит, пока не получается. А вы пишите, что вообще не получится. Разницу видите?

Ясно,
Кондитер

Ясно,
Потому что долго не получается , и откровенно говоря может и не получится, кто знает.

Анониму©,
Пфф. А тортики на дому печь? Пойти в ресторан работать, карьерный рост. Нет?

Аноним 169,
Да какие тут выводы? Поныть и дальше работать. Пмс скоро пройдёт. Может когда то моя жизнь станет лучше. Буду что то для этого дальше делать. Но я скорее не тот, кто бежит к своей цели. А тот кто медленно ползёт, а периодически просто лежит в нужном направлении

Ясно: ресторан работать, карьерный рост. Нет?

Дык по предложениям и сужу,что и там выше 30 не прыгнешь, не говоря уже о росте... много где была и повидала.
Дома условий нету, но это уже другая история

Аноним 54 автор темы: В конце года скоплю о боже, целых 120 тыс?

Ну да, вот вам целый отпуск с детьми
Но вы ж так не сможете, найдется тыща причин спустить все.
Это беда людей, которым все преподносится на блюдечке: жильё, машина. Вероятно, и на теплое местечко родители устроили. И денежку подкидывают. И машинку новую купят.
Так и останетесь инфантилом до пенсии. А там и наследство подоспеет))
Наверное, это неплохо, когда есть поддержка. Только где здесь ваша личная заслуга? Что вы из себя представляете? Большой вопрос, который и вас грызет..

дал же бог фамилию..,
Последние пару лет я тратила на путешествия больше 200 т /год и при этом некопила. Не вижу необходимости «копить 100 тыс» при ежемесячных расходах 100 твс.
Мне эти деньги никакой погоды не сделают, чтоб их целенаправленно копить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы