Реально ли тратить меньше 100 т в месяц семье?

Я тоже раньше так тратила, когда лишние деньги были. То вкусняшек наберу, то одежду случайно.
Потом взяла ипотеку и еще откладывать стала "неприкосновенный" запас. Втянулась, привыкла.
Мне лично очень помогает закупаться в интернет-магазинах - еду и одежду. Сначала час кидаю в корзину все, что якобы надо. Потом сравниваю и выкидываю лишнее, чтоб уложиться в сумму:)

Аноним 169,
Никаких талантов у меня нет...

Аноним 54 ,
на даче вообще можно в обычных трусах.

СнежинкаМалинка,
Там есть водоем и платный бассейн , туда все ходят в нормальных купальниках

Аноним 54 автор темы: Мне просто разбили мой телефон. Се

И так три раза? Айфон поди?
И чего такого дома едят садичные дети на тысячу в день?
Я могу на тысячу три дня кормить двух взрослых и ребёнка, проверено. Да, курицу на молекулы, но надо так надо, период сложный. Выживаем, чоу
Про 100 тыщ ржака

Аноним 54 ,
Что, заработок в инстаграмме не прет?)))

Аноним 617,
Ну два раза айфон , один раз брала на время какую то ерунду пока на айфон копила. Но я с хорошей скидкой взяла, и памяти немного

дал же бог фамилию..,
Не занималась им совсем. Не могу никак себя взять в руки чтоб хоть что то начать делать. Как в болоте , живешь рутиной, а лучше ничего не становится. Вы уж извините, захожу раз в пол года поныть

Жить семьёй на 100 тыс это норм не шикуя без кредитов. Меньше это выживание. Экономить тут не из чего.

Думаю автор реален. Правильно говорят по доходам и расход.
У меня подруга так же живёт, и все постоянно немного не хватает. А вот так сравнить она с часами, а я без. Она с детьми в новых найках, а я нет, ну и т.д. я укладываюсь в меньшую сумму, у меня и уровень другой. Но факт остаётся фактом, мы все одеты и накормлены, в отпуска летаем одинаково, только суммы ежемесячного дохода разнятся.

Аноним 54 автор темы: пока на айфон копил

Расслабьтесь, все у вас хорошо
Кстати, а откуда деньги - то? Вы работаете и столько получаете? С алиментам и?

Тема,
Я тоже без часов, и без эйр подс :(

Аноним 617,
Алименты 12 тыс. В этом месяце 20 пришло чуть от счастья не померла. Ну да, работаю немного. Без особых успехов. Хотелось бы конечно больших достижений .

Аноним 54 ,
Значит вы много покупаете лишнего. Вот и все. Представьте, что зп уменьшилась до 60 и планируйте траты.

Аноним 54 автор темы: А денег то совсем не хватает.

Аноним 54 автор темы: Ну или как жить то?

давайте мы вам всем форумом скинемся...ну реально, как на сотку прожить Вам...
или вот что: в собес сходите..там пособия малоимущим говорят положено...
и Медведева помните: денег нет, но Вы держитесь, автор ...

Аноним 54 автор темы: Ну да, работаю немного. Без особых успехов.

Откуда тогда ещё 80 тысяч?

Аноним 617,
Я ж написала. Работаю, без особых успехов .

Аноним 169,
Рублей 700, нм

Аноним 54 автор темы: Ну да, работаю немного. Без особых успехов.

На 80 тысяч?

Фрау Гризликофф,
Я второй купила дешёвый, три месяца мучалась, не смогла

Аноним 54 автор темы: Вы уж извините, захожу раз в пол года поныть

Вы узнаваемы)
Эдакая незамутненность, поныть пришла
Дева с квартирой и машиной, с доходом 100 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы