Реально ли тратить меньше 100 т в месяц семье?

Лилит_Es,
Ну примерно так

Автор, вы бестолково ведете бюджет. Дети даже не школьники и не подростки и едят в детском саду. Я бы жила на 50, а 50 еще и откладывала.

дал же бог фамилию..,
Ну извините

Блиииин нам 350 еле хватает на месяц на 4 х, как вы выживаете?
может организуем помощь нуждающейся маме?

Аноним 604,
Ой, едят. Они перед садиком дома едят, и после садика как с голодной Африки, три раза ужинают. Не знаю чем их там кормят, но по-моему там даже ужина нет нормального

Аноним 832,
Да уж!!! А без шмоток и новых телефонов не обойтись каждый месяц? Я бы из такого дохода половину откладывала. Вы транжира

Кем работаете, намекните хоть

Фрау Гризликофф,
Нет, второй дешевый пока на полке лежит , думала ребёнку отдать

Аноним 54 автор темы: Ну вот как не считаешь, все равно тыща в день выходит на магазин

Что можно есть на 1000 в день с 2 садичными детьми?

Аноним 54 автор темы: Они перед садиком дома едят, и после садика как с голодной Африки, три раза ужинают

Сами и приучили. Потому что нет режима значит

ТыНеТы,
Так а как? Каждый месяц что то надо. Знаете, сезонность. То сандали, то кроссовки, то валенки

ТыНеТы,
Их там просто кашей без ничего по-моему кормят.

Работать без особых успехов за 80,я б тоже пошла туда
А то пашешь пашешь, к вечеру мозг весь кипит, а 80 ну никак

Маорица,
20 на еду мало вы накинули. Тыс 35 точно уходит, минимум. Фрукты, йогурты, молочка. Мы 35 тратим на продукты, не считая мяса. Мясо фермерское нам отдельно привозят

Идущая за мечтой,
Ну допустим вчера купили: колбасу, бананы, помидоры, огурцы, сыр, спагетти, шампунь, чернослив, пару каких то сладких булок детям . Вроде все. Плюс бизнес ланч. Итого тыща. Вот вобще ничего особенного.

Аноним 54 автор темы: Так а как? Каждый месяц что то надо. Знаете, сезонность. То сандали, то кроссовки, то валенки

Вот так. Значит нет у вас мечты и не зачем вам ужиматься. Так и транжирьте и работайте на унитаз

Фрау Гризликофф,
Все носится. Из еды ничего не выбрасываем. Приложение стоит. И казалось бы ничего из этих трат не выкинуть

Танита,
Ну вот я тоже пашу пашу казалось бы а 180 никак. Вобще никак. А так хочется когда то купит себе машину тли квартиру. Мне скоро 30 лет а я ничего не достигла

Аноним 54 автор темы: Вы знаете в 6 лет дети умеют говорить и даже высказывать пожелания по поводу одежды

Вы знаете, обычно все же родитель решает какую сумму он готов заплатить. Объяснить, вопрос денег шестилетки вполне можно. И почему вы называете все время дети, и "одному", у вас же судя по 3 купальникам должны быть две дочери??

Аноним 54 ,
Умерьте аппетиты. И все будет отлично. Глупости спрашиваете.

Купите не айфон а простой телефон.
Купите купальник не за 4 тыс. А за 500 рублей.
И будет вам счастье.

Аноним 287,
Не знаю где вы там спутались. Написала 3 купальника.

Ториль-ор-Твайн,
У меня на работе такие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы