Реально ли тратить меньше 100 т в месяц семье?

Аноним 54 автор темы: Понимаете, у меня всего 24 часа в сутках. И в 7 вечера, я не хочу ехать к черту на куличики и искать логопеда за 550 руб. Я иду в фитнес центр, где сама занимаюсь, один ребёнок занимается с логопедом, а другой занимается в это время аэробикой. И за 1 час мы все вместе занимаемся 3 занятиями, каждый своим. А если я буду возить к логопеду за 550 , кто будет второго ребёнка на аэробику везти? А самой мне когда занимается? Или только их развозить с утра до вечера?

Вот. Вы платите за то, чтобы вам было удобно.
Вы свободны в выборе трат, потому что имеете такую возможность.

Аноним 617: На хрена тогда столько тратить на продукты?

Получается балаболка))
На продукты столько и в кафе жрут, что-то ооочень много))

Идущая за мечтой: Пошла я отсюда , опять собрание алигархов

Давычо? Пошла она... :D
А тема будет горячей.

Фрау Гризликофф: Маникюры, ресницы, депиляции, покраски - тоже затратны

Аноним 54 автор темы: Даже на косметолога деньги не нахожу.

Аноним 617,
Под продуктами : я имела ввиду в том числе кафе. А вобще мы завтракаем и ужинаем дома. Ужинаем по 2 раза дети минимум

Аноним 54 автор темы: Они помытыми выглядят лучше

Да не будут они так часто пачкаться, серьёзно
Тут вообще неправдоподобно

Лалака,
Да прочитала потом что это только завтраки)) капец) на мясо меньше в месяц уходит чем на животных))

Фрау Гризликофф: Ужин

Ну так поужинали хорошо и все.
У автора 3 раза ужинают

красная роза,
Мои оба после садика ели

Мне пока только на маникюр хватает. Какой месяц думаю делать ресницы или нет и чистку лица. Наверное надо делать уже

Аноним 617,
Слушайте ну мойте голову как хотите. Я мою через день максимум, иногда каждый день.

Лалака: тема будет горячей.

, ага.

Идущая за мечтой: у автора 3 раза ужинают

Они жирные поэтому на аэробику ходят, всё понятно)))

Мне с садиком видимо повезло, моя не завтракала и не ужинала. Очень вкусно кормили, я даже сама как то ела
Танита,
Не ожидала такого, многие вон пишут что после сада голодные

Идущая за мечтой,
автора 3 раза ужинают

Так потому что она не готовит. Они едят перекусами.
Если бы готовила, один раз накормила нормально и все.

KILAXY,
Ну как все то? Если сначала в 6 , тк дико голодные, потом в 9. А ложимся мы в 12 и они ещё тут что-то заточат

Маруся,
Дети худые , одна спортивная, другая дохлячка худая. Во мне +20 лишнего веса есть. Если вам это важно.

Аноним 54 ,
И режим у вас неправильный . Дети в 9 поели, в 10 спать, сразу экономия, и детская психика более здоровая

Аноним 54 автор темы: ужинаем дома. Ужинаем по 2 раза дети минимум

После кафе - то?

Аноним 54 ,
Обычно девочки мало едят,а вы жрёте,капец ... вы все жирненькие ,да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы