Реально ли тратить меньше 100 т в месяц семье?

Аноним 54 автор темы: Ну мы бывает в кафе едим часто и готовое. Я редко дома бываю, уходим рано, проходим поздно. Поэтому особо некогда готовить.

ВОт из-за этого и много расходов. Возможно, кушаете не по карману в "кафе". И потом, в кафе часто к основному перекусу/питанию добавляется чайник чая, потом что-то на десерт захочется...
У вас есть мультиварка? Можно ведь в нее закинуть и она сама готовит. Я так жаркое готовлю.

Аноним 54 ,
Ну мы бывает в кафе едим часто и готовое. Я редко дома бываю, уходим рано, проходим поздно

Ужинаем в макдаке, худеем и придумываем варианты как заработать через инстаграм

анонимно: У меня коту корм и собаке на 3 тр в месяц

Так это только утром собаку кормлю на 4 тыс/мес.
А вечерний ужин еще...
И кошка есть, ну это мелочь, от собаки питается... :)

анонимно: а причем тут это?

Так это о том, что трудно ограничивать своих близких. :)

Аноним 54 ,
А вы вообще готовить любите? Умеете? Просто не все даже умеют готовить. Вы не брезгуете вчерашней пищей? Можно ведь в мультиварке готовить и два дня есть. Многое два дня спокойно стоит в холодильнике. Я всегда готовлю на два дня. Если на один день, то это что-то прямо быстрое.

Сама не знаю чего опять поныть решила :(

Аноним 54 ,
Ну тогда вам без вариантов.
Но чем старше детки, тем будут больше аппетиты, так что готовьтесь

Что за садик такой, что из него дети голодные приходят
Как щас помню, моя после садика никогда не ела.
Ну стакан молочка на ночь

красная роза,
Обычный муниципальный садик который дали, я не выбирала . Но они всегда очень голодные дико, по-моему там после сна нет полноценного ужина. Толи кефир, толи кашка. При том что один ребёнок и кефир то не пьёт. Часто жалуются что ещё воды не дают. Приходится свою в шкафчик прятать

Лалака,
Стесняюсь спросить, зачем собаке молоко?

Аноним 54 автор темы: Волосы длинные и густые. И мою каждый день или через день.

Зачем?

Аноним 54 ,
Что вы хотите от форума??вы ничего менять не будете
Вас устраивает так,вот и не войте
На всё ответы у вас есть

семья 2+2, впритык 85 т.р. , но я понимаю куда денежки уходят.
Допы мне и детям - 20
обязательные платежи около - 20 (комун., связь, бензин, стоянка, школа, садик и т.п.)
еда, хозтовары 20

• прочие расходы: лечение, взносы, праздники, подарки, одежда, и т.д. - 25

Аноним 617,
Они помытыми выглядят лучше

красная роза: Что за садик такой, что из него дети голодные приходят
Как щас помню, моя после садика никогда не ела.
Ну стакан молочка на ночь

Что старшая голодной приходила, что сейчас нина))

ряженка: Меньше 150-170 не выходит

Пошла я отсюда , опять собрание алигархов

ряженка,
У тебя мужчина, один подросток
И вторая большая уже.
Притом ты любишь модно одеться и сходить в кафе хорошее, принять гостей
У автора ничего этого нет

Лилит_Es: Стесняюсь спросить, зачем собаке молоко?

А что нельзя? Только водой поить?
Любит кефир. А молоко так любит - просто трясется от страсти.
У меня кошке 12 лет. И собаке 8. И только года 3 назад открытие сделала - они любят молоко.

ряженка: Нереально. У нас были периоды финансовой ямы. Я даже пыталась считать как то сколько куда нужно. Меньше 150-170 не выходит. Никак . Кредитов ипотеки нет. Семья 4 чел

Значит и у вас излишества. Живут же как-то средние люди со средней зарплатой. В 25 на 5 не верю, это действительно невозможно - но если катастрофически не хватает сотки - это прибедняются люди, если со здоровьем т-т-т проблем нет.

Аноним 54 автор темы: Я редко дома бываю, уходим рано, проходим поздно. Поэтому особо некогда готовить.

На хрена тогда столько тратить на продукты?!

ряженка: Что старшая голодной приходила, что сейчас нина))

Я сама как приду в садик, мне всегда показывали что они после сна ели, много очень
Но у меня не в муниципальный ходила, от предприятия

У меня кошки и я одна, есть машина и квартира и дача. 40 тр мне хватает впритык без отдыха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы