Психология мужчины выросшие без отца, и мужчины не воспитывающие сыновей.

Добрый день. Хочу поговорить о мужчинах,которые бросают по молодости семью и ребенка. Конкретно сына. Где мать в силу своего эго и обиды запрещает видится БМ с ребенком.вот мальчик вырос. Ему 20 лет, что у него на душе? Не хватает ему отца? Во сколько лет он захочет с ним пообщаться? Вообще больше наверно про психологию отношений...почему отец,боится найти своего сына и пообщаться с ним как со взрослым? Отцу 45, сыну 20.

Боится, потому что нужно будет посмотреть в лицо самому себе. Это нифига не приятно.

Ну тут ключевое что мать виновата а отец вдруг должен, странно

А вы не допускаете, что ему просто по фиг? По фиг было тогда, в молодости, по фиг и сейчас. Ну и вы сама в данной ситуации не огонь, раз препятствовали общению.

Птичка автор темы:
сегодня в 06:33
Екатеринбург
Добрый день. Хочу поговорить о мужчинах,которые бросают по молодости семью и ребенка. Конкретно сына

Там, где один из родителей исполняет в силу эго, плохо даже в полной семье

Птичка автор темы: почему отец,боится найти своего сына и пообщаться с ним как со взрослым? Отцу 45, сыну 20.

а зачем нахрен он там нужен уже?
чужой дядька

Птичка автор темы: Может мальчик уже будучи мужчиной за 30 захочет пообщаться?

Птичка автор темы: Что пацан денег будет просить на учебу и прочее,

Ничего не поняла, сколько кому сейчас лет?
Если сыну за 30, то о какой учебе речь?

Птичка ,
Это трагедия, конечно.
Я бы тоже очень боялась. Очень. Быть отвергнутой. Сердце бы порвала себе.
Я бы написала письмо сыну. Длинное. О себе и своих чувствах. Как я вижу всю эту ситуацию издалека.

Птичка автор темы: Он ушел из семьи молодой, сына не давала бж ему от слова совсем.

Ой, ну снимите хотя бы часть лапши с ушей. Такое да, бывает, но эти эмоции как правило утихают со временем и с женщиной можно наладить отношения так, чтобы видеться с ребенком хоть иногда, ну если оно тебе надо.
Не обольшайтесь, вы полюбили говнюка обыкновенного

Птичка автор темы: Он ушел из семьи молодой, сына не давала бж ему от слова совсем. У него травма, сам боится с ним

Мужчинка-трусишка.
А вообще похоже на стандартную заготовленную байку.
Два брака - два развода. И наверняка вторая тоже оказалась нехорошей?

Птичка автор темы: У него травма,

Это не травма, это трусость.
Вот ага, мне бы не давали видеть МОЕГО ребенка. Он сам так захотел, его не жалеть не нужно, не достоин он этого.

Птичка автор темы: Он ушел из семьи молодой, сына не давала бж ему от слова совсем. У него травма, сам боится с ним увидится,хотя это его боль

Скажите, чтоб не корчил из себя, не ездил вам по ушам и не бил на жалость.. не видел, потому что было удобно. И хлопот никаких и виноват не ты. Кому было надо, со своими детьми контакт установил хотя бы в подростковом возрасте, когда от матери это уже никак не зависит, а отец человеку нужен вдвойне. А не на старости лет, когда удобно гордиться взрослыми, не тобой выращенными детками да и поиметь с них чего...
Впрочем, можно попробовть стать хорошим дедом. Но это опять труд, хлопоты.. а не порыдать за столом от чувств-с Оно ему надо?

Автор, вы молоденькая, бездетная? Прям повелись на все эти байки.. пожалели болтуна :)
А он вас на жалость разводит.

Птичка автор темы: Может отец боится что тот его пошлет,а в 30 лет и более может пацан уже захочет сам с ним поговорить? В силу уже окрепшей психики и зрелости.

Поэтому он хочет еще 10 лет подождать и не отсвечивать? Нет, в 30 лет у человека уже своя жизнь, даже если сын когда то переживал по поводу папы, к 30 все отболит

Птичка автор темы: сына не давала бж ему от слова совсем.

Со слов Вашего мужчины

Птичка автор темы: У него травма, сам боится с ним увидится,хотя это его боль.

С чего Вы взяли?

Птичка автор темы: Женился второй раз, воспитал чужого ребенка как своего,плюс своя дочь ещё.

И вот нафиг ему при таком раскладе был первый? Да и нж вряд ли в восторге была бы от присутствия ребенка от первого брака

Автор, Вы, простите, у него третья? Давно встречаетесь? Может, он себя решил вот таким травмированным выставить?
А по теме, психология проста - с глаз долой из сердца вон.
Выросшему сыну "отец" тоже вряд ли сдался, чужой мужик, выше Вам уже написали.

Птичка автор темы: Сейчас пацану 20.

Птичка автор темы: Может мальчик уже будучи мужчиной за 30 захочет пообщаться?

Это правильно :)
Пускай ваш мужичок еще лет 10 подождет чтоб сына точно на ноги встал и можно было ему на шею присесть :)
Тогда и знакомиться :)

Птичка автор темы: Два брака. Развода второго нет. Во втором браке воспитал чужую дочь, выдал замуж,купил квартиру, своя растет,10 лет уже.

И успевает жалостливым наивным девочкам по ушам ездить про свои страданья :)
Но к сыну не спешит.. :)

Разговаривала на эту тему со знакомыми мужчинами, которые выросли без отца ( по разным причинам). И все говорили, что нет и не надо, и знать и не хотим. Если объявится, то пошлем куда подальше. И им совершенно было не интересно кто их папаша и чем занимается, успешен ли, либо не очень. Это чужой человек, которому нет места в их жизни

Птичка автор темы: сына не давала бж ему

если бы сам отец хотел общаться, то никакая бж не помешала бы ему это делать

Птичка автор темы: Во втором браке воспитал чужую дочь, выдал замуж,купил квартиру,

Я вот этот финт ушами тоже не понимаю. У самой отец чужую дочь воспитал как свою, ну хз почему так, но он там прямо прилежным отцом был, прямо папулей. Парадокс

true Кобра: Но к сыну не спешит..

Так надо до 30 подождать, чтоб морально окреп пацан то есть еще на 10 лет себе индульгенцию можно выдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы