Психология мужчины выросшие без отца, и мужчины не воспитывающие сыновей.

Папе было 25 лет.
Ну какой мозг в это время?
Наверняка разошлись на высокой ноте, с обидами. А обиженная женщина - термоядерный реактор.
Вся юмать в темах советует - наплевать на козла и стиснуть зубы. А надо с обидой своей работать. Любая обида превращается в благодарность, когда она прожита нормально. Тогда и жить легче.

true Кобра: Впрочем, можно попробовть стать хорошим дедом.

+++
Правда, для этого сын тоже должен быть готов на диалог...

Птичка автор темы: Когда мужик будет допустим умирать,он не подумает,что где то сын?

Вряд ли кто-то из живых себе представляет, о чем думает умирающий человек
Но вот из того, как Вы сейчас рассуждаете гипотетически, мне видится эгоистичный страх: страх сдохнуть в одиночестве, когда и труп-то не сразу обнаружат. Отсюда и желание соломки подстелить, про сына вспомнить. Хотя... Есть же ещё ребенок? Тоже жена номер два видеться не даёт?

Дама Бубён: потому что нужно будет посмотреть в лицо самому себе. Это нифига не приятно.

в точку.

Дама Бубён: Я бы тоже очень боялась. Очень. Быть отвергнутой

особенно, если это близкий человек.

Птичка автор темы: почему отец,боится найти своего сына и пообщаться с ним как со взрослым? Отцу 45, сыну 20.

А отцу это надо?

Птичка автор темы: Что ему надо гавнюку?

Эмоций. Я так тоже умею, жалеееть..
Хотите - подпитывайтесь, очень наполняет жизнь
:)
Но про сына - сам не хочет.

Реально кто-то верит, что мужчина не будет общаться с сыном потому, что жена бывшая запретила? Это же отмазка. Не общался, ТК не хотел. Все. Никаких соплей.
Очень удобно оправдывать себя действиями чужих людей. Это не я такой, это бж и тд.

Птичка автор темы: В постель не тащит. На уши присесть тётке хочетс

Зачем вас тащить, скоро сама потащитесь,

Птичка автор темы: Мужа не люблю,остыла, непонимание,быт. Нет эмоциональной связи какой то. С этим мне хорошо,

Ну он видит, что вы на крючке уже.

Есть такие, кто кадрит через жалость

Зачем автору лезть в чужие отношения? Помочь? Так автор со своей жизнью не знает что делать, поэтому в чужую лезет.
Женщины подменяют любовь и жалость. Вот, разжалобил мужик автора, она и решила, что любит его. Жалеет и любит.

Птичка ,
Так вот надо не сс...ть, а быть мужиком и встретиться.
Фигня это все, что жена препятствовала, чаще мужикам пофигу на детей. Тут же надо напрягаться, встречаться, учавствовать.
Теперь парень вырос и все понял. Чего папаша хочет?

Птичка автор темы: сам боится с ним увидится,

Работать со своими страхами!
Если сильно так боится, значит не особо то и увидеть хочет

true Кобра: И успевает жалостливым наивным девочкам по ушам ездить про свои страданья
Но к сыну не спешит..

Скорее так и есть.
С сыном связи не было, он ему по большому счету чужой человек, хотел бы давно наладил отошения. И напоминает он ему, скрорее всего о первой жене, об обиде молодости вот и не хочет бередить все эти воспоминания.

Птичка автор темы: Для меня это боль на всю жизнь

Вы не мне ответили, но я хоть и чувствую неловкость, что влезают, но спрошу: а не пытаетесь ли вы найти в его "боли" отражение своей? Поэтому и откликаетесь на него?
Я вам безмерно сочувствую, и давать советы язык не поворачивается. Но подумайте, ваши истории - про разное.....

Птичка автор темы: Два брака. Развода второго нет. Во втором браке воспитал чужую дочь, выдал замуж,купил квартиру, своя растет,10 лет уже.

Откуда вы в его жизни?
Кто вы этому человеку?

Аноним 962: Фигня это все, что жена препятствовала, чаще мужикам пофигу на детей.

Вы, видимо, не сталкивались с этим ))

Птичка автор темы: Он ушел из семьи молодой, сына не давала бж ему от слова совсем.

сказка под копирку.БМ всем ее рассказывает и еще много чего))) и он не один такой.Я бы задалась вопросом, а зачем он мне душу изливает? грехи чтобы отпустила? импульсивные невротики так делают, с таким ненадежно

Муж с 3-х лет без отца рос. Тот уехал на Украину, другую семью создал. В детстве мужу тяжело без отца было. Он алименты до 18- ти лет платил, но ни разу на контакт с сыном не аыходил. Муж вырос- пофиг ему на отца. Сейчас у нас сын и дочь. С сыном у мужа отношения не складываются от слова "совсем", причем с рождения, а вот на дочку не надышится, обожает её. Думаю, это как раз оттуда, из его " безотцовщины" и тесных отношений с матерью идёт....

Птичка автор темы: Где мать в силу своего эго и обиды запрещает видится БМ с ребенком

пулеметом мать от сына отца отгоняла?
что за бред?

адекватный отец всегда найдет способ с ребенком общаться - если мать на голом месте запрещает (а это оочень редко бывает), то можно решить вопрос через суд

папаша из темы - обычный трус (просится даже слово с...кло)

Птичка , моя мама не давала нам с папой общаться. Так он сбегал с работы в обед или днем( это было непросто, он анестезиолог) приходил в садик и мы разговаривали на прогулке или в сончас. Не каждый день. Но довольно часто, с воспитателями договаривался. Они нас с ним жалели.
Маме нини. Вот так.
Так что фигня это все. Травма... хотел бы виделся.

krispykreme:
Вы, видимо, не сталкивались с этим ))

Соглашусь, есть такие женщины, устанешь бороться за ребёнка, нервозатратно для ребёнка и для второй половины, если ОНА не хочет - костьми ляжет не даст, иногда грамотнее и разумнее отступить

В реальности кто-нибудь видел таких матерей, которые костьми лягут, но не дадут видеться с ребёнком? Вот что б вы сами видели это, а не обс? И что б без веской причины это было?

Светлячок, я видела. Моя мама. Ну вот такая реакция на развод. Глупая. Просто насолить.

Феечка: нервозатратно для ребёнка и для второй половины, если ОНА не хочет - костьми ляжет не даст, иногда грамотнее и разумнее отступить

понятно. проще ребенка забыть, зато нерную систему сберечь
что-то незаметно, что все суды завалены исками отцов о порядке общения с ребенком
зато судебные приставы с алиментами справится не могут

и на этом фоне защищать "бедных" мальчиков, которые в 25 лет отцами стали и от которых детей прячут - прям сверх актуально
именно поэтому будущее за китайцами и арабами
а русские с таким подходом успешно идут в минус

Neiron,
И долго не разрешала или все-таки по прошествии какого-то времени отошла?

krispykreme: Вы, видимо, не сталкивались с этим ))

Расскажите.

Феечка: Соглашусь, есть такие женщины, устанешь бороться за ребёнка, нервозатратно для ребёнка и для второй половины, если ОНА не хочет - костьми ляжет не даст, иногда грамотнее и разумнее отступить

Это как же женщину нужно обидеть, чтобы она запретила тебе видеться с ребенком?

Светлячок: В реальности кто-нибудь видел таких матерей, которые костьми лягут, но не дадут видеться с ребёнком? Вот что б вы сами видели это, а не обс? И что б без веской причины это было?

Да стандартная байка это у мужика, для наивных дурочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы