Психология мужчины выросшие без отца, и мужчины не воспитывающие сыновей.

jersan: И где этому учат?

Есть места

Птичка ,
))), водолей тут ни при чем, муж водолей, нашёл меня и его поиск закончился, вопрос развода вставал, сказал что будем улыбаться и любить друг друга пока дети не вырастут, но мы не враги, он человек хороший, достойный. Но вот как то любовь оказывается проходит. Детьми интересуется тк вместе, разойдемся уверена что не будет интересоваться тк некогда будет, но я без обид. И там так же было, только с обидой)

Птичка ,
Нет, не к кому-то. Развод по моей инициативе был.
Но потом он нашёл, и сейчас уже вторая у него или третья после нашего развода.
Он и от той жены ушёл ни к кому. Тоже по инициативе жены развод.
Но какую он замечательную лапшу вешал о своей бывшей мне, наверное, и обо мне кому-то подобные сказки рассказывал.

Витамин: Но если мужчине нужен ребенок, никакая бж ему не помешает его общению с ним.

Если ребенок маленький, иногда умнее отступить и ждать, когда все встанет на свои места.
Если взрослый, то, конечно, никаких оправданий отцу нет

krispykreme: Если ребенок маленький, иногда умнее отступить и ждать, когда все встанет на свои места

Каждый сам решает.
Просто может быть поздно потом, если пропасть с радаров ребенка на длительное время.

Птичка автор темы: Вы чувствуете в своем муже что он с другой планеты? С непонятной со своей душой.

да с этой они планеты. Просто нет инстинкта матери да и все, не усложняйте.

Птичка ,

Тут Вам уже полфорума таких же написали)))
Может, порезче выражаются, но смысл тот же)))

Лагерта: Просто нет инстинкта матери да и все

по телевизору слышал, что уже доказали, что и материнского инстинкта тоже нет...

Птичка ,
Я тоже не сахар))), мы друг друга стоим
Среди водолеев скорее я с другой планеты( двое детей тоже водолеи), интересные люди несомненно.

Птичка автор темы: почему отец,боится найти своего сына и пообщаться с ним как со взрослым?

Скорее всего не хочет. Да и зачем ? Может у него таких 3-5 ? И как он ответит на вопрос " почему?". А там может и маман мозг промыть , отец твой ... и началось.

Птичка автор темы: Когда мужик будет допустим умирать,он не подумает,что где то сын? Внуки?

Нет .

девачко: Парадокс

значит любил ту женщину. Мужчина любит женщину и её детей пока живёт с ними.

true Кобра: молоденькая, бездетная?

ДА
и ооооооочень доверчивая к сожеленью...

Птичка автор темы: Где мать в силу своего эго и обиды запрещает видится БМ с ребенком.

Ни одной такой матери не знаю. Чтобы в силу эго и обиды запрещала. А вот при неучастии отца в жизни ребенка, в частности, в материальном плане, даже родительских прав лишают.

Птичка автор темы: Не хватает ему отца?

А как вы сама думаете? Еще как не хватает.

Птичка автор темы: почему отец,боится найти своего сына и пообщаться с ним как со взрослым?

А он не боится, ему просто наплевать. Отец сына не воспитывал, знать его не знает, он ему -чужой человек.

девачко,

девачко: Не обольшайтесь, вы полюбили говнюка обыкновенного

+100...не мужик это, которому столько лет было наплевать на своего сына...
очень много таких, они никого не любят кроме себя и своего комфорта...

Светлячок: И что б без веской причины это было?

Витамин: Это как же женщину нужно обидеть, чтобы она запретила тебе видеться с ребенком?

Neiron: Просто насолить.

Можно и не обидеть , сами обижаемся. Так то , женщина разрушить может нерушимое.

Птичка автор темы: и я в глаза ему могу сказать,что он гавнюка обыкновенный. Он же от меня того и ждёт.тскренности а не жалости. Он кстати помимо работы волонтё

Автор, что с вами? Вы кто , его судить ? Он вам открылся , верит вам . Вы всего можете и не знать . Говнюк ? Оставте его, ничего не обьясняя. Как вы можете такое собраться сказать ? Он сам переживает без ваших " скажу в глаза ".

Птичка автор темы: дет. Дома содержит и лес садится. Альтруист, за мир во всем мире, все люди братья. А сам гавнюк. Как будто сам перед собой извиняется

Это вы так видите . Может вам к психологу , вместе с ним? Чёт не то у вас в голове.

Material girl: Ниче вы ярлыки скорая вешать.Просто не любил и не любит.Может не успел полюбить.

+++++++++++++++

Птичка автор темы: Дайте мне совет пожалуйста.

Психолог вам совет даст.

Птичка автор темы: но есть непонимание.

Аноним 415: : не стремитесь понять.

Аноним 415: невозможно понять мотивы другого человека

Анонимка: Иногда да бабы сумасшедшие, причем совсем нередко

Птичка автор темы: Муж такое устроил!!

А он должен был ужин вам приготовить ? А что вы ожидали? Одно дело уехать и не видется , другое жить вместе.

NATA66: Не надо ему.

NATA66: Он как будто расстаётся с женщиной, и забывает о ребенке, бывшая жена - бывшие дети.
У меня дочь, так ей тоже уже как-то никак.

jersan: что и материнского инстинкта тоже нет...

А какой есть ? И куда этот делся?

автор, у вас в своей жизни такой вот бардак. и в голове тоже. а вы пытаетесь проникнуть в голову постороннего человека. вам бы о насущном подумать. и не клеить ярлыки.

Птичка автор темы: Правильно написали мтрах и трусость. Меня очень эта тема надеюсь отрезвит и я в глаза ему могу сказать,что он гавнюка обыкновенный. Он же от меня того и ждёт.тскренности а не жалости. Он кстати помимо работы волонтёр и дет. Дома содержит и лес садится. Альтруист, за мир во всем мире, все люди братья. А сам гавнюк. Как будто сам перед собой извиняется

а вам не кажется, что это не ваше дело вообще? каждый живет как умеет. Грешит и кается.

Zezka: вы пытаетесь проникнуть в голову постороннего человека. вам бы о насущном подумать. и не клеить ярлыки.

именно

LUCKY ME: Мужчина любит женщину и её детей пока живёт с ними.

Так это тряпки ссаные , а не мужчины

у моего мужа нет отца... он ушел когда ему было 5 и потом умер... мужу сейчас 35... я знаю что у него много вопросов к отцу... осталось... есть брат отца .... но не идет... не хочет... боится что решат что за наследством пришел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы