Психология мужчины выросшие без отца, и мужчины не воспитывающие сыновей.

Птичка ,
У меня бм такой, ушёл из семьи, сыну было 3.5 года. Алименты не платил. Жена в ответ запретила общаться. А ему и не надо.
Я его отправляла туда, настраивал, чтоб деньги платил, нет. Не надо.
Со мной разошёлся, дочери 8 было. Алименты не платит. Я ему звоню, говорю, ну нет у тебя денег, дак хоть общайтесь. Не надо ему.
Мне не понять этого.
Он как будто расстаётся с женщиной, и забывает о ребенке, бывшая жена - бывшие дети.
У меня дочь, так ей тоже уже как-то никак.
Она не переживает, по крайней мере, вида не подаёт.

Птичка автор темы: Везде так и пишут,любят женщину с не детей.как так хз

Этим мы от мужчин и отличаемся. Нам дети важнее, им баба.

Frona,
У мужчин другая философия, они не будут бегать по судам, не все, ну и я видела женщин после развода ненавидящих своих бывших мужчин, в ход идёт всё и вся и какая ересь говорится детям, сто они сами перестают хотеть видеть отца-враг номер один, понимание у детей приходит с возрастом

Витамин: Возникает вопрос, а зачем женится на психически ненормальной? И заводить от такой детей?

Вы думаете у больных людей это на лбу написано?
Крыша съехала после рождения ребенка, видимо механизм запустился...

Птичка автор темы: есть непонимание.

Мой совет (не люблю я это слово, и советовать тоже): не стремитесь понять. В смысле, не понимаете, и не надо.
Не обижайтесь, пожалуйста
P.s. я в том смысле, что практически невозможно понять мотивы другого человека (чужая душа потёмки) не через призму собственного восприятия, иными словами, увидеть то, что есть на самом деле, а не то, что хочется увидеть.
P.p.s. Вам ВЫ сами нужны, имхо, а не любовник или священник

Анонимка: Крыша съехала после рождения ребенка, видимо механизм запустился...

А может это мужчина виноват, что нее крыша поехала, как вы говорите. Может были объективные причины?

Клара Новикова: У этих ребят страшная обида была на таких отцов. Считаю это и на дальнейшую жизнь подростка влияет.

мой ребенок при нашем разводе поседел в полголовы. Я так не поседела, как он. Конечно, обида у него была на отца. Но отец нихрена не сделал, чтобы смягчить это все хоть как-то.
Кто виноват? Только отец. С моей стороны ни минуты препятствий не было для их общения.
ну вот щас сама с БМ и общаюсь

Витамин: а зачем женится на психически ненормальной? И заводить от такой детей?

государство не запрещает справки не запрашивает, а принудительная психушка запрещена и не у каждой на лбу написано, что она болеет...

Витамин: А может это мужчина виноват, что нее крыша поехала, как вы говорите. Может были объективные причины?

Не всегда мужчины виновны во всех грехах, к большому сожалению ю-матери

Моя мне в ответ... я ребёнка заберу и уеду не скажу куда и ты его не увидишь никогда... вон старший вырос без отца я ему (отцу) запретила видится... и нормально всё... и ты тоже своего не увидишь... вот и весь шантаж...

Птичка ,
Чуть-чуть старше Вас))))
Ощущаю себя на свой возраст))))

Анонимка: Не всегда мужчины виновны во всех грехах, к большому сожалению ю-матери

Все может быть))

jersan: государство не запрещает справки не запрашивает, а принудительная психушка запрещена и не у каждой на лбу написано, что она болеет...

Ну так значит сам виноват, что выбрал такую.

Птичка автор темы: Я вообще не знаю как жить. Ради детей? Я думала,мне хорошо было бы если бы он умер. Вот честно,как бы не звучало это. Бегу от самой себя

А не жить с ним у вас мысли не возникало?

Витамин: Расскажите.

Что рассказать? Какими каварными бывают женщины? ))

Витамин: Это как же женщину нужно обидеть, чтобы она запретила тебе видеться с ребенком?

Да перестаньте, обижены после развода, как правило оба, а у некоторых женщин манипуляция ребенком единственная возможность показать собсвенную значимость.

Витамин: Да стандартная байка это у мужика

не всегда, зависит от возраста ребенка.

Автор, чето вы сильно лезете в не свое дело. Я понимаю, мы девочки такие.. нам чисто повампирить пожаловались, а мы бегом разруливать. Но тут есть еще одна сторона, его сын. Хоть туда-то не лезьте. Питайтесь вкусными эмоциями тихонько и все. Все люди не идеальны, все в чем-то косячили. Решать вопрос или жить с ним - личное дело участника соревнований. Тем более весьма благополучного.

Витамин: Ну так значит сам виноват, что выбрал такую.

на как вас выбирать? вот на лбу же не написано...

krispykreme: Да перестаньте, обижены после развода, как правило оба, а у некоторых женщин манипуляция ребенком единственная возможность показать собсвенную значимость

Не буду спорить.
Но если мужчине нужен ребенок, никакая бж ему не помешает его общению с ним.

jersan: на как вас выбирать? вот на лбу же не написано...

Нас не надо. Женщину выбирать надо правильно.
Учитесь этому.

Витамин: Женщину выбирать надо правильно.
Учитесь этому.

И где этому учат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы