Тема закрыта

Причина: 0

аборт с помощью таблеток

Nastyushina mama
вот те раз, вроде через неделю нужно, а иногда и сразу после операции делают

Давно это было, 6 лет назад. Как она рассказывала, ей сказали сейчас у вас через цикл и неделю должны начаться критические дни - придете сделаем узи. она ждала-ждала, не пришли. Пошла тогда, типа не приходят, что делать.

iri6ka

А ребенок то нормальный? Неужели это ни на что не повлияло?

Перед тем (медикаментозный аборт) нужно сдать анализы, могут еще и отказать, ну, например, по причине, что кровь свертывается очень долго, а это одно из противопоказаний, которых тоже несколько...Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 19:14

Zetochka
А ребенок то нормальный? Неужели это ни на что не повлияло?

Нормальный малыш. Разговаривать правда поздно начал. Но я думаю с этим не связано. Там ей столько узи за беременность сделали. Все проверяли, не повреждено ли что-нибудь. Все нормально оказалось. Сначала ей сказали, что поскольку срок 13 недель до 22 или 24 ничего делать нельзя, а потом можно вызвать исскуственные роды. Потом парень ее когда узнал, сказал судьба - предложил, поженились. Потом в 22 недели пошли на узи вместе. Врач сказал все хорошо с ребенком. Оставили. Она не смогла, он уже пинался во всю.

iri6ka
. Врач сказал все хорошо с ребенком. Оставили. Она не смогла, он уже пинался во всю.

сама не без греша,но не понимаю,как люди могут думать об аборте,когда там уже сидит человечище,и пинает тебя по животику.

Аноним
сама не без греша,но не понимаю,как люди могут думать об аборте,когда там уже сидит человечище,и пинает тебя по животику.

Если есть вероятность рождения ребенка с отклонениями как в случае с моей знакомой, лучше уж прервать. Это мое ИМХО. Хотя каждый сам смотрит готов ли он взять на себя ответственность еа всю оставшуюся жизнь

Nastyushina mama
если раньше было кесарево, то это 100%ое противопоказание

у меня кесарево было, зебеременела через полгода после родов, делала медикаментзоный. Причины были серьезные, иначе бы не пошла на аборт. Продедура такая - сначала обследуешься, определяют срок, инфекции и проч... дают таблетку домой, выпиваешь, через два дня приходишь, кладут надневной стационар - дают вторую таблетку, запивать водой, много-много воды. Лежишь, принесут бутылку 1,5 литра, надо все время пить, объясняют тем, что нужно все время ходить по маленькому, начинается кровотечение и нужно чтобы с мочей все выходило. У меня все сразу пошло, у соседки по палате нет.... мутит, тошнит, сильно болит живот. Ставят капельницу, чтобы шейка матки раскрывалась - все напоминает роды.... потом опять много-много пьешь, бегаешь в туалет... спать нельзя, нужно больше ходить, чтобы все выходило.. а спать очень хочется, к вечеру идут смотреть на узи - смотрят все ли вышло, у меня все вышло, а у соседки так ничего и не началось, говорят и такое бывает... она осталась, меня отпустили домой, еле доехала за рулем, очень тошнило и мутило... потом спала дома два дня, два дня ощущаешь себя больной, все время кровит... через два дня приходишь к врачу, еще раз смотрят, выписывают противозачаточные.. восттанавливалась полтора месяца.. в общем честно - пожалела, что таблетками, подумала, что это тяжелее...
стоило тогда это 12 тыс.

nade20
стоило тогда это 12 тыс.

где?

моя подруга делала надавно медикаментозный аборт в ЕМЦ, потом у нее в груди обнаружили кисты - сказали из-за абортивного гормонального препарата
теперь подружка усиленно лечится:(

Рыся
где?

в гармонии, счас не знаю сколько стоит, 2,5 года назад было

Аноним
сидит человечище,и пинает тебя по животику.

когда уже пинает, аборты не делают..
медикаментозный делают на очень маленьких сроках

Да любой аборт - это гормональный удар по организму. Сначала он (организм) настраивается на беременность, а потом его БАХ и обрывают на полпути. После аборта грудь у маммолога никогда не лишне проверить.

а подружка передумала!!! и я за нее очень рада!

Zetochka
подружка передумала!!!

ну, слава богу!

Zetochka
а подружка передумала!!! и я за нее очень рада!

неужели и правда к некоторым возвращается разум...

Если хочет проблем со здоровьем флаг ей в руки. Подруга сделала такой аборт, результат был очень негативный. Делали чистку это пол беды. После него очень долго не могла забеременеть, а потом 2 выкидыша на раннем сроке. Лечилась лет 5 чтобы ляльку родить. По мне так в этой ситуации лучше на вакуум.

Zetochka
а подружка передумала

ура!!!!

Нюрка
Если хочет проблем со здоровьем флаг ей в руки. Подруга сделала такой аборт, результат был очень негативный. Делали чистку это пол беды. После него очень долго не могла забеременеть, а потом 2 выкидыша на раннем сроке

это правда, у меня за полтора года 3 выкидыша было! но у меня еще резус-конфликт с мужем, еще это сыграло. Так что если по здоровью противопоказаний нет, лучше аборт не делать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы