Создать семью в 46 лет

Неприхотливые и хорошо зарабатывающие? :)

Мария Ф,
ну какие дети в 45 лет? все уже есть, уже подрощенное, воспитанное и беспроблемное)

В 45 как раз многие мужики бросают "неудавшихся" жен и детей и хотят начать по новой с молоденькой :)

true Кобра: все прошлые бабы - стервы и хотели денег, не разрешали бухать, не понимали тонкую душу и вот это все Осспади, неужели большинство мужчин так рассуждает? я уж думала мой такой только....

Аноним 730: Кстати, все незавершенные гештальты школьных и студенческих лет - тоже)

верно :)
хороший совет.
не замуж, так поностальгировать

мама: Осспади, неужели большинство мужчин так рассуждает? я уж думала мой такой только....

Думаю, абсолютное меньшинство. :)
Просто когда у женщины запрос "замуж" без общих интересов и развития отношений, то только такие и клюнут.
а вам ваш такой зачем?

true Кобра,
Конечно мне не просто "замуж" хочется человека с которым будет хорошо и спокойно стариться, а не терпеть.

Аноним 730: Да почему... млн примеров, когда и женятся.

Ну все возможно :) Просто даже если и нет, то все равно хорошо проведет время :)

Интересы-то какие есть? Кроме дома сидеть?

Аноним 730: Кстати, все незавершенные гештальты школьных и студенческих лет - тоже)
Автор, покопайте в прошлом, может, там кто-то есть? моя знакомая вышла замуж в 46 лет за одноклассника. Свадьба, смена фамилии, все дела.

коллега, 52 года. рассталась с мужем год назад, через полгода встретила старого знакомого, сейчас живут вместе. Он ей всегда звонит, встречает ее с работы
счастлива

true Кобра: вам ваш такой зачем?

Он у меня в целом то нормальный, но в период ссор часто слышу, что я стерва, что к мужчине нужен особый подход, не поддерживаю его выпивоны и бла, бла, бла.....а так, работает, руки из нужного места....просто, удивило, что мыслят одинаково мужики

мама: просто, удивило, что мыслят одинаково мужики

не-не..
я это писала в смысле "вообще не вариант"

Аноним 939 автор темы: Реально ли создать семью в таком возрасте? У кого так было поделитесь.

Почему бы нет?
У коллеги мама в 57 лет пошла на вечер встречи выпускников школы и , после этого, быстро вышла замуж за бывшего одноклассника. Уже 10 лет в браке.

моё мнение, что не реально, только случай....удачи.

меня всегда радуют примеры про подруг и знакомых, которые в 60 или с тремя детьми или весом 120 и далее по списку выходят удачно замуж. Но по факту лично у меня перед глазами пара примеров. Ничего хорошего скажу я вам. Приличные мужики все при семьях и держатся за них. Что в общем то нормально. И в целом даже в молодом возрасте и без обременений полно свободных ( не буду писать одиноких) дам. И чем старше тем больше.

Аноним 939 автор темы: Мне 46 лет.

Аноним 939 автор темы: Сын вырос, живет отдельно.

самое время! только не замуж, а для любви))) а там, может, и замуж будет!)

Дама Бубён: надо бы))

Оля, давно пора открыть)))

Девы, что фукаете то на Автора. Её желание понятно.
Пусть работает в этом направлении.

мама: Осспади, неужели большинство мужчин так рассуждает?

в таком ключе многие. Считают, что мир крутится вокруг мужчин. Хотя читаю ю-маму и тоже диву даюсь обратной стороне баррикад. Мы становимся не нужны друг другу

народ распинается, пишет, а аффтор создала тему и пропала
видимо пароль от реги забыла

Мой родственник в 70 развёлся с женой и женился на молодой... 50-летней. Так что всё возможно.

Astrum*: Мой родственник в 70 развёлся с женой

честно? я б задумалась. Получается до 70 (это лет так около 50) он жил с нехорошей женщиной, мучился и вот наконец то это понял? Или она стала старенькая немощная и на фик такую? Или любоффь вдруг нагрянула? ( последнее это в порядке бреда:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы