Создать семью в 46 лет

Сaш-ок: народ распинается, пишет

тут большинство тем чисто потрындеть и пофантазировать

Драгоценная: чисто потрындеть и пофантазировать

точно, в живую жеж надо найти слушателя для этого

Драгоценная,
Честно. Я в подробности семейной жизни не лезла, но жена, прям скажем, весьма специфическая особа. А женился второй раз - да, по любви.

вот не верю что есть еще такие достойные и свободные...обычно это люди с комплексами, малозарабатывающие, пьющие, без жилья, но с алиментами и т.п....за нормальными и свободными - длиииинная очередь

Драгоценная: честно? я б задумалась. Получается до 70 (это лет так около 50) он жил с нехорошей женщиной, мучился и вот

а новая 50 летняя прямо большой любовью к нему воспылала? причины намного банальнее я думаю....

Аноним 311: вот не верю что есть еще такие достойные и свободные...

разводы, смерти, .. все бывает

Не пропала я. Дома не сижу, много где бываю, довольно активная. И внимание на себе чувствую со стороны мужчин, но не один не зацепил. В моем возрасте ведь и планка повыше. Правильно Аноним 311 написал, что уже смотришь чтобы и зарабатывал, а не тащить на себе и имел что то в жизни, кроме алиментов. На всякий случай: хорошо зарабатываю, жильем обеспечена, сын тоже на моей шее не сидит.

Astrum*: женился второй раз - да, по любви.

В 70 лет, ага

Девочки, я немного от темы отойду, но суть, в принципе, одна...навеяно возрастом 70+. Попалась мне недавно на глаза газета с объявлениями Она ищет Его, и наоборот, так там женщины 70+ в таком активном поиске, мама дорогаяяяя У меня мама 60+, вдова, Дак она и слышать о мужиках не хочет, живёт в своё удовольствие, радуется. Может, у кого удачный брак был те и в поисках? Автор, извините, что у вас в теме
Мне 42, но я как то уж подустала от семейной жизни, всё чаще посещают мысли, что одной тааак хорошо..... А в зрелом кого то ещё искать...на шею проблему себе нееее...

Аноним 939 автор темы: Дома не сижу, много где бываю, довольно активная. И внимание на себе чувствую со стороны мужчин, но не один не зацепил. В моем возрасте ведь и планка повыше. Правильно Аноним 311 написал, что уже смотришь чтобы и зарабатывал, а не тащить на себе и имел что то в жизни, кроме алиментов. На всякий случай: хорошо зарабатываю, жильем обеспечена, сын тоже на моей шее не сидит.

у вас совершенно стандартная ситуация. Но вот тут то и затык. Вы ищете себе под стать. Но у такого тоже планка ого-го. И искать он будет в первую очередь среди помоложе.

Дама Бубён: ну какие дети в 45 лет? все уже есть, уже подрощенное, воспитанное и беспроблемное)

вот тут не все однозначно

мама,
Знаете, там такой дядька энергичный был в 70... Мне кажется, он всех переживёт. И да, я верю, что женщина ему нужна была не только для готовки борща и стирки рубашек.

Astrum*: да, я верю, что женщина ему нужна была не только для готовки борща и стирки рубашек.

Не, ну ясен пень, что искра то есть какая то, но в основном то мужикам чего надо?

Аноним 730,
Конечно все. И мужчины и женщины. Мало кто с возрастом умеет сохранить энергию, эмоциональность, легкость. А именно это и привлекает. Про физиологию молчу

Драгоценная: Мы становимся не нужны друг другу

вооот! Эволюция!! Нафиг кто нужен, живи и радуйся

[img]smayly.ru/gallery/anime/Emoto/31.gif[/img]

Саладин,
Как говорит один известный психолог отношения очень украшают жизнь.
Речь, конечно, о нормальных

true Кобра: Дык как-то сперва общие интересны, потом само..

true Кобра: а мож любитель

true Кобра: мож знаток

Извините что не по теме. Тут всегда указывают на орфографические ошибки.
А вот так как вы пишите, это можно?
Кобра, конкретно не к вам вопрос, а просто в общем.

Дама Бубён:
ну какие дети в 45 лет? все уже есть, уже подрощенное, воспитанное и беспроблемное)

Везет, у кого так. У меня в мои 45 - 6 -летнее проблемное, невоспитанное еще...

Olla: моя знакомая вышла замуж в 46 лет за одноклассника. Свадьба, смена фамилии, все дела.

lisailev: коллега, 52 года. рассталась с мужем год назад, через полгода встретила старого знакомого, сейчас живут вместе.

Железный Феликс: У коллеги мама в 57 лет пошла на вечер встречи выпускников школы и , после этого, быстро вышла замуж за бывшего одноклассника

Подтверждаю.
Моя мама в 60 выскочила 5(!) раз замуж, причем утверждает, что она любит ВПЕРВЫЕ в жизни.

Аноним 939 автор темы: В моем возрасте ведь и планка повыше. Правильно Аноним 311 написал, что уже смотришь чтобы и зарабатывал, а не тащить на себе и имел что то в жизни, кроме алиментов. На всякий случай: хорошо зарабатываю, жильем обеспечена, сын тоже на моей шее не сидит.

Ну ну, планка.
Коллега, под 50 лет, овдовела. Нашала на СЗ мужчину хорошего, работящего,свободного. Но из области. Жить в городе негде.
Живет неё. Работу искал полгода. Но нашёл все же.

Аноним 593: true Кобра:мож знаток

Аноним 593: true Кобра:мож знаток

Господи :)
Ну если вы - носитель русского языка, то вы способны отличить разговорную речь в интернете от ошибок. Если не носитель, то извините, если вам было трудно понять :) Пропускайте, это не очень важно.

Вы имеете ввиду любовника?

мое мнение-после 40 мужчина будет с женщиной только при существенной выгоде либо будет с молодой. Мат выгоде, или например он без жилья, квартиру жене-детям отдал, либо вот из деревне и жить в городе негде, либо есть у меня пример мужчина с частным домом привел туда женщину, она там все по-хозяйству, сад-огород-закатки, и вокруг него обслуживание и материально вкладывалась туда (свою квартиру сдала+пенсия, все это вместе они тратили), а потом раз и умер резко от сердца 60+ был, и сразу дети его приехали и в 24 часа выгнали ее оттуда, только свою одежду и забрала. Вот так. так что да в таком возрасте смортите чем с практической точки зрения можете быть полезны и тогда найдется тот кому с вами выгодно будет. иначе без вариантов

Поищите на иностранных сайтах знакомств может, я бы свалила из страны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы