Как восстановить самооценку если муж ушел к другой?

Как не считать себя стремной?
Какие мысли у Вас были?

вы просто не подошли друг другу. так бывает.
уходят и от красавиц, и от умниц.
а вообще - я за хорошего спеца всегда

Заведите другого мужика

Я за сосновый бор. На две последние недели еще успеете.

это ни у вас самооценка упала, это все мужики козлы!!!!

а почему самооценка от кого-то зависит?
она же САМОоценка.

для начала, не гоните от себя никакие мысли. переживите их и прочувствуйте
я бы обратилась к психологу, реально

Ушёл ещё и сказал "ты плохая, поэтому я ухожу?"
Ушёл и ушёл. Миллион случаев, когда уходят от жены, потому что приелось. А оказывается, что та фея тоже помятая с утра, тоже дурно готовит и тд.

Frona: а почему самооценка от кого-то зависит?
она же САМОоценка.

Ойййй все такие умные сразу
Конечно она падает. Тебя предпочли другой. Ещё бы её не уронило, автор

Даже если вы для него оказались плохой, для другого можете оказаться самой лучшей и прекрасной.
Не навешивайте на себя ярлыков
Ушёл и ушел

Потолковый Лампонюх,
Ойй какие все такие серьезные с утра
надо конечно сразу в зал отправить и на диету, тогда поддакнут

хочет поднять себе оценку - ставит любую по любой системе хоть 5 хоть 100.
действенный оксюмороновский метод

Frona: надо конечно сразу в зал отправить и на диету

Да не просто вот если ушёл, то надо принять, что не ты такая, а семья уже не сушествует. И слава богу, что ушёл
Когда ты молода, ты не мыслишь в эту сторону. А надо именно так.

Аноним 521 автор темы: Как не считать себя стремной?
Какие мысли у Вас были?

Автор, расскажите как ушёл, почему?

Когда мой уходил 8 месяцев назад, сказал мне что я убила в нем мужика, что я бревно в постели и ещё очень много всего приятного, при том что ребенку был год. Соответственно никаких спортзалов , новых мужиков завести ноль процентов. Я одна была , мам , нянь не было. На психологов денег не было. Рыдала, месяц наверное. Потом успокоилась, детьми занялась, подработку нашла. Сейчас он обратно просится, а я вроде и рада бы, ТК физически и финансово тяжко, но как вспомню все и не могу. Боюсь, что я только голову подняла, чуть самооценка повысилась а он придет и снова уйдет. Причем просится так буднично,без извинения, как будто он ничего плохого не совершал. Вообщем автор держитесь- все проходит, нужно время. Если есть возможность, то как здесь слветуют-к спецу идите.

У вас изначально она была опрокинута, иначе бы не ушёл. Вам ее поднимать нужно конечно, но не потому что кто-то ушёл, а для того чтобы в дальнейшем вас это так не парило.

Это не вы плохая, это его решение такое. Надо повторять как мантру. Для себя то вы самая лучшая, любимая. Сделайте себе приятное, массаж, уход, спорт, вкусняшки, отдых. Ну что вы там любите, это я свои любимые вещи перечислила.

Аноним 688: У вас изначально она была опрокинута, иначе бы не ушёл.

То есть если я сейчас уйду от мужа к молодому-красивому-богатому, то это только из-за того, что у мужа самооценка хромает? Нифига.

Автор, мне помог такой факт.
Самой красивой женщиной в мировой истории была царица Нифертити, самой умной - царица Савская. Обех мужья бросили ради молоденьких

Ну и новый мужик, который будет тебе дифирамбы петь - очень помогает.

Базилика,
что у мужа самооценка хромает? Нифига.

От самодостаточных не уходят

Аноним 533,
Не берите обратно. Как люди расстаются это гораздо показательнее о них говорит. Зачем вам такое в вашей жизни после всего.

Сью25,
Не беру, потому что не знаю как с этим жить дальше. Но соблазн есть, если честно.

Аноним 688: От самодостаточных не уходят

А от самодостаточных, но разлюбивших тебя?

От всяких уходят

Девочки ну от всех уходят. В любых отношениях даже самых идеальных от тебя зависит только половина. Подовина и все. Остальное от тебя не зависит. Так что все хорошие и плохие браки это просто лотерея 50% на 50%

Такие умозаключения от небольшого жизненного опыта. Уходят от всяких и по разным причинам.
Автор, вам нужно время, чтобы пережить это, психолог в помощь. Иногда смотришь на женщину в разводе и думаешь, какая она умница и красавица, а ее бм идиот.

Аноним 521 автор темы: Какие мысли у Вас были?

"Опять не того выбрала!
В след.раз буду внимательнее!"

Frona: а почему самооценка от кого-то зависит?
она же САМОоценка.

Аноним 688: не потому что кто-то ушёл, а для того чтобы в дальнейшем вас это так не парило.

++ автор, самое время разобраться, почему ваша самооценка зависит от мужика и избавиться от этих тараканов. И не слушать бред типа

Танита: Даже если вы для него оказались плохой, для другого можете оказаться самой лучшей и прекрасной.

olga_v_ekb: Иногда смотришь на женщину в разводе и думаешь, какая она умница и красавица, а ее бм идиот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы