Ну, почему голому, нищему. босому...

1. ... голому спать теплее.
  2. ...нищему жить интереснее.
    3... босому ходить удобнее.
    А как вам кажется?

Анонимы, ... рискнула. Но , не грубить,договорились?

наркотики разрешили?

Это Вы после поедания сныти надумали?
Голому, нищему и босому проще революцию совершать. Что видимо скоро и случится)
Мне вот уже стало интересно, Вы правда существуете или Вам приплачивают за нужные вбросы?

снег * ,
Если только это вид отдыха, а не безысходность.

))) милые у вас темы такие суть выражений в том, что человек не заморачивается за насущные материальные ценности, и от этого жизнь проще, ведь главное не материя, а внутреннее содержание...как то так мне всегда понимались эти выражения. Поэтому и жизнь проще и легче, когда отпускаешь заботу о материальном. Отчасти согласна, вообще не думаю что жизнь супер богачей лёгкая, в любое время в любой стране мира.

снег * автор темы: 1. ... голому спать теплее.

1. ...нищему жить интереснее.
    3... босому ходить удобнее.

им просто пофиг уже на всё, вот и всё, как и мне в принципе.

снег * автор темы: А как вам кажется?

не всем, конечно. у кого то есть ещё шанс.

дауншифтинг ? вполне возможно...

снег * автор темы: голому спать теплее.

Хм.
Но, ведь и правда это .
Когда в межсезонье в квартирах холодрыга... Ляжешь спать в теплой пижаме, да в носках, да под пару одеял... блин, холодно. А как все одежки поснимаешь... тепло и под одним одеялом.

А разве вы сами в этом не убедились?

снег * автор темы: нищему жить интереснее.

ах, как чудно-бодро-неспокойно-интересно живётся, когда нет времени для самокопаний и прочих созерцаний-метаний, а всё направлено на добычу средств... Идеи бурлят.ноги бегут,мозги крутятся...
И совсем другое дело при условии,шта не надо добывать. можно тока тратить... И оченно скоро это надоедает. приедается ... чел начинает хныкать... по психологам бегать... медленно впадает в спячку...

Акула: Это Вы после поедания сныти надумали?

снег * автор темы: А как все одежки поснимаешь... тепло и под одним одеялом.

А разве вы сами в этом не убедились?

ага, да щас, холодища блин.

снег * автор темы: Когда в межсезонье в квартирах холодрыга... Ляжешь спать в теплой пижаме, да в носках

зачем в межсезонье? я пожизненно в штанах сплю, ток без соксов.

снег * ,
Это климакс)) с ним всегда жарко))

снег * автор темы: Идеи бурлят.ноги бегут,мозги крутятся

Ага. Ничего не бурлит. Никаких мыслей. В голове полная безнадега и хочется одного - напиться и уснуть.

EВА: В голове полная безнадега и хочется одного - напиться и уснуть

Когда не надо уже ничего, потому что или уже всё было... или уже всё есть. Лукавите, детка....

Потому что у таких требования и ожидания ниже, чем у богатых, одетых... А вообще странный вопрос.

Black raven: чем у богатых,

Речь о нынешних богатых и их уверенности в данных утверждениях.

Пятница?

снег * ,
Что я делаю?
Нищему одна радость - напиться и забыться. Тогда и не холодно, и не голодно, и весело и удобно.
Только это реальному нищему.
Ну и никакого интереса в нищете нет. Грустно и противно.

EВА: Нищему одна радость - напиться и забыться.

если он не пьёт?

Так, дамы и господа.
Пятница, но снегу* больше не наливать!

EВА: Ну и никакого интереса в нищете нет.

Ууу.Как всё запущенно -то.
Самое интересное в том состоянии- выбраться из него.
А

EВА: Грустно и противно

когда чел выбрался и ... усё, больше делать нечего... пока выбирался всё прошел, все попробовал. всем сыт.

Помните какой раньше вкусный был сервелат( урваный по случаю праздника по блату?) И знаете ведь, как всё невкусно в забитом продовольствием магазине сейчас. Глаза сытее желудка получаются. И даже вкусное становится не таким уж и вожделенным....

Næturylur: Пятница, но снегу* больше не наливать!

А себе?

снег * ,

снег * автор темы: Помните какой раньше вкусный был сервелат( урваный по случаю праздника по блату?) И знаете ведь, как всё невкусно в забитом продовольствием магазине сейчас. Глаза сытее желудка получаются. И даже вкусное становится не таким уж и вожделенным

Знаете, неправда в каждом слове Не надо быть рабом желудка и радоваться еде Иногда еда - это просто еда.
Удаляюсь, в эту тему попала случайно, забыла, кто автор.

снег * автор темы: нет времени для самокопаний и прочих созерцаний-метаний, а всё направлено на добычу средств...

Автор, неужели не замечали, что как раз наоборот. Понаблюдайте за бомжами или забулдыгами. Вот уж на что спокойные люди, никуда не торопятся, никуда не опаздывают. Я вот сегодня когда с собакой гуляла, минут 15 слушала их разговор о том какой у одного из местных забулдыг синяк под глазом. Они шумно и всерьез так обсуждали.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы