Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы ответили?

BigChild8
Как они могут доставать из другого города? Если письмами, то - в топку их!

Приезжают иногда))))))))

У меня двоюродная сестра в секте. Вроде не мешает общаться :) Скажите, что обратитесь к ним, когда вас лично что-то к этому сподвигнет. Что не хотите говорить об этом просто так, между делом, это слишком важно для вас. Люди разные бывают, если они в принципе напористые и бестактные, тут дело не в вероисповедании, а так должны понять.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 23:19

Ди анна
Приезжают иногда

Неужели трудно перед приездом заранее предупредить: если заведете еще раз разговор о сексе - больше можете не приезжать, в квартиру не пустим!

BigChild8
разговор о сексе -

:D

разговор о сексе.
О СЕКТЕ... ДА, пора на пенсию - не зря ДЕДУШКА, "простите мя грешного " по старости...

эти люди в принципе ничем не хуже нас, просто у них типа время провождение такое, и они думаю что если молиться то в жизни всё будет хорошо. у меня тоже была такая ситуация пригласила очень хорошая подруга, я пошла с ней, она там меня познакомила со всеми, мне вообще было не интересно слушать и было неудобно там находится, вечером к подруге пришла другая подруга и начала меня распрашивать мол ну как тебе у нас? я просто сказала, я таким не увлекаюсь, мне такое не интересно......и всё, она ещё что то пыталась рассказать, но я просто сидела слушала и отвечала "понятно".
зачем сразу грубить, проще проигнорировать.......

Кот_Шрёдингера

про сайентологов - снимала пару лет квартиру после студенток каких-то - так вот все 3 года каждый месяц по этому адресу приходили письма, написанные лично одной из девушек (которые раньше жили) и несмотря на то, что на них не отвечали, приходили они с завидной регулярностью. я их потом просто выбрасывала.
причем еще написанные от руки %)

хм... а я думала, что счас уже в секты не зазывают... такое ощущение, что они куда-то все исчезли... %)

katrisha
причем еще написанные от руки

фанатизм, он и в Африке - фанатизм!

Grizabella

+1
мне помогало в ответ на разного рода приставания говорить, что-то типа: Вы знаете, я пока не готова так круто поменять свою жизнь, но когда я решу, я обязательно к Вам обращусь....

посмотри на всех нынешних менеджеров-продавцов-они такие же
научись говорить нет-предтавь что это цыгане

:D

Патрон

ИМХО на 1й раз ответить, спасибо, мол, все хорошо, но... не мое это. Мол, съездила из любопытсва, но мне это не близко. Если еще начнут подъезжать - ответить категорично. Нет и давайте тему закроем. Ну а потом уж совсем послать

Ди анна
Существует ли вариант вежливого ответа

нет
этож Зомби....

я не читала все.
но мою маму одноклассник так же достает периодически. диск давал с песнями про Бога, Библию сектантскую эту.. с первого взгляда и не отличишь от обычного католицизма... но и он, и его жена повернуты так сильно, сразу видно 9 и по книге и по диску) что секта :(
короче она просто забила и все. вроде больше не пристают.

Ди анна
Тока не знаю,говорить ли им об этом.

Не надо с ними в полемику вступать, а то вообще не отстанут! Действительно, скажите - мне это неинтересно, причем довольно агрессивно лучше...

Провокатор
Не существует. Они очень прилипчивы. Просто посылайте их в очень грубой форме

• 100000

vavelka
    Останетесь нищими и сами не заметите как это произошло

++++

я таким Абсолютно уверенно и четко, без агресси говорю:
-Я сектами не интересуюсь
-Я убежденный атеист
-Я буддист давайте вместе помедитируем
а вообще если люди хорошие, то несмотря на свои сектантские заморочки должны понять простое объяснение что ВАМ это не интересно и у Вас другие взгляды, а если же будут спорить, то без сожаления прекращайте с ними отношения (конечно при условии что Вам действительно не хочется вступить в их кружок)

Grizabella
если они в принципе напористые и бестактные, тут дело не в вероисповедании, а так должны понять.

в принципе,они очень тактичные,доброжелательные и ненапористые(были вначале,а теперь не знаю,как все развернется),я даже подумала,что они в этой церкви чисто из за музыки,в шоу-бизнесе не удалось пристроиться,а церковь приютила))))))))Можно воплощать в жизнь свои муз.проекты

Малиновая
мне вообще было не интересно слушать и было неудобно там находится, вечером к подруге пришла другая подруга и начала меня распрашивать мол ну как тебе у нас? я просто сказала, я таким не увлекаюсь, мне такое не интересно......и всё, она ещё что то пыталась рассказать, но я просто сидела слушала и отвечала "понятно".
зачем сразу грубить, проще проигнорировать.......

я то человек мирный,и про библию могу послушать,почитать.Но вступать в секты-перебор.

Патрон

вот это моя главная жизненная проблема.Мне сложно говорить нет!Тем более,если человек мне улыбается.Все понимаю,внутренне не ведусь,а сказать об этом-все боюсь чьи то чувства задеть %) Вот если на меня с наездом-то я не стесняюсь в выражениях.

Варварка
Мол, съездила из любопытсва, но мне это не близко.

Так и было.

СаЮля
Я буддист давайте вместе помедитируем

:D Да,прикольно. :)

СаЮля
а вообще если люди хорошие, то несмотря на свои сектантские заморочки должны понять простое объяснение что ВАМ это не интересно и у Вас другие взгляды, а если же будут спорить, то без сожаления прекращайте с ними отношения

Вот хочу как то так сформулировать,чтоб и их не задеть,и чтоб дошло,что не надо меня туда привлекать.

СаЮля
при условии что Вам действительно не хочется вступить в их кружок)

абсолютно :)

Вот начиталась мнений,соберусь с духом и вежливо отвечу на письмо

katrisha
про сайентологов - снимала пару лет квартиру после студенток каких-то - так вот все 3 года каждый месяц по этому адресу приходили письма, написанные лично одной из девушек (которые раньше жили) и несмотря на то, что на них не отвечали, приходили они с завидной регулярностью. я их потом просто выбрасывала.
причем еще написанные от руки

моей маме они писали с 97 года, мамы нет уже девятый год, а письма все идут и идут %)

Ди анна, не пишите ничего!!!!! Проигнорируйте вопрос (может у Вас понос (боже мой, какой понос! не знаю почему понос...) 3 месяца длился и Вы её письмо не видели!). Любые ответы дают тему для новых вопросов и дискуссий, которые Вы опять же из вежливости будете вынуждены поддерживать!

В следующий раз, когда обратятся за помощью снять квартиру, откажитесь под любым предлогом (вы не обязаны объясняться).

Просто я сама такая же: церемонничаю, боюсь обидеть... Потом ваще фиг отцепитесь от них.

многодетная
Ди анна, не пишите ничего!!!!! Проигнорируйте вопрос

чего как дети-то?
вы сходить не отказались, вас нормально спросили.
спокойно отвечаете, что вас это не интересует и все.
продолжая мило общаться на другие темы.
они не такие уж убитые в этих "сектах"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы