Реальные советы , когда все идет наперекосяк

За последние два месяца все идет, как нельзя хуже - нарочно не придумаешь.
тут опоздала с записью, там пролетела , с работой не складывается - долболюб долбит, сменить нельзя пока никак, по здоровью неясно.
Пытаюсь найти позитив, что руки-ноги целы ,родители живы, ребенок в порядке , есть корка хлеба. Но слезы, как у истерички с расшатанными нервами , сами по себе льются. Сложно заснуть и просыпаюсь рано. От этого разбитая.
подскажите, как вы справляетесь с грустняком ? какие нематериальные способы выхода из черной полосы .

Аноним 354 автор темы: какие нематериальные способы выхода из черной полосы

Люди. Лечат только люди. Просто обнять вас надо, приготовить вам вкусный ужин, побродить вместе по улицам... А вообще... кто-то из поэтов, кажется, Виктор Боков, однажды сказал «Надо терпеть жизнь». Надо просто терпеть. Но с родной душой рядом это в 1000 раз проще.

Аноним 354 автор темы: тут опоздала с записью, там пролетела

Проанализировали почему так произошло? Понять бы, в чем были ваши ошибки...и учесть опыт)))

Почтианоним: Но слезы, как у истерички с расшатанными нервами , сами по себе льются. Сложно заснуть и просыпаюсь рано.

Может успокоительную таблетку? Пустырник-форте там...
Правда ведь, легкий пофигизм поможет обязательно!

Так, стоп
Я не поняла
Мне как бы пофиг
Хотите банить - баньте
За такое сообщение

Автоинформатор: Поревите хорршенько
И скидывайте балласт
Много на себя взяли, значит.

Но у меня вопрос - модераторы не сдурели часом?

ДамскоеСчастье: Проанализировали почему так произошло? Понять бы, в чем были ваши ошибки...и учесть опыт))) замоталась по работе и не успела организовать дела . Кстати, жизнь налаживается. утром заказали пиццу, а на ней начинки половина не доложено. тут я вообще выпала - пиццерия добить решила. Написала жалобу. только что прислали извинения и сертификат на бесплатную взамен.
ДамскоеСчастье: Может успокоительную таблетку? Пустырник-форте там...
Правда ведь, легкий пофигизм поможет обязательно! ))) пью . не пробивает.

Цвяточеk: Но у меня вопрос - модераторы не сдурели часом?

у меня от Вас сообщение нормально отобразилось сразу.
спасибо всем

Сходите в Храм и закажите проскомидию за здравие. Все наладмтся

Почтианоним: Лечат только люди. Просто обнять вас надо, приготовить вам вкусный ужин, побродить вместе по улицам... А вообще... кто-то из поэтов, кажется, Виктор Боков, однажды сказал «Надо терпеть жизнь». Надо просто терпеть. Но с родной душой рядом это в 1000 раз про

Все правильно. А, если людей рядом нет? И, скорее всего, у автора нет. Иначе и темы бы не было.

Цвяточеk: Но у меня вопрос - модераторы не сдурели часом?

Не поняла... Вас забанили за сообщение про балласт?

Аноним 354 автор темы: меня от Вас сообщение нормально отобразилось сразу.
спасибо всем

Вы имеете к нему возражения?
Ну давайте удалю

Но модератора то что задело, не пойму
Письмо пришло, что удалено за нарушение бла-бла-бла

Лалака: Вас забанили за сообщение про балласт?

Ну нет еще раз пишу)))
Предупредили что была близка к нарушению

камерика: Сходите в Храм и закажите проскомидию за здравие. Все наладмтся

По-другому это называется "запудрить мозги". :D

Тоже можно поныть,на работе жопа жопная,сама заболела, сейчас денег на обследование и таблетки надо,ребенок встал сегодня с соплями, муж которую неделю без выходных работает...

Лалака: Все правильно. А, если людей рядом нет? И, скорее всего, у автора нет.

Искать. А пока — хотя бы по переписке, с друзьями, с посторонними людьми, с кем угодно...

Аноним 354 автор темы: замоталась по работе

Это знакомо... но может в другой раз по работе что-нибудь не успеть? Так из рабства и сбежать)))

Цвяточеk: ы имеете к нему возражения?
Ну давайте удалю

нет,конечно. нормальный совет. может,кто-то ошибочно жамкнул жалобу.

Лалака: И, скорее всего, у автора нет. Иначе и темы бы не было. есть муж. "Женской " поддержки от него нет. Скупой на эмоции.

ДамскоеСчастье: Так из рабства и сбежать)))

мне сейчас нельзя косячить. жду премию по выслуге - малейший косяк и можно лишиться крупной суммы.

Цвяточеk: Но модератора то что задело, не пойму
Письмо пришло, что удалено за нарушение бла-бла-бла

Мне пришло подобное как то. В Лисе Аноним мужского полу написал, что он герой любовник. Я попросила показать лицо, хочется знать героев. Пришло такое же письмо.

А по теме: Фенибут.

Аноним 354 автор темы: "Женской " поддержки от него нет.

От мужа хороша была бы мужская поддержка, а не женская. Но надо жить в предложенных обстоятельствах... ищите людей, друзей, приятелей... Делитесь проблемами, обменивайтесь, поддерживайте друг друга. Других способов нет.

Аноним 839: Тоже можно поныть,на работе жопа жопная,сама заболела, сейчас денег на обследование и таблетки надо,ребенок встал сегодня с соплями, муж которую неделю без выходных работает...

понойте не знаю,как помочь вам. обнимаю виртуально.

Может, в отпуск пора?

Аноним 354 автор темы: обнимаю виртуально

Вот, кстати, да, это старый рецепт: найти того, кому еще хуже, и поддержать его.

Аноним 354 автор темы: долболюб долбит

это кто?

Аноним 354 автор темы: слезы, как у истерички с расшатанными нервами , сами по себе льются. Сложно заснуть и просыпаюсь рано

может гормоны?
зависимостей нет у вас?

а вообще, я думаю, что вам ничего особенного не нужно делать. Нужно просто ОТДОХНУТЬ. от интернета, от негатива, от чрезмерных целей и хотелок.

Почтианоним: Искать. А пока — хотя бы по переписке, с друзьями, с посторонними людьми, с кем угодно...

Ну, автор и пришла на форум со своей проблемой.
Но это же совсем не

Почтианоним: Просто обнять вас надо, приготовить вам вкусный ужин, побродить вместе по улицам.

Типа, "хорошо бы хорошо - целоваться вволю..." ;)

А, вообще, согласна:

Почтианоним: Искать

Вот такой вариант - так себе...

Аноним 354 автор темы: есть муж. "Женской " поддержки от него нет. Скупой на эмоции.

Выдохнуть. Сказать - ну не судьба значит
или не время пока попозже все получится. Так и получается в общем то. Очень часто расстраивается из за того что не получилось, не успела, не смогла, а потом проходит время и понимаешь что оно и не надо было, или все как то сложилось к лучшему....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы