Реальные советы , когда все идет наперекосяк

Не надо искать позитив. Сядьте и погорюйте, поплачьте.
Что за дурь - развесёливать себя?
Если плохо, надо прожить это плохо. Грусть, печаль, тоска вам в помощь. Это не навсегда.

Глория-в-джинсах: Может, в отпуск пора?

и из-за этого проблема. пропарила запись на визу с мобильной биометрией в моем городе.теперь новые проблемы: как до Екб добираться, дадут ли на работе дни без содержания, успею ли за день в визовый центр попасть (Чехия) . кто-то говорил , что дикие толпы.

Murza: Выдохнуть. Сказать - ну не судьба значит
или не время пока попозже все получится. Так и получается в общем то. Очень часто расстраивается из за того что не получилось, не успела, не смогла, а потом проходит время и понимаешь что оно и не надо было, или все как то сложилось к лучшему.... буду думать что так и есть, у самой жо... полная, автору держись

Аноним 354 автор темы: пропарила запись на визу с мобильной биометрией в моем

Это несобранность и неорганизованность ввиду усталости.
Это не чёрная полоса. Это вы сами.

Аноним 354 ,
Вот у вас виза,а я в садике работаю,получила отпускных 11 тыщ. Родители спасибо говорят,а у меня слезы наворачиваются,что валить надо от детей .

я вообще ничего ужасного у автора не увидела.
так житейские мелочи, которые у других людей случаются каждый день, но они на них не заморачиваются просто.
поэтому надо просто изменить свое отношение ко всему вокруг происходящему.
наверное, очень тяжело жить с человеком, который бракованную пиццу воспринимает как вселенскую проблему.
я бы еще поняла, если бы она с плесенью была)))

Аноним 931: Вот у вас виза,а я в садике работаю,получила отпускных 11 тыщ. Родители спасибо говорят,а у меня слезы наворачиваются,что валить надо от детей .

если вас утешит,я на нее 2 года копила, на дурацкой работе терплю. Вместо спасибо только и слышно "мало-плохо-еще" за 2 года сокращено почти половина отдела, спрашивают ,Как раньше.

Аноним 354 автор темы: мне сейчас нельзя косячить. жду премию по выслуге - малейший косяк и можно лишиться крупной суммы

А близкий человек трядом имеется?

Мне помогают две фразы
"Дерьмо иногда случается"
"Неприятно, но не смертельно"
Помогает выдохнуть

Аноним 354 ,
Не,не утешит. Пусть у Вас все наладится,да и у меня. Я на море восемь лет не была,а я без него не могу.

У кого-то щи несоленые, а кому-то и жемчуг мелкий ©

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы