Тема закрыта

Причина: 0

помогите!!!

Девочки, помогите!!!
муж моей знакомай систематически избивал ребенка и самой ей доставалось. потом они развелись, ребенок с мамой осталс. при виде отца даже писался от страха несколько раз! после очередного избиения милиция направила их чтоб помочь ребеку к детскому психологу, который реально помог ребенку правиться со страхом при виде отца. дело дошло до суда - папашка пытается отсудить ребенка. и свидетелем в суде против отца выступает психолог. а папашка тут не простой человек - он журналист. кливета в прессе идет по полной (см. е1). мамашка защищается как может, но силы явно не равны. есть у кого-то сильный и опытный в таких делах адвокат?! пожалуйста, помогите!!! или вообще, подскажите, что делать!!!

дать папаше люлей хороших

спасибо за поддержку. жаль что для меня это не выполнимо! хотя в душе очень хочется!

написала в личку

Zвеzдочка
(см. е1).

куда смотреть? ссылку бы тогда

www.e1.ru/news/spool/news_id-291795.html
я поняла, что это

е1. новости. суды и криминал. пятилетнего ребенка ...

Zвеzдочка
избивал ребенка

Zвеzдочка
папашка пытается отсудить ребенка

зачем ему ребенок?(((

Понка
www.e1.ru/news/spool/news_id-291795.html
я поняла, что это

прочитала. не поняла, каким образом это имеет отношение к "отсуживанию" ребенка

Асенька
каким образом это имеет отношение к "отсуживанию" ребенка

видимо, чтобы всё свалить на психолога, что все проблемы от него, а не от папаши дебильного...

Понка
чтобы всё свалить на психолога, что все проблемы от него, а не от папаши дебильного...

так к месту проживания ребенка это ведь все равно не имеет отношения?%)
в общем, клеветы на мать я не увидела-не у психолога ведь ребенка отбирают%)

да, все так! надо раздавит психолога, т.к. тот подтверждает факты избиения ребенка как свидетель. прошло уже 2 года, на тот момент ребенок был маленький, 4 года. а ребенок нужен не как сам ребенок, а чтоб небыло уголовного дела за тяжкие телесные и как способ уничтожения бывшей жены

Zвеzдочка
чтоб небыло уголовного дела за тяжкие телесные

так чтобы оно было, насколько я понимаю, должно было быть проведено мед. освидетельствование ребенка после случая? если оно было, то у матери доказательства угрозы для ребенка от отца уже имеются, если нет-тогда о какой уголовном деле вообще может речь идти?

так мать лишают свидетеля! все избиения происходили когда папашка оставался вдвоем с ребенком!

Zвеzдочка
так мать лишают свидетеля

при чем тут свидетель? побои должны быть зафиксированы
в общем, неблагодарное это дело-через третьи руки ситуацию излагатьСообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 02:05

совсем деталей я не знаю, но, если надо, могу узнать. сейчас нгадо защитить ребенка. он маленький и его слова в суде не принимаются. поэтому и нужны взрослые. он папашки безумно боится, до умопомрачения! даже писается от страха!!!

Кроме психолога на суде присутствует (должен присутствовать) представитель опеки по месту жительства ребенка. Решение суда будет таким же, как и решение опеки.Если по решению опеки, по их заключению, мама исполняет материнские обязанности, не пьет, не наркоманка, никто у нее ребенка не заберет, пусть отец хоть тыщу раз журналист. можно удет подавать жалобы хоть до Страсбырга дойти. Не надо переживать раньше времени. Он-то должен тоже доказательства предоставить аморального поведения матери, почему надо ему ребенка отдать. Мы недавно все это проходили, к сожалению.

Прочитала статью на е1. Ничего страшного не увидела. Максимум - Центр этот привлекут зато, что они без лицензии услуги оказывали. Не негнетайте, ничего страшного еще не произошло, да и не произойдет, я думаю. Ну журналист, ну пошумит, что ему и самому может боком выйти. Согласна, что нервы и силы это отнимает, но тут уж мы вам не поможем. Пусть держится подруга, не раскисает. Удачи!

Кроме того, не обижайтесь, но я бы посоветовала вам все-таки отключить эмоции и думать. По-моему сейчас нужна не паника, а циничный ум.

по ссылке на е1, ничего нет про избиения. Так то ситуация однобокая и непонятная

Форпост - как ни крути, не новомодная шарашкина контора а нормальное учреждение с опытом.
Журналист судя по всему идиет.
ИМХО найти подкинуть темку журналистам из любой конкурирующей газетки и они охотно обсосут, раздуют и обстремают.
Или наплевать.

Zвеzдочка
не простой человек - он журналист

это фигня.

Zвеzдочка
свидетелем в суде против отца выступает психолог

из серьезной муниципальной конторы.
забить и не мучаться

Если есть снятые в мед. учреждения побои, то вряд ли он что-то сделает. Ну и тем паче если

Zвеzдочка
после очередного избиения милиция направила их чтоб помочь ребеку к детскому психологу, который реально помог ребенку правиться со страхом при виде отца

в милиции это всё фиксировалось

Zвеzдочка
после очередного избиения милиция направила

опять же, если это официально зарегистрировано, пусть журналист хоть упишется

Zвеzдочка
папашка тут не простой человек - он журналист. кливета в прессе идет по полной (см. е1). мамашка защищается как может, но силы явно не равны.

Ну во-первых чем это вдруг жургналюга и "не простой человек"?! И как это "силы не равны", если милиция фиксировала ситуацию??? Статейками этот жирналистишка просто пытается от себя отвести удар, что типа травма у ребенка не по его вине... НО есть весомые доказательства обратного - это ведь милиция, как вы пишите, направила ребенка к психологу... Значит у ребенка уже была психилогическая травма и вполне понятно, кто её нанес... Так что главное не паниковать, а предоставить все эти данные в суде...

А вы вообще уверены, что отец избивал ребенка? Может, пару раз по попе шлепнул, а мать раздула? Отца он может бояться опять же потому что мать запугала.
Очень грустно, что ребенок становится инструментом выяснения отношений взрослых. Тут психологу надо родителей лечить в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы