Тема закрыта

Причина: 0

помогите!!!

И.о.ника
А вы вообще уверены, что отец избивал ребенка? Может, пару раз по попе шлепнул, а мать раздула? Отца он может бояться опять же потому что мать запугала.

то какая статейка была состряпана в первом варианте на e1 (а первый вариант был просто чернушный и голословный) говорит не в пользу папаши. ПОтом статью отредактировали видать... уже алтернативная версия появмлаcь,,, помимо бреда "психолог довел картинками нормального ребенка' %)

Сегодня распечатала топик и дала почитать маме ребенка. Девочки, вы не поверите, но она плакала. За столько лет выживания, унижения и бессилия она поняла, что не одна... она так благодарна вам за вашу поддержку, сочувствие!!! спасибо большое!
особенно спасибо тем, кто писал в личку. я все передала.
к сожалению все не закончилось. сегодня узнала, что папашка не остановился, пошел дальше. я думаю, теперь он будет крушить все на своем пути. достанется всем, кто хоть как-то хотел защитить ребенка.
на е1 написали, что он подал заяву на Форпост в соц.защиту... видимо, теперь его враг - психологи
еще раз спасибо всем. мы будем бороться дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы