Тема закрыта

Причина: 0

И что мне со всеми ними делать???

:agree:Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 09:48

некоторые женщины такие стеснительные, что стесняются отказывать мужчинам :)))))))

а вы всем говорите "да"? и как? на здоровье не жалуетесь? ;)

-JaZz-
У меня слишком много настойчивых поклонников. Хотя я не звезда... Как заставить себя говорить "нет"?

на бумажке написать и выучить.

Katie

Оборотень Uma

-JaZz-
Как заставить себя говорить "нет"?

не насилуйте себя))))

Katie
некоторые женщины такие стеснительные, что стесняются отказывать мужчинам

:D про меня видать

Оборотень Uma
а вы всем говорите "да"? и как? на здоровье не жалуетесь?

ну я ж не про секс... на свидания всякие походы в заведения куча времени уходит:(

Pippit
не насилуйте себя))))

ну... каждый же из них по своему хорош:) так ведь еще и все молоденькие с кучей свободного времени...

-JaZz-
куча времени уходит

ну если у вас есть время, то чего б его не потратить на развлечения?
не было бы времени, так и не ходили бы никуда, быстренько нашлись бы причины для отказа :)

Katie

когда в 22-00 деть уложен спать, то уже не отмажешься, когда звонят из-под окон и говорят "поехали туда-то"... время с 18 до 22 принадлежит строго дочери:)

-JaZz-
когда в 22-00 деть уложен спать, то уже не отмажешься, когда звонят из-под окон и говорят "поехали туда-то"... время с 18 до 22 принадлежит строго дочери

Тупо трубку выключить, шторы задвинуть и спать лечь не пробовали?

-JaZz-
когда в 22-00 деть уложен спать, то уже не отмажешься

ну вот здрасьте. а ребенок под чьим присмотром спать остается? а самой спать не надо?
и вапще, что за манеры нынче пошли - в столь несусветное время навязываться девушкам.... видать девушки такие.
нет чтоб позвать встречать рассвет часиков в 5-6 утра.

-JaZz-
когда в 22-00 деть уложен спать, то уже не отмажешься

Т.е. ваше желание, как бы и не учывается? Ставят перед фактом:

-JaZz-
звонят из-под окон и говорят "поехали туда-то"

Было бы желание отмазаться-отмазаться можно всегда. :)
Не поняла, в чем проблема: Вы хотите развлекаться-развлекайтесь, не понимаю такой ситуации, когда я не могу сказать "нет", если я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочу!

злодеюшка

дело то не в физической возможности разжать губы и сказать "сегодня не могу".

-JaZz-
каждый же из них по своему хорош

и мне нравится с ними время проводить... это лучше чем спать. я видимо хочу услышать, что это аморально, что ли...

-JaZz-
что это аморально, что ли...

Бросать ребенка спящего без мамы и ехать тусить каждый раз с разными мужиками это не просто аморально, это низко!

Katie
ну вот здрасьте. а ребенок под чьим присмотром спать остается? а самой спать не надо?
и вапще, что за манеры нынче пошли - в столь несусветное время навязываться девушкам.... видать девушки такие.
нет чтоб позвать встречать рассвет часиков в 5-6 утра.

жжоте.
живу с мамой. идеальное время чтобы выспаться - 6 часов, подъем в 7, то есть прийти домой в час - это нормально. в выходные можно подольше поспать.
а про манеры... ну они просто знают, что я в 22 освобождаюсь

Земляника
Вы хотите развлекаться-развлекайтесь, не понимаю такой ситуации, когда я не могу сказать "нет", если я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочу!

я действительно ХОЧУ. я выбрать одного не могу!

-JaZz-
а про манеры... ну они просто знают, что я в 22 освобождаюсь

А между собой они не сталкиваются. Или кто первый успел - тот на сегодняшнюю ночь с вами. Типа в пробку попал, вечер потерял. Или вы очередь устанавливаете?

злодеюшка
Бросать ребенка спящего без мамы и ехать тусить каждый раз с разными мужиками это не просто аморально, это низко!

а если с одним?

-JaZz-
я выбрать одного не могу!

А их скока? :)

iri6ka

они типа знают друг про друга, ну то есть знают, что есть другие. Я НЕ СПЛЮ С НИМИ!!!! Они недавно появились!

Земляника
А их скока?

ну несколько:) извините:) женатых нет!!!! им от 22 до 25! у одного только есть ребенок, но жена в новом браке!:)

Katie
ну если у вас есть время, то чего б его не потратить на развлечения?
не было бы времени, так и не ходили бы никуда, быстренько нашлись бы причины для отказа

+1

злодеюшка

оооо...дааааааааааа... надо сидеть над спящим ребёнком как кощей над златом. И какая разница с одним тусить или каждый раз с разными? Вас что больше волнует, что ребёнка спящего "бросает" или что каждый раз с новым? Зовидуете, ась?

Pippit
оооо...дааааааааааа... надо сидеть над спящим ребёнком как кощей над златом.

ну вот я так же считаю... если дочь без меня не просыпается и не плачет то почему нет?
а вот про каждый раз с новым это меня беспокоит риальни... все равно ведь секас случится рано или поздно

-JaZz-
ну несколько извините

Я к чему спросила-может, все не Ваши? Влюбились бы, вряд ли еще кто-то нужен был... :) Гуляйте, развлекайтесь пока. А поклонники каждый считает, что он у вас один? Чревато раборками, если так....

-JaZz-
все равно ведь секас случится рано или поздно

если захотите - случится, но пардон какое кому дело до вашей личной жизни? Вы девушка свободная? Они свободные? Нравитесь друг другу? Если везде ответы "да", то так тому и быть:)

-JaZz-
все равно ведь секас случится рано или поздно

ну вас должно успокаивать что случится он явно не со всеми сразу... или? ;)

-JaZz-
если дочь без меня не просыпается и не плачет то почему нет

Так ребенок один все-таки дома остается ночью?!
Вот это не одобряю... Если не просыпается сейчас, не факт, что этого никогда не будет. А вдруг что-то произойдет? Вдруг пожар, воры, плохо ночью станет???
Считаю, нельзя ребенка одного оставлять ни в коем случае!

да все свободные. я не против, когда они с других девушек приглашают.

Земляника
А поклонники каждый считает, что он у вас один?

нет, они все знают. да и тусовки поолучаются дружеские, ну конечно есть всякие танцы, поцелуи и т.п., но не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы