Тема закрыта

Причина: 0

И что мне со всеми ними делать???

Земляника
Так ребенок один все-таки дома остается ночью?!

ребенок с мамо автора, то есть с бабушкой своей.

Земляника
может, все не Ваши

Скорее всего точно не ваши. Ваш обязательно найдется. И тогда вопрос с выбором не встанет - это точно.

-JaZz-
да и тусовки поолучаются дружеские

-JaZz-
поцелуи и т.п.,

хм, а если бы ваш любимый человек ходил на такие тусовки вы бы их тоже именовали дружескими или таки тапкой его? хотя ... знаете, вы можете их коллекционировать как бабочек, заведите блокнотик и вперед, даешь количество, переходящее в качество. :D

Оборотень Uma
ну вас должно успокаивать что случится он явно не со всеми сразу... или?

да, но... этично ли даже не сразу, но со всеми...

да у меня впервые просто такое...

Земляника
Так ребенок один все-таки дома остается ночью?!

с бабушкой, говорю же, с ба-буш-кой!

iri6ka
Скорее всего точно не ваши

да конечно же НЕ ВСЕ и не собираюсь я всю жизнь так%) вы чо хоть.

-JaZz-
но... этично ли даже не сразу, но со всеми...

а вы кому то собираетесь отчитываться со сколькими и как? главное чтоб вас устраивало, пока вы ни с кем отношенями не связаны, ну и здоровье берегите, у вас ребенок - вы за него в ответе.

-JaZz-
да конечно же НЕ ВСЕ и не собираюсь я всю жизнь так вы чо хоть.

Я понимаю. Просто когда появится ВАШ мужчина, все остальные просто в сторону уйдут, вы их видеть не будете. Пока тусите, а там видно будет. Ну а вы то по ощущениям кого-то выделяете? Или все по барабану?

Оборотень Uma

нет среди них любимого! и я не думаю что я любимая для них. просто им со мной весело и комфортно. все.

а вот подруго:
Я (09:57:39 21/08/2008)что мне делать то со всеми ними???

подруга (09:58:23 21/08/2008)
ябаться
:D

-JaZz-

подруга у вас - светоч мудрости. Зачем вам форум? :D

-JaZz-
и я не думаю что я любимая для них

Ну и смысл тогда делать выбор. У меня полно друзей, с которымми мы просто тусуемся. Все понимают что туса - это одно, а секс совсем другое.

iri6ka
Я понимаю. Просто когда появится ВАШ мужчина, все остальные просто в сторону уйдут, вы их видеть не будете. Пока тусите, а там видно будет. Ну а вы то по ощущениям кого-то выделяете? Или все по барабану?

ну говорю же, все хороши. один - лучший товарищ для велопокатшек, другой - тусовщик и всех знает, третий - в машине катает по интересным местам, дает порулить, разрешает делать вские заносы и по горкам прыгать (авто злое), следующий - слегка фрик, с ним очень интересно, много знает и мнение свое обо всем, следующий - безумно красив, не стыдно по улице пройти, следующий -...
Я в людях вижу в основном хорошее:) недостатки есть у всех, но я очень терпима.

Так значит ищем все в одном:

-JaZz-
лучший товарищ для велопокатшек

-JaZz-
тусовщик и всех знает

-JaZz-
в машине катает по интересным местам, дает порулить, разрешает делать вские заносы и по горкам прыгать (авто злое)

-JaZz-
слегка фрик, с ним очень интересно, много знает и мнение свое обо всем

-JaZz-
безумно красив

-JaZz-
...

Ну давайте по форуму крикнем. Кто такого прынца видел?

iri6ka

ггг жжоте
нет таких... :)

-JaZz-
нет таких...

Хорошо убираем по одному не самому важному признаку.
Начнем с

-JaZz-
...

-JaZz-
ябаться

права подруга... по крайней мере спросите у них чего им от вас надо... мужики же говорят что между нами дружбы быть не может - может быть один сплошной секс...

Анастасия
мужики же говорят что между нами дружбы быть не может - может быть один сплошной секс...

а мой утверждает, что может быть)))) Я канешна "верю" :D

Pippit
а мой утверждает, что может быть)))) Я канешна "верю"

ну дык конечно разве ж они в этом признаются... это они так маскируются под друзей :)

Анастасия
мужики же говорят что между нами дружбы быть не может - может быть один сплошной секс...

я тоже так считаю. что им надо - понятно, все хотят отношений, кто - регулярного секаса, кто - чего-то серьезней, кто поговаривает о том, чтобы жить вместе%) я к серьезным не готова абсолютно...

-JaZz-
я к серьезным не готова абсолютно...

ну все как обычно девушка хочет развлечься на тачке погонять и тд... а тут понимаешь мужики со своими серьезными отношениями лезут - не понимаем все-таки мы друг друга :)

-JaZz-
понятно, все хотят отношений, кто - регулярного секаса, кто - чего-то серьезней, кто поговаривает о том, чтобы жить вместе

прямо сразу жить вместе? вот псоле таких гулянок дружеских, тем более стоит учесть, что все "появились недавно"?

что-то я не понимаю..прочла всю тему..сначала показалось - любовниики, потом автор сказала - друзья. Если друзья, то какой может быть среди них выбор?
что-то Джазз сама путается в показаниях и нас путает:)
мое ИМХО - атвору все нравится, ответа от нас не ждет. просто прикольно тему завести, про то как трудно разобраться в дрзуьях-не друзяьх, любовниках-не любовниках.

-JaZz-
я к серьезным не готова абсолютно...

уверяю вас, по вашим описаниям,эти мужчины к серьезным тоже не готовы. иначе не сигналили бы под окнами в 22-00, а уж наши бы возможность стать вам ближе. и разобрались бы с наличием иных претендентов. хотя ы вопрос ребром поставили.
атак - вы развлекаетесь, ну и они развлекаются..
кроме того, мало кто помежт по перовму зову в 22-00 нестись развлекаться каждый ень ( при наличии дитя). вы можете, че им, отказываться что ли? тем более если с вами еще и весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы