Тема закрыта

Причина: 0

Девушка брата меня не периваривает....

Моему младшему брату 23 года, последние 3 года он встречается с девушкой и в начале они к нам заходили в гости (я живу с сыном и мужем) и сразу же я не понимала чего эта девушка как то странно со мной разговаривала - то вино у меня дома кислое, то торт дешевый......кароче потом они вообще перестали к нам ходить и 2-3 раза в год на встрече родственников я подходила к своему брату пытаясь с ним общаться, а она опять чего нибудь мне говорила гадостное - а Брат молчит как телок. Короче завтра у них свадьба - брат мне позвонил и сказал, что Юля меня терпеть не может и типа на выкуп не приходи и в загсе к нам не подходи...и типа ты должна все понимать, но на свадьбе ты все равно должна быть и типа родителям ничего не говори...а не любит меня эта Юля зато что типа мои родители дали мне больше чем моему младшему брату..хотя это чушь абсолютная ...
Я не могу понять прав ли брат?? Или он все же простой телок, подкаблучник %)
На свадьбу идти нет никакого настроения, но там будет вся родня и не отвертется никак...

а ней самой поговорить не пробовали..

Оно вам надо? Ну и не подходите к ней. Брата поздрасьте и все. Я думаю что у нее мысли по поводу

Ёжа
мои родители дали мне больше чем моему младшему брату

у нее не с пустого места возникли. Скорее всего брат об этом тоже думает. Или она ему это внушила.

харизма
а ней самой поговорить не пробовали..

Если для вас так уж важно общение с ней - поговорите, если нет - игнор.

Ёжа
На свадьбу идти нет никакого настроения, но там будет вся родня и не отвертется никак

не,я б на свадьбу не пошла.Я б сказала это праздник твой и Юлин,я ей портить праздник не буду.И пусть бы они потом как фотели так и выкручивались перед родственниками.И что бы эта Юля всем объяснила,почему она вас нелюбит,в т.ч и его,т.е вашим родителям. :(Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 10:19

Ёжа
а не любит меня эта Юля зато что типа мои родители дали мне больше чем моему младшему брату..

ууу... и это на всю жизнь! То ли еще будет, ой-ой-ой (С) %)
Держитесь!!! Дальше будет больше...
Учитесь давать ей ироничный мягкий отпор - "торт у меня кислый? так тебе нельзя, ты толстая!" :D

Ёжа
не периваривает....

темку поправьте " перЕваривает"

что касается ситуации - ну не любит - и фиг с ней, значит будет к вам брат один в гости ходить, а свадьбу мона и потерпеть. :)

Мулька
И пусть бы они потом как фотели так и выкручивались перед родственниками.И что бы эта Юля всем объяснила,почему она вас нелюбит,в т.ч и его родителям

если не наоборот - эта же Юля и скажет "вот не пришла на свадьбу, обидела нас" и еще вся родня на Ёжа и обидится %)

Ну объясните этой Юле, что не её дело сколько и кому ваши родители дали, пусть за своими следит. А брат скорее всего сам ей это и донёс, откуда бы у неё в голове такое взялось. Может с братом поговорить? Так то он более чем странно себя ведёт, поди ваш телок на вас и обижен, а Юля просто за ним всё вторит.

как бы то ни было-свадьба-это праздник молодых,потерпите,не надо никаких разговоров,выяснений и обиженного вида.будьте мудрее.

Если уж сильно допекла, то я бы на свадьбе тост какой-нибудь сказала типа.. "Мы конечно рады за брата, что он женится, правда надеялись что партия будет более интересная и симпатичная... ну ничего наверное не в последний раз гуляем на его свадьбе..."
В общем не особо умнО конечно, но зато свое самолюбие потешите :D

Да не принимайте так близко к сердцу. Нах пошдлите эту идиотку - да и усе !
Брат - другое дело - с ним отношения портить не надо , а ее я бы лично жалеть не стала.
В Загсе подходите обязательно - и вообще , тусуйтесь в первых рядах - ваще-то брат-то Ваш !
Ну и пусть пыжится на свадьбе - зеленая от злости невеста смотрится сногсшибательно !!!

Да и хрен бы с ней, с этой Юлей! Знчем вам ее любовь? С братом поговорите, чет у него башню-то снесло... Общайтесь с братом да и все. Она вам никто, чужой человек. Если не получаются нормальные отношения, то и не надо - че нервы-то себе трепать. Сходите, брата поздравьте, повеселитесь - пусть Юлечка сидит и бесится. Насильно мил не будешь, не заморачивайтесь. Всех любить невозможно, как и невозможно, чтоб все тебя любили.
А если брат просит, чтоб родителям не говорили, значит не все потеряно, не совсем уж съехала крыша, понимает, что не сильно хорошо поступает.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 10:26

Ёжа

вы что как, простите, лохушка какая то, поставьте на место её и всё

Marsi
"Мы конечно рады за брата, что он женится, правда надеялись что партия будет более интересная и симпатичная... ну ничего наверное не в последний раз гуляем на его свадьбе..."

Ага и забыть про брата на всю оставшуюся жизнь. Ну что вы?!

Znayka
В Загсе подходите обязательно - и вообще , тусуйтесь в первых рядах - ваще-то брат-то Ваш !

+1
не ее дело считать кому, что недодали...

• Вино кислое? %O да ты на свою рожу посмотри!

Marsi
В общем не особо умнО

Это открытое объявление войны, без надежды на примирение в будущем. И еще не известно на чьей тороне будут родственники....

Кошка

чет некорректно сцитировалось))))

Moretti
зеленая от злости невеста смотрится сногсшибательно !!!

А родителям брат "вынес предупреждение" ? На них Юля тоже сердится? И потом внуков не даст?

Znayka
чет некорректно сцитировалось))))

шо именно? ;)

iri6ka
Ага и забыть про брата на всю оставшуюся жизнь. Ну что вы?!

тут от брата еще многое зависит.. если уже не адекватен то считайте что уже потеряли его...
донесите до него простую мысль "Вы это его единственные близкие и родные по крови люди, Юль может быть много еще, а вот родителей (сестер) других уже не будет..." поэтому пусть донесет это до своей любимой и заставит ее уважать своих родственников...
ведь это же неприкрытое хамство "Юля не хочет чтобы ты приходила"....
если реально за вами нет никаких "косяков", если вы сами ничего плохого в ее сторону не сделали, то ее "поучить" надо пока молодая..Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 10:35

irina_A
родителям брат "вынес предупреждение"

Он поди их вообще не позвал. Юля то их совсем не перваривает. Это же они ее будущем мужу (читай ей самой) всех благ цивилизации недодали.

Moretti
Ну и пусть пыжится на свадьбе - зеленая от злости невеста смотрится сногсшибательно !!!

на себя хоть немного перенесите-вашу свадьбу бы так,а что-веселело же....
дурдом какой-то,это не только свадьба Юли,которая вам не нравится и вы ей,а еще и не последний день в жизни вашего брата.что тут тешить свое самолюбие склоками.Не только ей такими действиями настроение испортите,себя дурой выставить.важнее-чтоб между собой все хорошо у них было,а отношения невестки и заловки-дело десятое.

Marsi
"Юля не хочет чтобы ты приходила"....

Юле завтра наплевать будет, кто пришел, кто подошел и т.д. Ну вспомните свою свадьбу. Я на своей хотела мира во всем мире и любила всех гостей, и просто прохожих, даже бабушку, которая нас в ЗАГСе в туалет не пускала, я тоже любила.

Marsi
Вы это его единственные близкие и родные по крови люди, Юль может быть много еще, а вот родителей (сестер) других уже не будет..." поэтому пусть донесет это до своей любимой и заставит ее уважать своих родственников...

когда человек любит, то он врядли будет обращать внимание на слова, тем паче если он считает что сестре больше дали, чем ему. Он обижен, а это чувство хорошо ушки "закладывает"

Пожалейте своего брата. То ли еще будет , когда она станет его женой - пипец просто !
Ставить на место - однозначно , сейчас слабинку дадите - распоясается совсем ! Потом будут причины , по которым Вы всегда будете плохая , потому что обижаетесь на эту Юлю , а она , бедная :
-беременна
-кормит

• устает и пр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы