Тема закрыта

Причина: 0

Девушка брата меня не периваривает....

нуу не знааюю... все зависит от того насколько эта ситуация автора напрягает...
если "пофиг" то идти и на выкуп и в загс и в кафе.."забить" на Юлю и получать удовольствие от общения с друзьями и родственниками..
если "не пофиг" то разговаривать либо с братом либо напрямую с Юлей, а лучше с ними обоими, чтоб раз и навсегда все точки расставить...

знаете...нет дыма без огня....если брат поддерживает эту точку зрения своей невесты(что якобы вам больше от родителей достается тепла ласки и прочего) значит он так тоже считает...прежде всего(после свадьбы конечно) надо по хорошему спокойно поговорить с братом...об Юле ни чего плохого говорть не стоит..лучше вести себя дипломатичней...все таки ваш брат выбрал ее в жены..значит любит ее...вас ее любить не кто не заставляет..уважения она конечно подобным поведение тож не заслуживает...значит остается старый добрый нейтралитет...но с ней а не с братом...и еще на счет большей любви к одному ребенку,чем к другому...на самом деле такое часто встречается....и может к вам какое то особое лучшее отношение от родителей и есть...просто вы то особо этого не замечаете...и собственно одинаково любите и родителей и брата...а брату мож как то это и заметно...поговорите просто с ним по человечески...без наездов упреков...пусть он вам свою точку зрения выскажет...

На свадьбу идти надо однозначно. Это же праздник всей семьи-родни. Там же вы не только с Юлей, но и со всеми родственниками пообщаетесь. А Юле там не до вас будет. Заодно посмотрите и на родню невесты.
А еще вопрос у меня. Какие отношения у Юли к вашему мужу? Такие же негативные?

я бы не пошла на свадьбу.. тем более что брат не на вашей стороне. пусть сам и объясняет ваше отсутствие
странно мне вот что если брат и его невеста считают что родитела вам дали больше чем ему то закономерно было бы непереваривать родителей это же они такие плохие..

Ёжа
Или он все же простой телок, подкаблучник %)

дурак он...
забить. не ходить, или придти чтоб получить удовольствие только для себя, родню там повидать...

да...лучше десять деверей,чем одна золовка-народная мудрость

Мilka
да...лучше десять деверей,чем одна золовка-народная мудрость

у нас в семье наоборот :D :D :D

Я бы пошла...назло! Да еще бы и веселилась на полную катушку и везде фоткаться бы лезла (хотя особо не люблю фоткаться).

:D

Croshka
и везде фоткаться бы лезла

Если честно я б родителям сказала о заявлении брата. А то как подгадить сестре - эт пожалуйста, а отвечать за свои поступки - тк за Юлю спрятался. Я б своему брату всё простила, кроме предательства.

Croshka
Я бы пошла...назло! Да еще бы и веселилась на полную катушку и везде фоткаться бы лезла (хотя особо не люблю фоткаться).

Я бы тоже))))

Croshka

это да!!!! :)

Pippit
Если честно я б родителям сказала о заявлении брата. А то как подгадить сестре - эт пожалуйста, а отвечать за свои поступки - тк за Юлю спрятался.

+1000000000000000

Croshka

+200000000000000000
А еще так бы невзначай рассказала бы близким родственникам : что такое - не понимаю ? Почему она не хотела , чтобы я на свадьбу пришла ? я к ней всей душой , счасья желаю , а она....
Только очень аккуратненько , без обид и оскорблений !

Pippit
честно я б родителям сказала о заявлении брата.

это вообще обязом!!!!

Ёжа
брат мне позвонил и сказал, что Юля меня терпеть не может и типа на выкуп не приходи и в загсе к нам не подходи...и типа ты должна все понимать, но на свадьбе ты все равно должна быть и типа родителям ничего не говори...а не любит меня эта Юля зато что типа мои родители дали мне больше чем моему младшему брату..хотя это чушь абсолютная ...

Ф шоке!!! Как это так вообще может быть?!?! Поведение именно брата просто убивает! На свадьбу не пошла бы демонстративно, причем причину обязательно рассказала бы родителям! А что? С братом-то все равно после этого отношения нахрен! А по поводу того, что якобы вам больше от родителей перепадает, дак идет девочка Юля лесом... Не ей судить... Ишь чё... [img]yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2474.gif[/img]

Pippit
Я б своему брату всё простила, кроме предательства.

+10000... Не может поставить бабенку на место! [img]yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2457.gif[/img]

Спасибо за поддержку...На свадьбу поду всеже салатов поем ..прическу сделаю..платье уже приготовила........на брата в обиде, потому что если бы я про сестру мужа своего чего -нибудь ляпнула, то он бы меня на место поставил...да мне и самой бы ума не хватило родственников мужа критиковать...Но опять же брат очень долго извинялся и говорил, что я все должна понимать и сам меня любит, но её любит тоже и со временем типа все равно они будут ходить к нам в гости,а наши дети играть вместе..папе все расскажу, потому что в себе держать тяжело..вчера выла весь вечерь от обиды что какая то писька меня с братом разлучила...

Ёжа
вчера выла весь вечерь от обиды

вот ! эта Юля добилась чего хотела !
Зря , сохраняйте спокойствие !
Если ей сейчас "вино кислое" , то

Ёжа
они будут ходить к нам в гости,а наши дети играть вместе

поводов для недовольства будет в разы больше !

Ёжа
какая то писька меня с братом разлучила

никто Вас ни с кем не разлучал. Вы накрутили просто много .
Ух , знаете , у меня аж руки чешутся - я бы показала ей кузькину мать.....
она бы у меня по струнке ходила

Moretti
Ух , знаете , у меня аж руки чешутся - я бы показала ей кузькину мать.....
она бы у меня по струнке ходила

+1

Ёжа
вчера выла весь вечерь от обиды что какая то писька меня с братом разлучила...

вот уж зря... ну вы чоу чес слово так расклеились? Не говорили с ней, братом и уже выводов наделали и ревёте...
Девочка молодая-глупая, а вот довести вас сумела. Плюнуть и растереть, ну и на свадьбе оторваться по полной)))

Moretti
я бы показала ей кузькину мать...

+1

Ёжа
типа все равно они будут ходить к нам в гости,а наши дети играть вместе.

нет, это вы будите ходить к ним в гости, и теперь у них будет "вино кислое"

Ёжа
какая то писька

:D

Гадалка
нет, это вы будите ходить к ним в гости, и теперь у них будет "вино кислое"

И представьте ситуацию : у Вас свадьба , и Ваш жених говорит брату : типа не появляйся у нас в загсе , ты и твоя женушка. А родителям ничего не говори.

Всыпать бы хорошенько и брату и благоверной его. До женитьбы доросли, а мозгами не пользуются...
Вино кислое... Да уж, жалко не я была на вашем месте, Ёжа :D :D :D

Znayka
Да уж, жалко не я была на вашем месте, Ёжа

во, зовите нас, мы её быстро на место поставим)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы