Тема закрыта

Причина: 0

Девушка брата меня не периваривает....

Znayka
Да уж, жалко не я была на вашем месте

Pippit
во, зовите нас, мы её быстро на место поставим)))))))))))))

Я тоже в компании, предлагаю завтра всем придти на свадьбу и устроить ей кислое вино

iri6ka
Я тоже в компании, предлагаю завтра всем придти на свадьбу

Поддерживаю! У какого ЗАГСа нам собраться? :D Ю-мамы встанут на защиту! ;)

Зависть-худшее чувство..Сама себя накажет, если будет продолжать строить такие отношения с новыми родственниками.
А на свадьбу я бы пошла, и в ЗАГС, и фоткалась бы везде, и поближе с ней фоткалась. Забавные фотки будут - Вы, веселая и счастливая, и невеста, зеленая от злости :D Пусть потом любуется.

действительно, хрена с ней, с этой Юлей. ну вот такая змеюка, что теперь? с братом общайтесь, да и всё. сделайте как он попросил, иначе рассоритесь с ним, опять же из-за неё! не доставляйте ей такого удовольствия. жизнь всё сама на свои места поставит. брату потом стыдно будет, извинится. но всё же он вам брат, родной человек. к тому же с Юлей вам не жить, нехай себе злится втихомолку :D

Я бы не пошла на свадьбу, нафиг унижаться перед какой-то сикухой. Родителям бы все рассказала.

Ёжа

Может в этой жизни меня тоже кто то не переваривает... и чё? я не сто рублей чтобы всем нравиться... Вам так важно, чтобы она вас съела и переварила? ;)

Ёжа
Я не могу понять прав ли брат?

нет конечно, не прав

Ёжа
он все же простой телок, подкаблучник

так и есть
вам поможет полный игнор. На свадьбу забегите только на регистрацию, потом уходите на фиг оттуда.

Мilka
Лучше десять деверей,чем одна золовка-

лучше деверя четыре, чем золовушка одна ;)

postekb
У какого ЗАГСа нам собраться? Ю-мамы встанут на защиту!

+++ поддерживаю!

iri6ka
Я тоже в компании, предлагаю завтра всем придти на свадьбу и устроить ей кислое вино

Очень интересное предложение, кстати...
И вести автору себя так, будто бы ничо не слышала)) эта Юля уже сейчас начинает вашей семьей кукловодить - а что буит потом?

Pippit
Девочка молодая-глупая, а вот довести вас сумела. Плюнуть и растереть, ну и на свадьбе оторваться по полной)))

Пущай братом вертит - если уж он поддался... а вами-то, автор, с какого перепугу? пусть обломается!
И не ревите, назло - ерунда все, пройдет...

я бы не пошла на эту свадьбу, а брату спокойно и четко объяснила бы в чем он не прав. пусть намордник на свою Юлю покупает :)

Marsi
идти и на выкуп и в загс и в кафе.."забить" на Юлю и получать удовольствие от общения с друзьями и родственниками..

И еще подарить какойнить "суперподарок", чтонить самое бесполезное, ненужное и с намеком каким нить :D

HEk@t
и с намеком каким нить

коробку шампуня хеденшолдерс

хы, жена моего брата тоже думает, что родители все для меня далеют, хотя сами живут в трешке маминой и ездят на папиной машине :D я уж молчу про то, что брату 35 лет, в этом возрасте надо уж самому родителям помогать. Я сначала парилась, а сейчас забила, мне что с ней - детей крестить? Сейчас вот ждем дочу, получится на год младше их сына, так она уже сейчас моей маме говорит: "Ну вот, последние месяцы вы внука любите, потом забудете про него и будете только внучку любить", Ну не бред ли?

Jil
коробку шампуня хеденшолдерс

и при дарении стряхнуть с её плеч невидимую перхоть :D

Naturlich!
Пущай братом вертит - если уж он поддался... а вами-то, автор, с какого перепугу? пусть обломается!

точно-точно. С какого перепугу вам эта миська указывает что делать в вашей же семье? Ведите себя нормально, без подколов, чтобы не провоцировать молодых, но прийти стоит. Вам в семье встречаться еще не раз на всяких гулянках, так глядишь и к маме-папе родным Юлечка запретит ходить... чо за дела?

StiX
"Ну вот, последние месяцы вы внука любите, потом забудете про него и будете только внучку любить"

%O Согласна!

StiX
Ну не бред ли?

врача вызывали? так то на горячку похоже)))))))))

Анися
Я бы не пошла на свадьбу, нафиг унижаться перед какой-то сикухой. Родителям бы все рассказала.

наверно и я....

Jil

+1
Я, канеш, сомневаюсь, что эта пресловутая Юля что-то там стратегически планировала, но вот как Ваше поведение, указанное братом, будет выглядеть со стороны - Вы НЕ пришли "поддержать" брата на выкупе (идиотская традиция, но раз уж устраивают, то не наше дело обсуждать), Вы НЕ поздравили их в ЗАГСе, Вы НЕ, НЕ.НЕ..... И при этом причины Вы никому не объясняете.. Картина складывается такая (в глазах в первую очередь Ваших родителей и друзей) - Вы не перевариваете пушистую и воздушную Юлю, которая ни словом Вас не обидела... Правда удобно? Чужими руками - и такой эффект..
Так что, имхо, разумно будет родителей о разговоре известить, донести этот факт до брата и свадьбу игрорировать, поздравив заранее или потом..Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 13:24

StiX
"Ну вот, последние месяцы вы внука любите, потом забудете про него и будете только внучку любить"

:clap: санитаааааааароооооов!!!!!
похоже на мою свекровь. Я когда родила она сказала "ну вот, теперь твои родители нянчить будут а мне ничего не достанется". Блин, чож теперь сыну ее родить надо было?

Le_Soleil
ну вот, теперь твои родители нянчить будут а мне ничего не достанется".

это все от неуверенности в себе, они так вот ноют, чтобы им на кажный писк верещали - "мамо все тока вам, мы вас все нежно лубим больше всего на свете" :D

Le_Soleil
без подколов, чтобы не провоцировать молодых

а я считаю, что провоцировать стоит - тока осторожно и незаметно для окружающих. Пусть гости полюбуются на ее неадекват и дурацкие выходки. И родителям рассказать да еще и приукрасить, чтоб у них не возникало желания помагать этой семье. А у брата годика через три глаза все равно откроются. Если он канеш не конченый подкаблучник - сам ее пошлет.

Шумелка Мышь
Я, канеш, сомневаюсь, что эта пресловутая Юля что-то там стратегически планировала, но вот как Ваше поведение, указанное братом, будет выглядеть со стороны - Вы НЕ пришли "поддержать" брата на выкупе (идиотская традиция, но раз уж устраивают, то не наше дело обсуждать), Вы НЕ поздравили их в ЗАГСе, Вы НЕ, НЕ.НЕ..... И при этом причины Вы никому не объясняете.. Картина складывается такая (в глазах в первую очередь Ваших родителей и друзей) - Вы не перевариваете пушистую и воздушную Юлю, которая ни словом Вас не обидела... Правда удобно? Чужими руками - и такой эффект..

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы