Тема закрыта

Причина: 0

Девушка брата меня не периваривает....

HEk@t
а я считаю, что провоцировать стоит - тока осторожно и незаметно для окружающих

уже то, что автор придет будет провокацией. Ну чуть снисхождения не помешает. девочка судя по всему молода и не сильно умна. Надо быть умней и не дергать ее, развязывая войну.

Le_Soleil
молода и не сильно умна

зато наглости в ней на 50 пожилых теток, надо же подбить на такое жениха... уж я на что язва и пофигистка, но не смогла бы вот так позвонить родному человеку и так унизить его... автор плюньте на нее, с братом разбирайтесь. брат тут некрасиво выглядит. про нее слов нету.

а я бы пошла на свадьбу

Le_Soleil
С какого перепугу вам эта миська указывает что делать в вашей же семье?

да хоть салатиков поесть, потанцевать, с родственниками пообщаться....
Далась вам эта Юля

Le_Soleil
уже то, что автор придет будет провокацией

этого мало - нужно еще и фоткаца с ней в обнимку, сесть поближе, тосты постоянно произносить - пусть невестушка запомнит этот день на долго )))

Le_Soleil
Ну чуть снисхождения не помешает

Это с ней на едине... а при всех, мне кажется, нужно выказывать неистовую любовь и обожание :D

автор, вам еще надо понимать что вы сейчас задел на будущее создаете, позволите себя растоптать, дальше вам это будет столько огорчения и расстройства доставлять, что из колеи обычной жизни может выбить, раз вы так реагируете, пересильте себя, обдумайте все и поступите так чтобы мокрощелка это навсегда заткнулась в вашу сторону, и братец перестал ее поддерживая вам больно делать.

:D :D :D

HEk@t
фоткаца с ней в обнимку

HEk@t
Это с ней на едине... а при всех, мне кажется, нужно выказывать неистовую любовь и обожание

после такого врядли даже случай будет остаться наедине. Это будет уже открытая война. И девушка и брат могут передумать, оставьте вы их в покое. Это еще и родителей праздник и хлопоты - вот о ком надо подумать в первую очередь. Им сейчас хватает беготни. Помогите им и времени не останется чего-то замышлять и само-собой повеселитесь.

Родителям канечно расскажу ..в Загс вы прийти не сможете мы живем в Нижнем Тагиле.......

Le_Soleil

ага обо всех подумайте а на себя наплюйте.... хороший совет, ниче не скажешь....

Ёжа
в Загс вы прийти не сможете мы живем в Нижнем Тагиле.......

ну вы чоу? что для нас 25-30 км, если юмаме нужна помощь))))))))))))))))))))))

Le_Soleil
после такого врядли даже случай будет остаться наедине. Это будет уже открытая война

Вот и отлично - войну то они первые объявили... пусть терпят на свадьбе стиснув зубы...

Le_Soleil
после такого врядли даже случай будет остаться наедине.

проходя мимо фыркнуть или ченить сказать с издевкой... Гнобить карочи... Чтоб запомнила на всю жизнь и впредь не вякаля...

Jil
ага обо всех подумайте а на себя наплюйте.... хороший совет, ниче не скажешь....

да я не это имела в виду, просто войну целенаправленно самой развязывать наверное всегда успеется. Война хороша с холодной головой и четкими планами. А свадьба - это веселье. Вот и веселитесь - что может быть лучше для вас и хуже для наглой письки!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 13:54

веселой вам свадьбы...выж со своими родными будете...с мужем вот и развлекайтесь ...ешьте... пейте...разбираться будете потом...че кстаи молодоженам дарить планируете?

все не читала. но скажу автору одно. Во всей этой истории самым некрасивым образом ведет себя ваш брат.
Если он допускает НЕуважение к собственной семье и родной сестре - это и есть проявление инфантилизма.

По-хорошему, даже если есть некая неприязнь, то брат как мужчина, должен был сказать супруге - дорогая, это моя семья и принимай ее как есть. И ни в коем случае такой бред как передавать негативное впечатление делать был не должен. Глупейше он поступает, глупейше.

Вам, автор, проявить зрелость. В позу не вставать, с братом наедине переговорит (скорее после свадьбы).

Если мы начнем хаять собственных родственников, это даст повод хаять их и другим.

Naturlich!
Я тоже в компании, предлагаю завтра всем придти на свадьбу

• меня не забудте))

Naturlich!
    устроить ей кислое вино

а еще лучше дешевым тортом по ее кислой роже :DСообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 14:03

Flex
Я тоже в компании, предлагаю завтра всем придти на свадьбу

Я тож, ибо нефигг)

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 11:23

Ёжа
Родителям канечно расскажу ..в Загс вы прийти не сможете мы живем в Нижнем Тагиле.......

Мы так то на машине, только адрес говори, тем более

Pippit
если юмаме нужна помощь))))))))))))))))))))))

Ата
Если мы начнем хаять собственных родственников, это даст повод хаять их и другим.

+100000

Предлагаю написать плакаты, придумать кричалки, порочащие честь и достоинство невесты и прославляющие нрав и моральные качества золовки и ехать! В Тагил! В Тагил! В Тагил! :D :D :D :D

Дарить будем 3 тысячи рублей..букет покупать не буду..ну открытку подпишу..

Ёжа
ну открытку подпишу

Дорогой новоиспеченной снохе от золовки! Добро пожаловать в семью)))))))

Ёжа
3 тысячи рублей

не треснит?

Ёжа
ну открытку подпишу

САМЫМ ЛЮБИМЫМ ОЛЕЧКЕ И (брата не знаю как зовут)

Ёжа
Дарить будем 3 тысячи рублей

нет в подарке в данном случае надо ограничить, ну не деньгами дарить, а купить что либо

Znayka
написать плакаты, придумать кричалки

Жених невесту молодую
Пригласил на уик-энд,
Думал — свежесть поцелуя,
Оказалось — секонд-хэнд.

Перед милым встала голой;
Все, что хочешь, получай!
"Милый выпил кока-колы,
Схавал "Сникерс" — и прощай.

Говорят, Юля красотка,
Только в Сочи не зовут,
У нее круиз недолгий:
Из коровника — на пруд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы