Тема закрыта

Причина: 0

Девушка брата меня не периваривает....

Pippit
Ёжа

в Загс вы прийти не сможете мы живем в Нижнем Тагиле.......

ну вы чоу? что для нас 25-30 км, если юмаме нужна помощь)))

Хм, покажите мне Нижний Тагил в 30ти км от Е-бурга!? :D А то мы заколебались 140км ездить!

Сорока-белобока
Хм, покажите мне Нижний Тагил в 30ти км от Е-бурга!? :D А то мы заколебались 140км ездить!

:)

зато я перевариваю :)

postekb
Да кстати, автор, напишите чем там все закончилось?
Нам всем интересно

+++

На свадьбе все было обычно и нормально..Невеста ,а потом и законная супруга моего братишки игнорировала меня полностью..даже когда я им открытку с конвертиком и денюжками дарила они с места не встали и мы не целовались и не плакали друг у дружки на плечах.......
Подружки невесты нажрались и им было весело..еще отмечу, что родители невесты в 00.00 часов ночи перед свадьбой позвонили моим родителям и сказали дескать мы типа уже кучу бабок в свадьбу вложили ,а вы типа мало потратили так завтра деньги вы платите..хотя родители уже выложили денег достаточно....кароче...хорошо ,что папа предусмотрительно занял денег..а то было бы очень неприятно утром перед свадьбой искать у кого занять денег.......в уговоренную сумму свадьба не вышла(по 75 тыс руб) скинулись по 100 тыс.руб и начинается.....мама невестина список смотрит чего мои родители покупали и вычеркивает...5 тысяч на выкуп не считается..на платье невестино 30 тысяч рублей тоже не считается в общую суммму.....кароче..как бы родители деньги тратили, но это их личные проблемы...и это при том что братишка мой всего 10 тыс руб получают..........
А еще я узнала что Юлишну эту выбесило то ,что мой папа взял нам кредит 200 тыс рублей и мы купили на эти деньги машину и выплачиваем папе кредит...было бы проще если бы папа купил машину Мише и сам бы папа за Мишину и Юлину машину выплачивал кредит....кароче...мама и папа сами в шоке от своего сынишки...я была на свадьбе в черном и всем гворила, что не каждый день прощаешься с братом..НАВСЕГДА!!!!!

Ёжа
на платье невестино 30 тысяч рублей тоже не считается в общую суммму.....кароче..как бы родители деньги тратили, но это их личные проблемы...

хорошая родня Вам досталась %)
при том навсегда...

Ёжа
НАВСЕГДА!!!!!

+++

Ёжа
На свадьбе все было обычно и нормально.

фу, не одна Юля оказывается неприятная особа, а вся их семейка. И братец ваш туда же, некрасиво себя ведет.
Забейте на них, живите своей жизнью. Хорошо что вашим родителям эта ситуация так же неприятна и неясна.

:) они все плохие. а мы все пушистые.

Ёжа

Ну и хорошо. Думаю, если брат не дурак, скоро будем вместе плакать по поводу его безвременного развода.
И вообще, что за бред делать свадьбу, а деньги с родителей. Ладно если родители могут себе позволить. А так. Либо сами зарабатывайте либа берите сколько дали. А то родители же бегают занимают. КОШМАР.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 15:07

вам то хоть было весело? ну хоть маленько??

Ёжа
я была на свадьбе в черном и всем гворила, что не каждый день прощаешься с братом..НАВСЕГДА!!!!!

:( это ИМХО перебор.
салатиков то хоть поели?

Ёжа
А еще я узнала что Юлишну эту выбесило то ,что мой папа взял нам кредит 200 тыс рублей и мы купили на эти деньги машину и выплачиваем папе кредит...было бы проще если бы папа купил машину Мише и сам бы папа за Мишину и Юлину машину выплачивал кредит.

ну это-то вообще конечно...не девушка, а гугно, простите.

Сорока-белобока
Хм, покажите мне Нижний Тагил в 30ти км от Е-бурга!? А то мы заколебались 140км ездить!

ну крен с ним, где 30 там и 130 :D
ну теперь маме с папой спуску не давать Юле и брату, пусть платят за квартирование))

Pippit
ну теперь маме с папой спуску не давать Юле и брату, пусть платят за квартирование))

дак я так поняла, что родители то скоро к дочке жить переедут

Ёжа
щас живут в квартире моих родителей пока мои родители на даче и мама ко мне стираться и мыться ездит лишь бы Юленьку не тревожить..

Ёжа
...и типа она беременная..

Ёжа
я была на свадьбе в черном и всем гворила, что не каждый день прощаешься с братом..НАВСЕГДА!!!!!

Мне кажется некрасиво как-то ИМХО. Ваш брат выбрал себе такую жену и не вам решать с кем ему жить. Он уже не маленький и если он вам ставил условия (описанные вами) так он и виноват. А Вы своим поведение ничем не лучше. ИМХО

Акула

Ну я же шучу....

Ну, что я могу сказать? Не навсегда, к сожалению. Теперь Юля скажет мужу:"Или пусть твои родители нам квартиру покупают, или я с тобой развожусь". Видела я такую одну невесту. Свадьбой дело далеко не ограничилось.
А брат вряд ли одумается. Иначе бы не женился. Родителей ваших жалко, честно.

У моего двоюродного брата была такая невеста.Брак продлился мес.2.Подарки ВСЕ свадебные отобрала,сказав,что нормальный мужчина все оставляет жене.Когда он женился во втрой раз,она звонила его новой жене и говорила,что не завидует ей.Как будто ей кто то завидует. :D Сидит в гордом одиночестве лет 5 уже.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 15:25

Ёжа

Ну если шутите уже хорошо))))
Я вообще считаю что люди не делятся на плохих и хороших. Просто для разных людей один и тоже человек может быть и плохим и хорошим. Если отношения с новой родственницей не сложились, то это не повод утверждать что они у брата не сложаться. Я вообще не понимаю высказывании о том что жен может быть много. а родня одна. ИМХО. Сведите свое общение к минимуму если оно вам не доставляет удовольствия.

Радмила

Ух ну и фантазии. Братец бедный, затуманили, опоили его. Сам не в состоянии решения принимать. И родители видимо тоже Извините "отсталые" что "постоять за себя не могут. Ну просто ведьма какая-то там. Самим не смешно.

Акула
родители видимо тоже Извините "отсталые" что "постоять за себя не могут. Ну просто ведьма какая-то там.

Вы знаете не смешно. Действительно есть очень наглые и непорядочные люди, привыкшие от жизни все получать нахрапом и шантажом. А есть люди интелегентные и порядочные. И поведение первых обескураживает вторых, они просто в силу своей интелегентности понять таких людей не могут и ответить адекватно тоже.

У неё хоть грудь большая?За какие офигенные качкства брат выбрал себе такую жену?

Катейка
Действительно есть очень наглые и непорядочные люди, привыкшие от жизни все получать нахрапом и шантажом. А есть люди интелегентные и порядочные

вот не надо только интеллигентность и порядочность путай с неумением сказать "нет". одни глазами хлопают и деньги успевают занимать, а другие берут. вот м все.
надо уметь ставить нахалов на место. ИМХО.

Катейка
есть очень наглые и непорядочные люди,

охотно верю
но если родители не могут дать отпор, что теперь опекать их всю жизнь?

Ди анна
а какие офигенные качкства брат выбрал себе такую жену?

А не все равно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы