Тема закрыта

Причина: 0

Девушка брата меня не периваривает....

Мда....по ходу дальше больше будет. Если уже сейчас такие претензии, зависть. Кто то и что то всегда ей (Юле) должны.

Гадалка
щас живут в квартире моих родителей пока мои родители на даче и мама ко мне стираться и мыться ездит лишь бы Юленьку не тревожить..

это вообще что!!!! Что за наглость!!! Да люди разные и что наглеть можно!!!! Такий нужно сразу ставить на место иначе потом поздно будет.

Ёжа

Конечно Вы и Ваши родители пытаются сейчас не замечать вот таких "мелочей", но и Вы поймите что начинать семейную жизнь вот с таких предъяв не есть хорошо. Вы в глазах этой Юленьки всегда будете как бельмо в глазу.....а родители для нее жадными, не благодарными.
Много буков исать не хочу.....от возмущения просто распирает!!! Просто и в нашей семье есть на подобие такого, но не в такой клинической форме.

Акула
Я вообще не понимаю высказывании о том что жен может быть много. а родня одна

Ну с родней не разведешься, в судебном порядке, нельзя же сказать, это моя бывшая сестра ;)

Акула
Братец бедный, затуманили, опоили его. Сам не в состоянии решения принимать. И родители видимо тоже Извините "отсталые" что "постоять за себя не могут. Ну просто ведьма какая-то там. Самим не смешно.

Ну не опоили, а другим местом действовали. Я вот на самом деле считаю непорядочным отношение подобное. Когда с родственников мужа что-то требуют, дают оценку поступкам (типа дочке купили, а сыну нет). Родителей не выбирают. Они такие, какие есть. Если они решили купить дочери машину, а сыну не покупать - это их право и конечно сын может их не понять, но девушка сына - это уже ни в какие ворота.

Акула
Ух ну и фантазии. Братец бедный, затуманили, опоили его. Сам не в состоянии решения принимать. И родители видимо тоже Извините "отсталые" что "постоять за себя не могут. Ну просто ведьма какая-то там. Самим не смешно.

Это точно к моему сообщению коммент? Я такого близко даже не говорила.

iri6ka
Ну не опоили, а другим местом действовали.

Извините но мне всегда от таких высказываний смешно. Т.е у брата мозгов нет. Считай калека. А с калеки какой спрос. Если человек принимает чью либо сторону. то это уже становиться его мнением и он сам долже за него отвечать и не надо говорить, что его шантажируют и т.д. ИМХО

Яблоко
надо уметь ставить нахалов на место. ИМХО.

Это не друзья, не знакомые. Это отношения свекрови и невестки теперь уже. И свекровь, наверно, рассчитывает внуков подержать на руках. А "ставить на место" такую деваху - это открытая конфронтация. Верный способ не общаться никогда ни с сыном, ни с внуками. Тут надо быть мудрее.
Кстати, я не сказала, тчо родители тут же и побегут квартиры покупать. Я сказала, что поступит такое требование. А оно поступит. Сто процентов. И с этим надо уже будет что-то делать. Потому и жалко родителей.

Радмила
Верный способ не общаться никогда ни с сыном, ни с внуками.

со слабохарактерным сыном такого не пройдет. И девица тоже не дура чтоб от кормушки из принципов отказываться.

Акула
и не надо говорить, что его шантажируют и т.д.

А брата тут никто и не жалеет. (Или я что-то пропустила?) Понятно, что это его выбор. Только, почему-то, женится он, а расплачиваются родители. Они себе невестку не выбирали. И сестра как минимум заслуживает уважения. Я бы своему младшему брату по башке бы дала со всей дури за такие высказывания.

и с внуками прибежит как миленькая, надо же будет чтобы с ними кто-нить сидел, кто-нить подарки дарил...не та категория граждан чтоб хвостом вильнуть. Просто родители отпор не дали она и села на шею. Чуть приструнили бы она бы с другой стороны зашла. А рвать оношения не будут полюбому :)

Акула

его не шантажируют, а лихо манипулируют)
а родня хотите вы или нет, одна и на всю жизнь) это аксиома)
да его выбор, но этот выбор он навязывает родителям и сестре, если п он взял молодуху и свалил на квартиру съёмную, обеспечивал свою семью и т.д., то честь ему и хвала. А так ещё и выступать кто им нужен а кто нет.
Ничо что Юля вливается в семью? Никто не грит, что она должна наступить на горло своей песне, но указывать родственникам будущим что им делать и как - перебор. Она может аппелировать к своим родителям, что они ей могут дать и в каком количестве, да и то право родителей решить - давать что либо вообще или нет.
Вобщем всей семье учиться говорить нет молодожёнам в их непомерных желаниях. Им никто ничего не должен.

Pippit
Никто не грит, что она должна наступить на горло своей песне, но указывать родственникам будущим что им делать и как - перебор.

+1. И при этом еще они должны забыть про собственную дочь. Ибо ей, по мнению Юли, и так уже дохрена отвалили. И вообще, Юле она не нра.

Акула
Извините но мне всегда от таких высказываний смешно. Т.е у брата мозгов нет. Считай калека. А с калеки какой спрос. Если человек принимает чью либо сторону. то это уже становиться его мнением и он сам долже за него отвечать и не надо говорить, что его шантажируют и т.д. ИМХО

Вопрос идет как раз о мнение жены брата. Брата я не трогаю, потому что у него пока нижние мозги включены, верхние выключены. ИМХО

Pippit
всей семье учиться говорить нет молодожёнам в их непомерных желаниях. Им никто ничего не должен

Pippit
Вобщем всей семье учиться говорить нет молодожёнам в их непомерных желаниях. Им никто ничего не должен.

+100

Я просто думала, что хоть из уважения или еще по каким этическим нормам невеста на свадьбе в мою сторону ну хоть разик глянет ну или братик хотябы глазиком один раз мне подмигнет, что типа все все окей сестра!!....короче я считаю что это такая невоспитанность..бебе-бе-бе-бе..видится с ними будем 2-3 раза в год, где обычно собирается вся семья.....я в эту пятницу иду на свадьбу к подруге..там и оторвусь!!!!..
Осуждать их нет уж больше сил да и бессмысленно, они по своему счастливы и пусть их счастье продлится подольше что ли..просто я не думала, что попаду в такую ситуацию и до сих пор обтекаю......Ну и родителей жалко - они у меня простые хорошие люди и как обламывать супер-девочек они не знают....щас долги раздавать будут всю зиму...у Юли родители сплошное начальство и материально они явно не пострадали...
Вроде как мои родители с дачи вернуться молодожены уездут к родителям Юли..а потом родители дом себе достроят и квартиру свою для молодых освободят...

Брата жалко ..пока мы 2 дня на даче отмечали его свадьбу..он с молодой женой сидел в санатории в нумерах и не приехал, потому что Юля не любит дачу..Он звонил папе и жаловался, что хочет быть с нами в саду, но Юля не пожелала.
Дальше видимо будет хуже......

Ёжа
щас долги раздавать будут всю зиму...

да... Самое обидное, что никто этого не оценит.

Ёжа
.пока мы 2 дня на даче отмечали его свадьбу..он с молодой женой сидел в санатории в нумерах и не приехал, потому что Юля не любит дачу..Он звонил папе и жаловался, что хочет быть с нами в саду, но Юля не пожелала.
Дальше видимо будет хуже......

не,у неё таки решительно огромная грудь :D

котёнок ГАВ
и с внуками прибежит как миленькая, надо же будет чтобы с ними кто-нить сидел, кто-нить подарки дарил

ага, как помощь будет нужна. А чуть что не по ее, будет шантажировать, что с внуками не даст общаться.

Нее там мама Юлина сразу сказал, что внука(внучку) полностью берет на себя.....А моя мама пусть с моим лучше возится...Хотя я конечно хотела бы видеть ребеныша своего брата..но думаю будем встречаться строго: Пасха, Рождество.

Исправляйте тему, пишите уже Жена! :(

Ёжа
Нее там мама Юлина сразу сказал, что внука(внучку) полностью берет на себя.

То есть родителей и внуков лишили %) Всем все распределили,кому сколько заплатить,кому с кем возиться,исходя из их потребностей и интересов

Акула
А не все равно?

Я вот,собственно,и интересуюсь...столько девушек хороших...почему некоторых тянет к таким?Подобное притягивает подобное?

мда...автор...вы знаете, беру смелость прогнозировать, что у такого брака будущего нет.

Семья девушки и она сама не смогут смириться не только с вами и вашими родителями, если уж так им не по душе. Это несомненно перекинется на вашего брата. Скоро она начнет видеть в нем ваши семейные качества и недостатки и пр. пр. А сейчас в ней такое чувство протеста взращивается - видимо, подогревается и ее семье. Так что, увы, ждите вашего брата в скором времени.

Интересно, а сколько лет брату и Юле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы