Что выбрать отдых на море или ремонт?

Что бы вы выбрали?

Аноним 723 ,
Дети маленькие? Иначе что-то сильно сомневаюсь, что сто тысяч хватит неделю в Турцию в нормальном отеле. Делайте ремонт. До 6-и лет старшего отдыхали у бабушки в деревне все лето отлично. Первый отпуск как раз и был, когда было 6 и был это наш юг. Жили в каком-то домике-сарае, отдохнули кстати отлично. Ездили со старшим и мужем. К этому времени были сделаны ремонты и пахали как лошади

У мамы и спрашивайте. Она Вам на отпуск дала. Если потратите на ремонт, может обидеться.

Аноним 723 ,

Аноним 723 автор темы: Подарила мне мама денег 100 тыс, изначально на море ,

Вот и ответ.
100 тыс на ванну это очень много, или речь о дизайнерском ремонте?

Аноним 723 ,
Мама наверно деньги больше внукам подарила,на море, а не вам на ванну.

Я всегда за ремонт.
Жить в комфорте намнооого приятнее и дольше,чем эйфория от недельного моря.

Море конечно, что тут думать. На ремонт 100 тыс и накопить потихонечку можно.

Neiron,
По какому тихонечку,если 3 года так живет...

Аноним 723 ,
ремонт. живете в таких условиях каждый день, а отпуск = выброс денег ещё и с детьми

Я бы сделала ремонт. Вот зимой из ремонта вытащила и уехала на море. До сих пор мучаюсь, что могла б доделать))
Но у вас другая ситуация. Мама дала на море внукам. Поэтому едем с внуками на море. И 100 тысяч на ванну не хватит.

мне бы на все хватило
на 50 ремонт в ванной, и на 50 недельку куда-нибудь на отдых

Конечно, море!

я за море.Ремонт ремонтом,а эмоции и смена обстановки того стоит.
Сами несколько лет жили с дырками в потолке и полу,после перепланировки.Но в отпуск ездили. Но это мое мнение.

Аноним 723 автор темы: И детей вывезти на море...

Детям от недели моря особо ничего не поменяется.

Аноним 723 автор темы: но будет ли отдых

Помимо детей мысль о ремонте будет грызть постоянно и вернетесь опять в полуразрушенную квартиру. Но я не фанат моря, я бы ремонт сделала.

Я за ремонт, ванная-любимая комната в доме, не смогла бы без нее жить))

Аноним 927: мне бы на все хватило
на 50 ремонт в ванной, и на 50 недельку куда-нибудь на отдых

Я бы тоже два дела сделала на эти деньги.

Море. Один раз было такое в молодости когда из моря и ремонта выбрали ремонт. До сих пор тот год вспоминаю тем более море это и закалка и позитив и новые впечатления. А ремонт можно самим тихонечко делать долгими зимними вечерами, вспоминая морской бриз

Насколько разруха?
Я всегда за ремонт, лучше жить весь год в красивом окружении чем недельку покупаться, но! Детям лучше на море
Если ванна не опасна для эксплуатации то везти детей, самой настроиться на их отдых

Сколько лет детям? Может и правда не стоит их ради одной недели тащить? Хотя я всегда за отдых. Ну и у мамы спросить что думает , раз она денег дала

Однозначно море. И детям полезно и мне приятно. А то потом и вспомнить нечего, только ремонты))))
И если бы я своим детям дала денег на море, то хотела бы что бы внуки на море съездили, а не в пыли строительной сидели....

Аноним 927: на 50 ремонт в ванной, и на 50 недельку куда-нибудь на отдых

и ванну не сделают и на отпуск не хватит....на троих на море на 50 тыс? нереально

Аноним 723 ,
Я за ремонт. Море что? Забудется. А обшарпанная квартира лично меня будет вводить в депрессию и уныние каждый день.
Ну и если море, то без детей

море! и только море! и не обязательно за границу!

LuckyW: ремонт можно самим тихонечко делать долгими зимними вечерами, вспоминая морской бриз

я за море

шана: и ванну не сделают и на отпуск не хватит....на троих на море на 50 тыс? нереально

Если делать панели, а не плитку и море без детей, то хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы