Что выбрать отдых на море или ремонт?

Автор, едьте на море. И наш юг тоже рассмотрите. Вариантов куча. А ванная нам вообще в 25 обошлась, делали сами , по интернету учились.

сметана,
Это реально.

Аноним 577: А ванная нам вообще в 25 обошлась, делали сами , по интернету учились.

Вы понимаете объем работ у автора? Стену надо восстанавливать. Она отваливается от дранки.
Там не косметический ремонт нужен.
И я абсолютно серьезно о том, что можно дойти до ближайшего ПТУ.

Сколько автору лет??
В 1,9-2 г дети отлично идут в садик
А мама идёт на работу!!
30тр зарплата.15 за садик,15 на жизнь-уже хоть какой-то вклад от вас.
На что вы автор живёте?????Вас ваша мама содержит?(пособие у вас уже кончилось),муж алименты не платит.

Лучше сделать ремонт

Автор,представьте как вы,да же после скромной турецкой трешки, вернётесь спустя неделю в эти стены. Это же ужас с такой ванной комнатой жить.
Мы в этом году то же все деньги и силы в ремонт,без моря ещё никто не умер,а жить в таких условиях невозможно.
Ремонт однозначно.
На ванную у нас тыщ 120 уйдет с материалом,то же старая и убитая. Но я не самую дешевую плитку выбрала,почти 3000 метр,хотя до нее мне понравилась за 700 рэ вот эта например

На ремонт все равно не хватает нормальный. Езжайте в трешку с хорошими отзывами в Турцию на 10 ночей в сентябре или в июне прямо вот. 4 звезды даже. Вода прохладная, конечно, но потому и цены другие. Потом идите работать, просите друзей, знакомых помочь. Стеновые панели не очень дорого.

Аноним 723 ,
Это на бахчиванджи дом плитки что ли. В общем он в самом начале и в нем столовая есть.
В Леруа то же есть похожая,теплая такая и чуть дешевле. Походите, посмотрите,девочкам напишите кто советует мастеров. Море никуда не денется,а ещё год минимум жить с такой ванной...печаль.

Аноним 723 ,
Так ищите не Бодрум. Но сейчас. В июне. Или уже сентябрь. Или крым, Сочи.

Кафель стоит 200-250 рублей, но надо поискать, на стену можно приклеить гипсокартон, дверь с монтажом 4000, мастера ищите по объявлениям, фирма в вашем случае это непозволительная роскошь.
Ну и 50-60 за работу это чето очень дорого. За ванную в 8 кв.м. взяли 30000, это плитка под стены и выравнивание одной стены, так тут как раз ч/з фирму, а вам совсем какой-то нереальный ценник озвучили. Вообщем ищите варианты как всё совместить. Отдых смотрите на нашем юге, тоже можно найти эконом варианты. Вобщем в вашем случае можно всё совместить, если потратить силы на поиск.

Я без отпуска жить не могу, Но я и работаю "до звёздочек в глазах" и на руководящей должности. Просто физическая необходимость переключиться, отвлечься, ни о чём не думать. Это как подзарядка, чтобы дальше впахивать. А вот когда я была в декрете и с деньгами напряг был, и мы дом доделывали, так даже и мысли не было про моря. Вы, автор, от чего так сильно устали? Может и от разрухи этой как раз? Надо стены сделать обязательно. Будете каждый день видеть и радоваться.

вот я че то не понимаю..пишут смотрите наш юг. ок, а как до него добраться?? на чем? плюс проживание, плюс питание.
че там на ремонт останется???

Аноним 723 ,
Дешевле, чем летом. По-крайней мере, я сравнивала один отель, июль-август пик цен, мы бронируем в декабре-январе, ездим с 25 мая, ТК у нас школьник. В сентябре классно, но делать домашку на пляже не хочу. Сейчас мы в Турции, вода шикарная в море, вылезать не хочется, хотя я мерзлячка. Отель давно в стопе.
Но может вам горящее что-то подфартит.
Есть сайт турвизор.ру
Заполняйте данные и смотрите что по чём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы