так порассуждать. Он, она, ребенок.

Автор, Вы больше огласки боитесь, похоже. Не бойтесь, ему скорее всего ещё страшнее. Ваш муж знает о доче, а его жена врядли посвящена в такие детали его прошлого. Перевернули страницу много лет назад и живите счастливо.

я просто я автор темы: Я как раз очень тяжело разрыв переживала с тогдашним МЧ.

Какие претензии к мужику? Что он ведёт себя как скот. Ну да. Ну так он и был скотом, до того как вы начали спать с ним.

Frona: что вас не отпускает? ждете что прибежит с ребенком знакомится?

не жду... но даже тут часто рассказывают как папаши прибегают когда их совсем не ждешь
да у самой - ни один пример перед глазами.

Frona: заделал ребенка - отъехал, перекрестились.
у вас и у него своя жизнь

вот очень на это надеюсь.

Да не думала о нем, пока вот случайно не столкнулись

я просто я автор темы: не жду...

сами себе не сочиняйте

когда неважен чел - встретишься - не встретишься, рядом живет - за океаном без разницы

а раз вас торкнуло, что аж тему завели - значит обидел = мечтали об одном с ним, на выходе другое получилось

разбирайтесь со своими обидами, не нужно на него ответственность за ваши эмоции переносить

Вишенка: Автор, Вы больше огласки боитесь, похоже. Не бойтесь, ему скорее всего ещё страшнее. Ваш муж знает о доче, а его жена врядли посвящена в такие детали его прошлого. Перевернули страницу много лет назад и живите счастливо.

думаю знает
9 лет назад, когда вышла на работу - была очень удивлена количеству людей. знающих кто является отцом дочери.
Меня же кстати тогда еще и обвиняли что типа это я не даю ему видеть ребенка.

А боюсь - не огласки. Мужику 40, других своих детей нет. Надеюсь что вот М родит.. и тогда точно ничего не придет ему на ум на старости лет.

Frona: когда неважен чел - встретишься - не встретишься, рядом живет - за океаном без разницы

а раз вас торкнуло, что аж тему завели - значит обидел = мечтали об одном с ним, на выходе другое получилось

разбирайтесь со своими обидами, не нужно на него ответственность за ваши эмоции переносить

ну... как бы... он все таки не совсем чужой... у него получается все таки связь с моей дочерью.
Вы же если встретите отца своей дочери - все таки не пройдете мимо - что бы совсем ничего не екнуло.

Железный Феликс: кто совсем не хочет , тот делает себе вазэктомию

А Вы в курсе, что не сделают по желанию, если нет 2х детей и до 35 лет? А человек имеет право не хотеть детей. Но это же никого не интересует. Было сказано, что не хочет детей, поэтому

я просто я автор темы: Имеет право – он же сразу сказал что не хочет.

Если мужчина не хочет детей, то он тщательно предохраняется. То, что от секса, даже с предохранением бывают дети, мужчина знать должен и ответственность за последствия должна быть на мужчине и женщине поровну. Так что да, козел.

Ну, а у вас, автор, все хорошо, у вас есть дочь, а он всю жизнь будет знать, что она где-то есть, Бог ему судья.

я просто я автор темы: он все таки не совсем чужой...

он сам решил что чужой, раз не общался и не собирается
а вам это покоя не дает

может проще с его решением согласится?

вашему ребенку этот вопрос внутри себя решать придется
и ей будет это сделать проще, если вы сами смиритесь с тем, что кроме днк у вашего ребенка с биоотцом ничего общего нет

я просто я ,
все ясно. Это самолюбие в вас заговорило ( аааа, гад на мне не захотел жениться и даже ребенка не захотел увидеть и еще угрожал жлоб, а на ней женился). Это нормально. Пройдет...

Витамин: Какие претензии к мужику? Что он ведёт себя как скот. Ну да. Ну так он и был скотом, до того как вы начали спать с ним.

ну если честно, кроме этого поступка - что тогда ТАК себя вел и что забил на ребенка (ну вроде опять же имеет право)
ничего другого плохого о нем сказать не могу.
Как друг. как коллега, как просто знакомый - отличный мужик.
Ну а те кто думают что у меня на него другие планы были - у меня на другого были планы.. и от него сердце выпрыгивало из груди... вот тогда как раз разрыв с ним и переживала...

я просто я автор темы: ну если честно, кроме этого поступка - что тогда ТАК себя вел и что забил на ребенка (ну вроде опять же имеет право)
ничего другого плохого о нем сказать не могу.
Как друг. как коллега, как просто знакомый - отличный мужик.
Ну а те кто думают что у меня на него другие планы были - у меня на другого были планы.. и от него сердце выпрыгивало из груди... вот тогда как раз разрыв с ним и переживал

Ну проблемы с мужчинами, увы, целиком ваша вина.
Сами выбираете себе таких, потом страдаете.

Чипа™: все ясно. Это самолюбие в вас заговорило ( аааа, гад на мне не захотел жениться и даже ребенка не захотел увидеть и еще угрожал жлоб, а на ней женился). Это нормально. Пройдет...

не...
вот не знаю как описать...
не было у меня никогда с ним планов даже серьезно что - то что было.
Дружественный секс без обязательств - все что мне тогда надо было.
Ну правда то что ребенка не захотел видеть -удивлена была. Ошарашена - что угрожал.
Думала, что ребенка видеть будет и помогать - но на нет и суда нет.
Когда меня уговаривали подать на отцовство - даже не воспринимала это всерьез. Зачем? насильно мил не будешь - не хочет и не надо.
У меня всегда двоякое мнение - когда отцы пропадают.
С одной стороны - делали оба, и отдуваться тоже обоим.
С другой не хочет - нечего навязываться.

я просто я автор темы: Ну а те кто думают что у меня на него другие планы были - у меня на другого были планы.. и от него сердце выпрыгивало из груди... вот тогда как раз разрыв с ним и переживала...

заменили разок в постели на другого, нелюбимого
то ли отомстить, то ли еще зачем-то
он с дуру поддался, а потом плохо отзывался именно потому, что вы его использовали для своих целей, для лечения своих неврозов

а теперь пытаетесь не себя, а именно его оценить - обозвать, ярлыки навешать

у вас самой такой винегрет в голове
начните с себя разборки

нет никаких Он, она, ребенок

есть только ваши личные тараканы, которые именно вашему ребенку предстоит разгребать

Frona: у вас самой такой винегрет в голове

ага винегрет.

Frona: нет никаких Он, она, ребенок

я просто не знала как тему назвать.

Frona: есть только ваши личные тараканы, которые именно вашему ребенку предстоит разгребать

надеюсь что не придется...
есть папа - хороший папа.

Frona: отому, что вы его использовали для своих целей

надо об этом подумать - наверно да - использовала. Никогда об этом не думала с этой точки зрения.

я просто я ,
Это басня про отца моего ребёнка)) только мы жили до этого 3 года, а как беременность случилась - иди на аборт. Мне не понять) одно радует, генетика у ребёнка отличная, радует меня мой любимый сынок уже 14 лет.
Мужа бывшего не видела и че-то нет желания, на алименты не подавала, сама способная работать.

я просто я автор темы: Надеюсь что вот М родит.. и тогда точно ничего не придет ему на ум на старости лет.

а что ему может прийти? Ну захочет дочь узнать-плохо что ли? Тем более на его старости лет дочь ваша будет совершеннолетней и решать не вам.
А так да. История простая. Вы хотели забеременели случайно от мужчины в которого были влюблены. Узнав о беременности, решили, что это шанс его привязать. Но он не был так романтично настроен. Итог закономерен. Козел не козел? Вам виднее. вы же все равно всей правды не напишите как дело было и не будете о себе плохо писать

Акула: А человек имеет право не хотеть детей

тогда пусть не экономит на контрацептивах

Колубара: А так да. История простая. Вы хотели забеременели случайно от мужчины в которого были влюблены. Узнав о беременности, решили, что это шанс его привязать. Но он не был так романтично настроен. Итог закономерен. Козел не козел? Вам виднее. вы же все равно всей правды не напишите как дело было и не будете о себе плохо писать

я не была в него влюблена. Любила и тогда и потом еще ни один год совершено другого мужчину, с которым уже тогда рассталась.
Когда узнала о беременности - не хотела его привязать.
аборт не сделала по причине - много было причин, но ни одна из них - то что хотела привязать. До сих пор думаю - что то свыше не дало мне сделать аборт. Детей вообще не хотела. До последнего дня думала - правильно ли я сделала. Правда сразу после родов - таких вопросов не возникало
Как раз из за того что анонимно пишу всю правду
Могла бы рассказать как он добивался и т.д... а так спокойно пишу - что это был случайный секс с очень близким знакомым. Или что были отношения...

На самом деле беспокоит только одно - что появиться - захочет.
бесит то что - на кой то - периодически появляется где то не так далеко (ну типа женился на хорошей знакомой семьи).

Железный Феликс: огда пусть не экономит на контрацептивах

вообще кстати смешно.
Вначале куча диагнозов было
Я 10 лет до этого не беременела. даже когда замужем была, потом когда были 4 года отношения серьезные.
Но я и не заморачивалась -вообще детей не хотела тогда...
А вот дочь как откупорила.
Вначале она - случайно.
Сын тоже случайно. Точнее мы планировали - на полгодика попозже. Ну и как то решили - что с 1 раза ничего не будет
Сейчас если перерыв в таблетках -мужа без презерватива - даже близко не пускаю.
Боюсь уже.

Скажем так у меня с этим МЧ - разрыв шаблона что ли произошел.
Ну вроде как порядочный во всем человек - даже если он не хотел ребенка не бросит. А он просто ушел.

Аноним 328: с ним бы не общалась.( тем более говорит о вас плохо)

так и не общаемся

Аноним 328: алименты не требовала,
так как этот ребенок ему не нужен, и нечего ребенка травмировать. и ,возможно,,станет платить копейки, а сложности возникнут.

ну сейчас не знаю - а тогда официалка была где 50-60 т.р.
Он был моим замом поэтому и знаю

Аноним 328: как автору хочется чтобы этот мужчина признал своего наследника.

да уже никак он не может признать.
Даже если сильно захочет.
Муж ее удочерил через суд и опеку.
Т.е ну вообще никак она ему не станет наследницей...
специально так делали. Можно было по простому через ЗАГС - тогда бы при желании - все было бы можно оспорить, а так нет.

я просто я автор темы: Как раз из за того что анонимно пишу всю правду

автор, я вас умоляю не важно что вы пишите. В свое время вас скажем так сильно уязвили. До сих пор не отпустило. И как выяснилось, с другой женщиной он ведет себя по другому. Ну бывает и так.
Дальше то что? Щас то чего хотите?

Колубара: втор, я вас умоляю не важно что вы пишите. В свое время вас скажем так сильно уязвили. До сих пор не отпустило. И как выяснилось, с другой женщиной он ведет себя по другому. Ну бывает и так.
Дальше то что? Щас то чего хотите?

уязвил меня другой человек - не он.
я не знаю чего я хочу.
10 лет назад -да обиды были -после его наездов, криков и т.д...
думала козел.
сейчас когда всплыл - поймала на мысли что даже так не осуждаю его а жалею что ли.
если я правильно о нем думаю - то все таки он порядочный человек, и это наверно непросто жить и понимать что был в твоей жизни плохой поступок.
М вообще хорошая девушка - которая много го-на в жизни вынесла -и я только рада что у нее все хорошо...
правильно написали
Винегрет у меня какой то в голове.
Ю-мама она такая и обосрет и додумает, но правильного много напишет.
А обсудить то не с кем оказалось. Вот и написала.

Витамин: Он хотел секса, наплел ей все то, чтобы позволило получить желаемое.

1. секса хотела автор
  2. нигде не увидела, что мужчина говорил, что хочет детей от автора. ну да хотел. но не от нее.
    отсюда
  3. мужчина >я просто я автор темы: женился

автора это, видимо, сильно задело, так появилась тема, хотя

я просто я автор темы: дочери на днях 10 лет будет

автор, да отпустите вы уже человека!!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы