так порассуждать. Он, она, ребенок.

Автор - отпустите уже чужого мужчину. У меня есть дочь от мужчины, который ее не хотел. Пройду на улице, даже здороваться не буду и вообще мне по фиг на ком он женился и что у него в жизни происходит - уверена, что он также думает. И ваш также думает, постоянно вы где то рядом отсвечиваете.

я просто я автор темы: есть папа - хороший папа

тема зачем тогда???
тут почитаешь мужикам свои то дети не нужны.
а тут думаете побежит делать ДНК и доказывать родство??? не побежит.
автор, никто там не вспоминает ни про вас, ни про ребенка. живите спокойно.
извините, если грубо, но зато правда.

Умка,
++++++ именно так, боится что вы побежите в суд за днк. Хотел бы участвовать давно бы нарисовался на горизонте. А так, тема не о чем - если бы, да если бы. Не могу понять, что вы так возбудились - ну женился и что дальше. Вроде логично ему 40, дама новая может и родить.

Умка: автор, никто там не вспоминает ни про вас, ни про ребенка. живите спокойно.
извините, если грубо, но зато правда.

да спокойно живу...
у золовки просто наблюдаю...
2 детей от разных отцов.
Не общались с детьми оба. Старшего родной до 10 его лет (своих 40) даже ни разу не видел и т.д..
У младшего отец видел раз в год.
Когда отцу старшего исполнилось 40 - нарисовался - не сотрешь - подавай ему сына. Общается. денег немного стал подкидывать. на лето к себе забирает.
У младшего даже переехал за 2000 км - поближе к сыну - тоже когда 40 исполнилось.
Видимо тут еще живой пример перед глазами, что бы лишнего себе думать, накручивать...

Eva10: ну женился и что дальше.

так не то что женился.. а на знакомой семьи видимо....

я просто я автор темы: периодически появляется где то не так далеко (ну типа женился на хорошей знакомой семьи).

А почему не допускаете, что там не типа? Ну вот просто встретил женщину, с которой ему клмфортно жить и живет, о вас не думает. Вам не кажется, что вы фантазируете о том, что ему-де неймется и есть дело до вас?

я просто я ,
Не ищите злой умысел, влюбился в знакомую семьи. В вашем тексте это звучат так: ага специально на ней женился, чтобы к нам по ближе быть - не автор, ошибаетесь - не думал он о вас и вашей дочери 10 лет и дальше собирается так жить не нужны ни вы ни ваш ребёнок.

Просто вы сейчас по себе судите. Вы его тогда использовали чтобы свое эго потешить, а сейчас веруете в то, что он знакомую вашей семьи использует для того, чтобы к вам поближе подобраться. Но в жизни часто не все так сложно, бывает что люди просто так женятся и спят друг с другом не назло и не вопреки кому то, просто из личной симпатии

У меня муж рассказывает, что по молодости в компании бухали. Пьяный в доску был, можно сказать, что девушка сама его отымела. Он в темноте даже лица её толком не разглядел, даже имени не знал. После армии товарищ был. А потом нарисовалась, беременная типа от него, родила даже. Муж просто меня об этом предупредил. Ребёнка не разу не видел и знать не хочет. Был у мужика выбор??? Решила рожать, так только для себя... Козёл мужик? Так они даже не знакомы были..

Аноним 854: А почему не допускаете, что там не типа? Ну вот просто встретил женщину, с которой ему клмфортно жить и живет, о вас не думает. Вам не кажется, что вы фантазируете о том, что ему-де неймется и есть дело до вас?

Eva10: Не ищите злой умысел, влюбился в знакомую семьи. В вашем тексте это звучат так: ага специально на ней женился, чтобы к нам по ближе быть - не автор, ошибаетесь - не думал он о вас и вашей дочери 10 лет и дальше собирается так жить не нужны ни вы ни ваш ребёнок.

ну я как пример написала. надо было написать как например - контекст был что сталкиваемся так случайно - не ища встречи
вообще не думала даже что из за меня или дочери.
как тут все перевернули.
ну или я коряво написала
Прекрасно понимаю - что вообще не думал все 10 лет.
то что она знакомая семьи мужа -думаю даже не знает.
Ну а я с ней знакома лет 15. Он думаю лет 15-20. Просто все пересекались в небольшом городке.
Муж и его семья более тесно общаются лет 10. У них там общие дела скажем так были.

Аноним 757: Так они даже не знакомы были..

ну мы то знакомы были. даже очень.
и лет нам было не по 20.
Дак и я вроде признаю что в моей ситуации не козел.
Хотя мужиков бросающих своих детей козлами считаю.
Опять разрыв шаблона....

я просто я автор темы: как тут все перевернули.

А как вот эту фразу понимать по другому?

я просто я автор темы: бесит то что - на кой то - периодически появляется где то не так далеко (ну типа женился на хорошей знакомой семьи).

Аноним 854: А как вот эту фразу понимать по другому?

это был пример, надо было видимо так и написать - например. Выразилась уличным словом, а не литературным.
То что мы периодически пересекаемся - ну так мы работали и жили много лет в городе с населением 70 т человек. На большом предприятии. Конечно очень много общих знакомых. Свекровь вот тоже живет в том городе.
Я хоть и оборвала по максимум все связи - но не все.
Сейчас вот золовка устроилась работать, а там тоже мои знакомые.
Но вот у меня и свекрови только одна общая знакомая (ну и тех с кем меня свекровь познакомила), это М. И вот судьба пошутила - что на ней он и женился.

Да ладно вчера поговорили - сегодня уже меня отпустило :)
Пошла работать.

Вот именно поэтому именно мужчина должен на 1000% озаботиться контрацепцией. Потому, что потом на развитие ситуации у нет возможности повлиять. Никакой. Решение потом уже только за женщиной.

я просто я автор темы: Имеет право – он же сразу сказал что не хочет.

Поэтому нет, права не имеет.
Не озаботился контрацепцией, сунул куда попало.

я просто я автор темы: Я хоть и оборвала по максимум все связи - но не все.

вывод - без цели спать со своими знакомыми и знакомыми знакомых, только жизнь себе усложнять.
вам все-таки проще не прятаться, а просто вычеркнуть из головы факт, что биопапа с кем-то там пересекается.
вести себя как будто не было ничего. ваш муж и есть отец ребенка.

Frona: вывод - без цели спать со своими знакомыми и знакомыми знакомых, только жизнь себе усложнять.

все мы делаем ошибки.
С другой стороны может и хорошо что так получилось
Там вообще смешно - я вначале думала, что опять сбой (стабильно раз в год были), потом сказали что скорее всего внематочная. К тому времени как сказали что все ок - я уже и определилась.
Вообще рада - если бы не дочь -вряд ли бы у меня была семья. я тогда на карьере была зациклена. И потом когда на работе узнали про мою беременность - там скандал был, для меня уже перевод в Москву на повышение был готов, приказы и т.д. подписаны. Только мне забыли об этом сказать.

я просто я автор темы: То что мы периодически пересекаемся - ну так мы работали и жили много лет в городе с населением 70 т человек.

Тогда и удивление ваше беспочвенно. Для случайного секса выбирают случайных людей.

Я в молодости родила без мужа. Классика жанра, мч обещал жениться и не женился, ушел в один прекрасный момент, сказал до завтра и больше не пришел. Хотя я была на 8 месяце. За много лет ни разу не поинтересовался ребенком. Видимо у мч если ребенок не нужен, то его в принципе не существует. Я все думаю, что ближе к старости, когда о душе подумать надо будет, вспомнит.
Я как то на мужском сайте озвучила ситуацию и спросила, почему мужчины так к своим детям относятся, то есть никак. Мне сказали, дословно, что сама курица, мужик не просил рожать, поэтому твои проблемы.
Но заноза в сердце так и живет, хотя постоянно конечно об этом не думаю.

такая хорошая между вами дружба была, что мужик от вас детей не захотел...
ну и судя по тому, что был у вас в подчинении, вы думали , что он дружил, а вот он так вряд ли думал, раз ничего с вами не захотел.
ну и из личного опыта. примерно в ваших возрастах и также совсем давно, завязалась очень тесная дружба с коллегой мужчиной, очень много друг другу доверяли, были вместе много времени в сутках, при этом я была сильно ранена другим, очень любила, переживала разлуку. про нас с коллегой на работе что только не напридумывали, а на самом деле-даже поцелуя ни разу не было, так как ну не было у меня на него никаких планов, от слова совсем, и никакой алкоголь эту дистанцию не сократил...как то так. к да, мы до сих пор дружим, но у же давно вместе не работаем, поэтому общение очень редкое, но в памяти только самые теплые и добрые моменты, связанные с ним и огромная благодарность за поддержку во всем

Аноним 243,
Ну я согласна с мужиками, если ты рожаешь, то должна расчитывать только на себя, никто и ничего не может гарантировать. А то, что вы выбираете с жить с занозой в сердце - это тоже ваш личный выбор. Мы сами строим свою жизнь и всегда только мы за неё ответственны, но почему-то нам всегда надо найти крайнего в своих неудачах и перекинуть на него отвественность, ну типа он козел а я жертва.

я просто я автор темы: ... да и не надо уже
дочери на днях 10 лет будет

10 лет прошло, а вы все гоняете эти мысли. И говорите при этом, что не надо уже ничего от мужика...? Хм. Сомнительно. Очень сомнительно. По теме, мужик - козёл, право имеющий

Ну вообще то он просто бессовестный подонок. Не привык нести ответственность за свою жизнь и поступки

я просто я автор темы: Не общались с детьми оба. Старшего родной до 10 его лет (своих 40) даже ни разу не видел и т.д..
У младшего отец видел раз в год.
Когда отцу старшего исполнилось 40 - нарисовался - не сотрешь - подавай ему сына. Общается. денег немного стал подкидывать. на лето к себе забирает.
У младшего даже переехал за 2000 км - поближе к сыну - тоже когда 40 исполнилось.

автор, папаши нарисовались, потому что сыновья нормальные, мамы их хорошо воспитали. Если бы парни стали бы уголовниками или наркоманами - отцам они бы нафиг не нужны были.
И дети для таких мужчин - как игрушка. Ну здорово же иметь уже взрослого сына, с которым и на рыбалку и поговорить есть о чем. И реализовать свою потребность повоспитывать кого-нибудь.
Я очень со скептицизмом отношусь к такому позднему зажиганию.

Поэтому в вашем случае - доходчиво объяснить, в случае появления, биологическому отцу, что выбор он сделал дцать лет назад.

ОНА большая молодец, что не стала по его свистку делать аборт. А остальное все несущественно уже.

я просто я автор темы: Когда отцу старшего исполнилось 40 - нарисовался - не сотрешь - подавай ему сына. Общается. денег немного стал подкидывать. на лето к себе забирает.

я просто я автор темы: У младшего даже переехал за 2000 км - поближе к сыну - тоже когда 40 исполнилось.

Выросли наверное , " мальчики ".

Аноним 757: Решила рожать, так только для себя...

Это так наверное до того как родит. А потом начинается. Вот для себя это как? Тогда и нужно быть и папой и мамой.
Аноним 243,
Получается , кто беременный , того и ребёнок.

Юльки: Ну вообще то он просто бессовестный подонок. Не привык нести ответственность за свою жизнь и поступки

Так его мама и папа воспитали. Он не знает другого.

Аноним755: . И говорите при этом, что не надо уже ничего от мужика...? Хм. Сомнительно. Очень сомнительно. По теме, мужик - козёл, право имеющий

++++++++++++++

true Кобра: ОНА большая молодец, что не стала по его свистку делать аборт. А остальное все несущественно уже

спасибо. Так же считаю
Не знаю что на меня тут все наехали.
Как будто никогда не вспоминали своих бывших.
В принципе если встречусь на улице с любым другим - поздороваюсь. Будет настроение и пообщаюсь -узнаю как дела и т.д...

LUCKY ME: Это так наверное до того как родит. А потом начинается.

не надо всех под одну гребенку. Я к примеру 10 лет не отсвечиваю, не звоню. не пишу, встреч не ищу. Первое время общие знакомые меня любезно без моих просьб информировали о его жизни. Потом видимо когда поняли - что я не расспрашиваю и мне не особо интересно перестали рассказывать.
Более того - как я понимаю - что все что не делается все к лучшему. Потому что если бы к примеру он принимал бы участие в жизни ребенка - был бы не все так просто. А так у дочери один папа а не 2 и не 1,5.

LUCKY ME: Выросли наверное , " мальчики ".

старшему было 10 когда отец появился.
младшему 7 - когда его отец нарисовался.
Но с младшим там вообще другая история. Это мама ушла, точнее уехала от мужа. Точнее не от мужа - а к маме - что бы помогали. Ну за 7 лет дожала мужика - в итоге он переехал к ней. А все его родственники остались там.
Я с ним общалась - он хочет обратно - а она не хочет от МАМЫ переезжать. Но это уже другая история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы