Секты. Были ли у вас страшные истории с ними?

Мечтательница): Кришнаиты по Вайнера ходят, песни поют)
И в толпе какая-то одна и та же девушка

Там в толпе один и тот же баянист . Несколько лет подряд был. Мммммм кросавчег. Они идут мимо поют, а я залипаю на него. Смотрююююю, слюнка из приоткрытого рта бежиииит. Может в кришнаиты пойти, познакомиться

Среди родственников и знакомых в религиозные секты не попадал никто. Попадали в секты экономические по типу финансовых пирамид. Секты вполне реальные с психологической обработкой участников на регулярных семинарах. Если такая секта разваливается и семинары прекращаются, люди постепенно становятся нормальными. О периоде участия в секте, попытках завербовать в неё всех родных и близких, предпочитают не вспоминать.

Несколько коллег с бывшей работы. В разных сектах.
Одни типа христианской общины - это жена директора, дочка и своячница, платят десятину, поют псалмы, находят там женихов дочке. Квартиры не переписывают, но немножко ку-ку. Директор смотрит сквозь пальцы, сам не состоит.

ДЕвочка кришнаитка - пошла в кришнаиты из-за любовного стресса, очень обидел МЧ. ТАм нашла себе мужа, ездят в индию в паломничества, перешли на вегетарианство, ведет йогу, танцы, организует встречи любителей кришны. Квартиры не переписывает, т.к. в ипотеке.

Еще одна девочка - там сложнее, пару раз ездила в Индию по линии йоги и медитации, теперь ее ищет фсб .

И еще одна девочка - у семьи предпосылки странные. Сначала мама с папой оставили детей подростков одних, а сами жили отдельно и строили дом. Потом в "секту" вступил папа - типа тренингов, потом мама кукукнулась. потом дочка пошла в секту. Муж пытался ее выцепить с этих тренингов (там и секс с основателем секты, типа обмена энергиями, приветствовался) - но не вышло. Про квартиры не знаю, но что чайничек у всех капитально засвистел - факт.

Аноним 29 автор темы: У меня тоже в семье есть человек который потеряв жену ушёл с головой в секту и отправляет им большие деньги. У вас были такие страшные истории? Вообще печально и страшно это все./cit]
есть такая история...насчет денег сказки...закончилось все также
[cit]Аноним 897: с женой развёлся, и живёт сейчас в лесу в какой-то хижине, отрастил бороду

и ни скем не общается, кроме ине-та

Аноним 863: и ни скем не общается, кроме ине-та

Тоже знаю страшную историю. Каждый день столько времени сжирает, работа стоит, мужу и детям мало внимания. Но ничего, скоро у меня будет всего полчаса интернета по вечерам. Прощай юмама

Джесса: а у них можно? может там на одной травке только на баяне и играть остается

у них можно на таких же верных жениться...кстати блудное сожительство не приветствуется...
на что живут, чем зарабатывают-непонятно...на государство не работают принципиально

Лето: Потом в православие резко ударилась, поклоны бьёт и молитвы читает. Все бы ничего, но начала вербовать и проповедовать всех, грешники страшные все кругом неприятно общаться

Это не православие, это шизофрения.

Самая страшная секта это Амвей.

Просто Дима: Самая страшная секта это Амвей.

про амвей то я забыла. Там мамина подружка - лет 20, все говорит, что вот вот купит себе квартиру на заработанные миллионы (но чего-то не покупает) и почему- то подрабатывает на пенсии уборщицей, хотя в амвее миллионы.

Cabrita Blanca: в амвее миллионы.

Меня друг, дружим с первого класса, как-то на собрание Амвея привёл. Ну там только поржать или плакать. Народ сидит, рты пораскрыли, в ладоши хлопают, ржут над тупыми шутками оратора.... Ну чем не секта?

Муж подруги. Служил в спецназе. Потом на легкие деньги повелся. Сменил штук 5 этих блуд. Последние биткоины были, долгов миллионы, она банкротство сейчас ему делает, видела вк недавно опять какие то призывы к инвестициям. Все-Клиника. Парню 27, Дочка мелкая, полностью на иждивении жены, в долгах. Она все имущество по брачному только на себя, так как зарабатывает хорошо, столько его долгов и кредитов уже выплатила.. зачем он ей такой придурошный, так и не пойму.

Просто Дима: Самая страшная секта это Амвей.

Ему на смену пришёл NL

Джанечка: на смену пришёл NL

А эти жулики чем торгуют?

Просто Дима: эти жулики чем торгуют?

Билетами на свои представления и вакуумными чудокастрюльками в которых можно одновременно мясорыбумакароны без воды и масла готовить и запах не перемешивается! Судя по приобретениям моей подруги.

Элениребята: чудокастрюльками в которых можно одновременно мясорыбумакароны без воды и масла готовить и запах не перемешивается

Ещё раз повторюсь, богата Русь Матушка на дураков разных.

Просто Дима,
Да тем же самым. Основная аудитория мамы в декрете. Предлагают заработать на мерс)

Джанечка: Ему на смену пришёл NL Тяньши ни чем не лучше.
Вон, Малахов даже удосужился передачу сделать.

pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-31-05-2019-rassledovanie-kak-verbuyut-pensionerov/

Название не скажу, знакомая знакомых. Из детдома, родила ребёнка совсем запивалась. Где то нашла секту, те ее пить отучили, курить она бросила. Помогают, квартиру ей дали от государства как детдомовке. Так и ремонт сделали, у неё переодически сектанты из других городов останавливаются и она так по другим городам ездит. Деньги только на билеты, проживание бесплатное. Не совсем страшная история.

Аноним 360: Название не скажу, знакомая знакомых

У меня есть знакомые, они в церкви Муна. Корейцы основатели. Называют себя как-то типа ассоциация семейных чего-то там, не помню.
Взаимопомощь, семейные ценности, но есть у меня подозрение, что квартиру родительскую разменяли и деньги в мутный фонд под 50% отнесли с подачи кого-то из их организации. Много лет мыкались по съемным, попутно рожая каждые 2 года. Кое-как наскребли материнскими капиталами на комнату в бараке.
Там сам муж какой-то блаженный не слегка. Если б жена рулила, но ей не положено.

Просто Дима: богата Русь Матушка на дураков разных.

Ничего, что все эти технологии давно и успешно обкатаны в западных странах?

Джанечка: Предлагают заработать на мерс)

Мерс, это да.

Я и уточнила, квартира ей от государства очень тяжело досталась - не думаю что менять будет, работает уборщицей. Вот и весь доход.

Элениребята: Ничего, что все эти технологии давно и успешно обкатаны в западных странах?

Какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы