Неудачница

Мне 38 лет. Вроде с виду все хорошо. Есть муж, сын. Это из хорошего. А во всем остальном я неудачница. В карьере у меня все плохо. Живём в маленьком городке. Муж каждый день мотается на работу за 100 км. Я работаю в нашем городе.Зарплата у меня слезы. По работе никаких перспектив. Пыталась менять работу - то фирма разорилась, то шило на мыло. И такая тоска на меня находит. Живу полностью за счёт мужа. Случись что с ним или с его работой, даже не представляю как я буду жить.
Может кто что посоветует?

Не получается менять место жительства и работу - меняйте отношение к жизни. Переставайте грустить, примите свою жизнь такой какая она есть. Ну или дальше страдаете. Это ваша жизнь - ваш выбор как ее прожить. Я имею ввиду душевное состояние.

Аноним 670 автор темы: Случись что с ним или с его работой, даже не представляю как я буду жить.
Может кто что посоветует?

перестать оплакивать неслучившееся и начать радоваться тому, что есть:

Аноним 670 автор темы: Есть муж, сын.

Аноним 670 автор темы: Живу полностью за счёт мужа.

у вас семья, у мужа есть возможность её содержать, это же прекрасно. а чувствовать себя неудачницей можно и с хорошей зарплатой, это образ мыслей такой))
"Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип счастья."

Из плохого у вас только то, что не устраивает зарплата. Могу предложить два варианта, причем они могут быть применены оба.

1. Ищете способ увеличить доход. Может быть и вам выезжать на заработки как муж?
  2. Найти увлечение, которое будет дарить вам радость и приятное времяпровождение.

Мне нравится выражение Тони Роббинса, что не существует неудачи, есть РЕЗУЛЬТАТ. Вы сейчас получаете результат от своих действий, вам он не нравится. Тогда нужно поменять действия (скопировать успешных людей, и т д) и будет другой результат.

Переезжайте в город, где много возможностей) и обязательно должно быть хобби

Десять лет назад я придумала себе доп заработок - я начала украшать свадьбы гелиевыми шарами. Как раз в маленьком городе. За одну свадьбу получалось от 2 тыс. За четыре часа работы.
Наверное при желании можно найти возможность доп заработка.

Автор учитесь зарабатывать удаленно, сейчас это на пике.
А кто вы по профессии?

Aгата888: Переезжайте в город, где много возможностей

Здесь есть квартира в которой живём трешка новостройка и ещё маленькая старенькая квартирка для сына. Живём в дальнем Подмосковье. Жильё даже чуть ближе к столице стоит в разы дороже. Да и так уже постоянно копили то на однушку, потом ремонт в ней, то двушку там глобальный ремонт, потом трешка в бетонной коробке и ремонт своими силами целый год. Потом сыну на квартиру. И опять ремонт. Не хочу больше переездов

По образованию я бухгалтер, но работала им только два года после диплома. Точно не мое

Завидую успешным женщинам, которые строят успешную карьеру, хорошо зарабатывают.
А я какая то слабачка что ли. Даже машину не умею водить.

Аноним 670 ,
Автор, если вы хотите водить машину, то это точно в ваших руках. Идите и выучитесь и водите. Никто ж больше, кроме вас не виноват, что вы ее не водите

OXI_27: Наверное при желании можно найти возможность доп заработка.

вот соглашусь. я в 40 из хобби научилась доп доход получать, иногда если постараться можно получить и как зп у некоторых. Общем было бы желание , сейчас масса онлайн обучений и можно удаленно работать.
У меня теперь куча идей))) только я хочу делать то что меня увлекает, поэтому ищу варианты) ну и плюс я теперь уверена что могу и без офиса прожить

Аноним 670 автор темы: По образованию я бухгалтер, но работала им только два года после диплома. Точно не мое

ищите то что ваше: что увлекает нравится, то что и без денег в радость делать. читайте книги, мне в свое время помогла 100 способов изменить жизнь)

Аноним 670 автор темы: Живём в дальнем Подмосковье. Жильё даже чуть ближе к столице стоит в разы дороже. Да и так уже постоянно копили то на однушку, потом ремонт в ней, то двушку там глобальный ремонт, потом трешка в бетонной коробке и ремонт своими силами целый год. Потом сыну на квартиру

"вы слишком много кушать" (с).. а другими словами - вы зажрались, мадам.
живут в помосковье, трёшка с ремонтом, у сына уже квартира, а она тут ноет, что у нее зарплата слёзы..
щас выяснится, что зарплата - тыщ 100, действительно слёзы...

Аноним 670 автор темы: Даже машину не умею водить.

Ну и? Научитесь?

Neiron: Ну и? Научитесь

Понимаю, что даже если и сдам на права, ездить не буду. Ибо трусиха, не внимательная.

Аноним 670 автор темы: Понимаю, что даже если и сдам на права, ездить не буду. Ибо трусиха, не внимательная.

А вы докажите себе что вы можете ездить. Все поначалу трусихи и невнимательные))) потом нормально.
Что вы себя сами в болото посадили и сожалеете что оно уююютное?
Или живем как раньше и не стонем ибо не хотим ничего менять, или меняем ситуацию и что-то делаем. Третьего нет варианта.

ездить на работу за 100 км... жесть. Сколько часов в день видите мужа?

Neiron,
Боюсь разбить машину, тем более на которую заработала не я

В хобби себя реализовывайте.

Аноним 670 автор темы: Понимаю, что даже если и сдам на права, ездить не буду. Ибо трусиха, не внимательная.

Как раз человек растет там, где ему некомфортно и страшно. А если делать только то, что ты привыкла делать изо дня в день, тог и результат будет тот же.

Фрау Гризликофф,
Уезжает в 5.30 и возвращается в 21.00

Аноним 670 ,
и это вы стонете? бедный муж, только ради него переехала бы. Человек важнее квадратных метров

Аноним 670 автор темы: Боюсь разбить машину, тем более на которую заработала не я

Продолжаем бояться дальше))) Что еще можете?

Я с такими же данными поменяла отношение к жизни. Моя работа- мое хобби, женщине в медицине вообще мало шансов заработать, на маникюр и сумочку хватает и слава богу. Дети копия мужа, в случае его ухода дружной толпой пойдут с ним к новой пассии, все осведомлены, я напрягаться одна не буду. Как хозяйка я не очень, готовить не люблю, прибираться заставляю за собой каждого, карьера так себе, если бы больше писала, уже бы защитилась, а я дежурю не понятно для какого черта. Иногда накатывает, но куплю новое платье и отпускает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы