Неудачница

автор, идите в жопу.
ну серьезно.

Аноним 670 автор темы: живём трешка новостройка и ещё маленькая старенькая квартирка для сына. Живём в дальнем Подмосковье

все есть. и семья, и жилье, и деньги.
хотели б зарабатывать - ездили б с мужем. или квартирой дополнительной пожертвовали и перебрались поближе к столице в 2хкомнатный хрущ у метро. не смешите людей.

За 15 лет его работы офис переезжал много разных. И в разных концах столицы, то в Подмосковье. Даже живущие в Москве его коллеги выезжают на работу не на много позже его, чтобы добраться по пробкам. Сейчас он работает в Москве
Фрау Гризликофф,
Там нам точно не по карману жильё

Это нормально жить за счёт мужа.
Вам понять или конструктива хотите?
Переезжаете в город, где у мужа работа. Поменяйте себе работу.
Готовы работать не 8 часов , а 10 и не 5, а 6 дней в неделю?
А то, сидя на диване, все такие хотят больше зарабатывать, а как дела касается, то не готовы работать больше, учиться, повышать квалификацию и тд. Тут же начинают детьми и мужем прикрываться: у меня же больничные, мужу надо готовить свеженькое 3 раза в день и детей по кружкам водить не кому.
Хотели бы карьера, делали бы. А так, не хотите.

Я тоже неудачница полная. Все чет пытаюсь пытаюсь,а долги только растут. С мужем проблемы. Ничего не радует. Лет столько же почти

Яблоко: перебрались поближе к столице в 2хкомнатный хрущ у метро

Мы живём не просто в Подмосковье, а в ДАЛЬНЕМ Подмосковье. И разница в стоимости всего нашего жилья и квартиры у метро колоссальная

Автор,не садитесь за руль если боитесь.А то щас наслушаетесь тут про рост и комфорт...Если вы кого нить на дороге на тот свет отправите или себя покалечите,то жить с этим придется вам,а не советчикам.

Аноним 670 автор темы: а в ДАЛЬНЕМ Подмосковье.

100км это охренеть какая даль, ога.

Кто хочет, тот делает. Кто не хочет - ноет.
Или пытается найти подтверждение тому, что не так уж и плохо живёт, от тех, кто живёт хуже.
Да, автор, вы - неудачница. Потому что живёте не так, как вам хотелось бы, и ничего не предпринимаете, чтобы изменить ситуацию.

wrong way: Да, автор, вы - неудачница. Потому что живёте не так, как вам хотелось бы, и ничего не предпринимаете, чтобы изменить ситуацию.

Держись,автор.Пошла тяжелая артиллерия.

Аноним 670 ,
Завидую успешным женщинам, которые строят успешную карьеру, хорошо зарабатывают.
А я какая то слабачка что ли. Даже машину не умею водить.

Ни одна успешная женщина не считает себя неудачницей, тут как лодку назовёшь. Вам нравится именно ныть и страдать, это в крови у большинства дам.

Аноним 670 автор темы: Может кто что посоветует?

А много вы видели удачниц вокруг, автор? я вот крайне мало

wrong way: Нуаче её поглаживать по шерсти?

Это лишнее. Зашквар и коллективное чморение автора любой темы-изюмина этого сайта.Некоторая часть пользователей утеревшись,потом униженно благодарит учителей за полученный ум-разум и вправленные типа мозги.

Аноним 326: Завидую успешным женщинам, которые строят успешную карьеру, хорошо зарабатывают.

Мне тоже иногда так маленько завидно, но я понимаю, что для этого надо время, мозг, мужа хорошего, чтоб ребёнка взял на себя или денег дал на него. Всего этого нет, значит, выше головы не прыгнуть)

Мутинус собачий: Некоторая часть пользователей утеревшись,потом благодарит учителей за полученный ум-разум и вправленные типа мозги.

а другая часть объявляет всех завистницами и самидурами. а наша автор из вторых, имхо.

Яблоко: завистницами

Не,ну были времена тутошним замкам в заграницах я тоже завидовала.Не буду отрицать.

Как мне видится,автору просто надо свои мыслишки из головы слить куда то.Не мама же и не подруге чесать про неудачницу.Выговорит их и дальше будет жить как жила.Поэтому все эти побудительные лозунги про бери и делай-в случае автора пустое жатие по клавишам имхо.Да и че душой кривить-процент людей довольных своей жизнью крайне мал,что бы тут не написывали.

Яблоко: 100км это охренеть какая даль, ога.

В стоимости недвижимости пропасть

Есть единственный плюс от моей работы, если отработать 10 лет, то пенсия будет на 5 лет раньше. Пока отработала 3,5 года. Как думаете небольшая зарплата стоит того?

Аноним 77: Автор, зачем вы жалуетесь людям, живущим в ЕКБ, на свою долю?!

ой
так-то в Екб многие счастливее и успешнее автора.
вообще, конечно, проще ныть и жалеть себя. а можно что-то менять. и даже без переезда. а вариантов работы из дома масса. я вот смотрю вокруг - все пробуют, развиваются, ищут себя. вполне успешно, между прочим.

Аноним 670 автор темы: Может кто что посоветует?

Каждый человек-кузней своего счастья. Чем больше жалуетесь на жизнь и жалеете себя, тем больше будет проблем. Пересмотрите своё отношение к себе и к тому, чем вы занимаетесь. Ну и двигайтесь в какую-нибудь сторону.

Аноним 670 автор темы: Муж каждый день мотается на работу за 100 км.

Аноним 670 автор темы: По работе никаких перспектив.

Аноним 670 автор темы: Случись что с ним или с его работой, даже не представляю как я буду жить

Посоветую подумать о переезде в большой город. Я в СПб живу и очень, очень много встречаю таких, кто уехал из провинции и устроился вполне неплохо. И с работой, и с жильем. Возможностей намного больше.
И для ребёнка особенно.
Вы про мужа вскользь написали, на самом деле, его ещё больше нужно пожалеть.
Зы. Ааааа, пардоньте, уже написали про переезд. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы