Никому не нужна?

35 лет. Иллюзия о вечной любви и семье на всю жизнь разбилась. Муж изменил, разлюбил. Ушла с детьми, дети теперь тоже хотят с папой жить (сын заявил сегодня, ему 5 лет, дочка 9 лет тоже хочет там тусить). Там большая квартира (которую надо делить, но он не хочет), там подарки и подружки во дворе.
Что-то грустно, пипец.
Муж не любит, детям тоже похоже не особо нужна. Хотя я все для них, люблю безумно.

Не надо слушать детей, это же ситуационная их реакция. Им еще труднее чем вам. И вы им нужны, не загоняйте себя. Подавайте на раздел имущества. Мало ли кто чего не хочет.

Это вы в какую то депрессию впали. Уж детей то в чем то обвинять- последнее дело. Хватит уже себя бедную несчастную жалеть, надо начинать возрождение.

Отвечать что вы их очень любите, что вот так у вас с папой получилось. И что все будет хорошо. Муж пусть забирает детей, договоритесь с ним как.
Кстати а с чего это вы ушли?
Открываете поисковик и набираете как объяснить детям развод.

Дети ещё маленькие. Им мама нужна. Не хандрите. Все проходит. Лето на дворе.

Аноним 360 автор темы: там папа ещё начал очень уделять внимание детям, все для них. Хотя за 10 лет я этого не замечала за ним.

ну пусть на лето папа станет хорошим отцом, наверняка начнется школа, допы - его пыл поугаснет. займитесь собой, оформлением документов, подавайте на раздел

Аноним 360 ,
Папа скоро наиграется. Дети все поймут. И к маме прибегут. Не давите на детей. У мужа, конечно, свой умысел, не делить имущество, или чтобы ему большая доля досталась.

Пусть возится с детьми, это же хорошо! У вас появилось свободное время на себя , на увлечения, на путешествие в Сочи дней этак на пять. Про имущество при этом не забывайте, да.

Я бы ддетей с папой оставила и занялась собой. Надоест быстро и детям и папе. Все встанет на свои места.

Vivienne W,
Присоединяюсь к вопросу.
Логичнее чтоб папа пошёл в новую жизнь оставив все жене с детьми. Уже прочитала про неадеквата. Как раньше то его не разглядели, аж двое немаленьких детей

Аноним 360 автор темы: Просто я сегодня получила судебный приказ

а что в приказе?

Аноним 360 автор темы: Просто если дети будут с ним, станет ли он платить алименты? Скажет что я ему должна.

не будет конечно платить. Алименты не вам платят а детям. А вы будете платить алименты детям, вы что совсем даже в интернете законодательство не читали?
Неадекват- идите в полицию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы